Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.14 Сообщения: 3419 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 14:29
Про аптеки напишу
Скрытый текст:
Было это в 2015г, и правда в Краснодарском крае. У сына часто болело горло и полоскали мы настойкой колендулы. И стоил у нас в аптеках один пузырек рублей 60. Я не знаю почему так дорого, сейчас, кстати на него вернулась адекватная цена. Так вот пошли мы в аптеку г.Геленджика за этой колендулой, а она там 16р. Так я накупила там, пузырьков 10 точно с собой привезла. И самое смешное было, что произведена она была в г.Бердск
В Крыму тоже в аптеках была разных, не заметила особых различий в ценах. Так же как и у нас где-то дороже, где-то дешевле
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 14:53
МАШАМИТЮШКИНА писал(а):
Всем доброго дня! Мы тоже нежданно стали счастливыми обладателями субсидированных билетов. Лечу с младшими детьми 21 августа по 5 сентября. После покупки билетов сутки пребывала в эйфории. Потом занялась поиском места отдыха и жилья. Это капец! К таким ценам на жилье я готова не была, поэтому круг моих поисков сразу сузился раза в два За четыре дня я "пожила" во всех городах и деревнях, о которых прочитала в интернете и в особенности на нашем форуме. Сначала рассматривала западное побережье, дольше всего задержалась в Заозерном, нашла жилье и списалась с хозяйкой. Но потом побоялась, что если вдруг не повезет с погодой, чем я буду развлекать своих детей, особенно по вечерам (днем можно хоть в Евпаторию ездить). Потом где-то прочитала, что в конце лета лучше на ЮБК ехать, там потеплее. Подруга с Ростова написала, что мечтает поехать в Феодосию - всегда тепло, море чище, дельфины подходят близко и цены на жилье ниже, чем в других местах. Ну, думаю, они же там ближе, лучше знают Я залезла в интернет, почитала- посмотреть есть что, детей развлечь тоже есть чем, правда в ограниченном количестве, но нам больше и не надо, едем же на море ради моря. Нашла жилье в 300 м от Жемчужного пляжа и практически оплатила бронь. А сегодня другая подружка написала, что были в прошлом году в Феодосии проездом, не понравилось, на пляж даже заезжать не стали. Вдоль всего пляжа автомобильная дорога, и вообще, говорит, город не наш. Я в трансе Помогите, пожалуйста, кто был в Феодосии, какие впечатления? Едем впервые на море, очень переживаю, чтобы отдых удался)
Ну не знаю, на первый взгляд по карте нормально все в Феодосии:) Дорога есть, но между ней и пляжем набережная, посмотрите карту В Адлере вообще пляж, а сверху железная дорога и электрички, поезда ездят, ниче, не мешало
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 14:59
Девочки, а расскажите еще раз про букинг? Если я там забронирую номер, хозяин обязан мне сдать его по такой цене? Просто столкнулась с тем, что они разные цены озвучивают. На букинге стоит одна. Я нахожу этот ГД на другом сайте, звоню и мне говорят цену дороже на 300р в сутки
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:04
Бракозябрик писал(а):
krokozebrik писал(а):
Бракозябрик
Мы тоже на сентябрь взяли.
Будем надеяться, что мы не вредные и нам повезет
В 2016 году были в июне-июле - дня 4 в начале июля было прохладно и дожди. На море ходили, мерзли, но купались
Не переживай! Мы в 2013 году из Крыма возвращались 14.09, в 2017 - 19.09. Все дни купались! Правда в 13 году было существенно попрохладнее, и вечерами мы даже ветровки надевали. Но днем все-равно жарко и море теплое. А в 17 так вообще все дни тридцатка держалась...
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:10
=Mila= писал(а):
Nasty78 писал(а):
Пару дней назад покупала, я оставила заявку, когда кто не выкупил субсидированные, мне тут сообщали.
а где вы оставляли заявку?
вчера звонила в С7, оператор сказал что на сайте актуальная информация, если нет билетов субсидированных на сайте, то и у них нет.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
krokozebrik писал(а):
=Mila=
Позвоните в кц. Они там тоже смотрят каждую дату, но они забронируют сразу. Останется вам подъехать и выкупить.
колл-центр? вчера на горячую их линию звонила, сказали смотреть по сайту. если есть - звонить, нет - значит и у них нет.
я пока просто все действия хочу понять. может еще фишечки новые появились за пару лет
мы летали в 2017 году и покупали субсидированные буквально в начале июня, улетали 18.06. хотя в январе тоже были вот такие вбросы с субсидиями ,но мы опоздали. а в июне как-то легко купили на 5-х. хоть бы и здесь так повезло.
Звоните кц, говорите, что хотите встать на лист ожидания на субсидированные билеты в Крым... они сначала посмотрят все нужные вам даты и поставят вас в очередь на ожидание, номер брони скажут, по которой можно отслеживать, ну и позвонят, если появятся билеты. Во всяком случае в предыдущие года так было
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10128 В дневниках: 3342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:12
Мирабелла писал(а):
Девочки, а расскажите еще раз про букинг? Если я там забронирую номер, хозяин обязан мне сдать его по такой цене? Просто столкнулась с тем, что они разные цены озвучивают. На букинге стоит одна. Я нахожу этот ГД на другом сайте, звоню и мне говорят цену дороже на 300р в сутки
На разных сайтах и цену могут выставлять разную.
На квартирку в Севастополе разброс цен был на разных сайтах от 1800 до 3400.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 658 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:14
Я оставляла заявку на точке где продают билеты, мне звонили и предлагали варианты, кому интересно в личку скину,(я в Академгородке живу)они дополнительно берут 500 руб. с билета
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:22
У нас в общем по билетам получилось так:
Бабушка и 2 детей - субсидированные (12 тыс и 9+9 тыс), мы по обычной цене. Позвонила в КЦ С7, поставили бронь на субсидированные, выкупить нужно в течение суток. И тут выясняется, что нужны оригиналы документов в кассе, а у нас бабушка вообще в Бурятии находится... И вот как
Пришлось брать субсидированные только на нее и на одного ребенка, второй ребенок никак не привязывается на сайте, привязала к нам, двое взрослых. Потеряли около 5 тыс в итоге
Вот странно как то, а если реально бабушка из деревни, сама берет билеты и едет с двумя внуками, кассы нет, то что, вообще никак получается не воспользоваться субсидиями
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:39
Посоветуйте маршрут пожалуйста.
мы летим в августе на три недели.
2 взр+трое детей.
Хотим первую неделю где то пожить возле чистого пляжа, чтобы дети хорошо накупались (забронируем заранее), а потом взять машину и проехать по побережью с остановками на пару ночей каждая получается 5 остановок... получается если пара ночей то лучше искать жилье уже на месте?
Откуда лучше начать и в какую сторону двигать?
уже голова закружилась читать отзывы
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:53
ДоРеМи писал(а):
Лесик
По гостевому дому за тыщу? Я не сохраняла координаты. Просто ввожу на букинге свои данные, открываю карту, и начинаю "ездить" по ней в поисках подходящей цены. Как цену вижу, захожу и смотрю, что там за вариант. Вот наткнулась на такой бюджетный вариант, посмотрела, очень даже прилично.
Но мне Алупка в этом году неинтересна, поэтому особо внимание не заостряла
млин, а у меня на букинге вообще ничего почему-то не находится(((
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Masleno'k писал(а):
Лесик
Пенсионеры, дети, молодежь до 23 лет, инвалиды и сопровождающие, многодетные семьи.
Спасибо. Так и находила. просто смотрю, тут многие пишут про них, подумала, что еще какие-то субсидии есть или просто все многодетные? или детям только по льготе приобретаете?
А если в нашей семье только дети в категорию подходят, то я смогу приобрести билеты субсидированные на них? где это делается вообще?Как я поняла, через интернет нельзя купить?
И вроде как только весной откроют продажу субсид.билетов, правильно я поняла из массы информации в интернете
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10128 В дневниках: 3342 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:56
Лесик
Цитата:
И вроде как только весной откроют продажу субсид.билетов, правильно я поняла из массы информации в интернете
ОТКРЫЛИ
У с7 остались единичные билеты на отдельные даты. Еще Алроса будет, но меньше билетов (рейсов)
Если возникают вопросы с приобретением билетов онлайн, не тянуть - звонить в колл-центр авиакомпании.