Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Аквагимнастика или аквааэробика для беременных
обновлено 21.03.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Feel good писал(а):
Я ходила в сокер арену - все было просто супер! Не так уж много народу - всем находилось место :))

Отдельное спасибо Елене Львовне не только за тренировки, но и за позитив и за энергию! :)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :give_heart:
Родились в итоге в срок, в 2 раза быстрее и терпимее! Во время родов все время вспоминала про выдохи в воду :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olesya1990
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Feel good
Swetla

+1 тоже в восторге от занятий места в бассейне всегда хватает :-)

Аквадоктор
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Спасибо большое аквамамочкам, я рада что вам хорошо было с нами заниматься :ok: , и не большая просьба написать ваши отзывы на Флампе т.е. через ДубльГИС
⮝ наверх ⮝

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Я занималась аквааэробикой в Арене 2 года назад. Очень довольна. Отеков не было, хорошая профилактика. Сон улучшался. Думаю, тренировки прошли не зря. На родах дочка вела себя молодцом! :-) Спасибо Елене Львовне.

Т@нюсик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Хожу на занятия по аква-гимнастике в ФитВояж на Котовского 5/3. Занятия ведет Наталья Сафонова. До того, как начала ходить на занятия чувствовала себя как разбитое корыто, еще думала - как же еще 3 месяца дотянуть. После занятий стала чувствовать себя гораздо лучше, подвижнее, почти как дюймовочка бегаю. :puh: Так что всем рекомендую. Бассейн чистый и тепленький. Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО за занятия, поддержку и понимание. :give_heart:

Свет LANA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Я ходила на занятия по аквааэробике в Сокер Арену с 20 недель и до последнего. В субботу последний раз была на занятии, в понедельник родила. Девочки, надо ходить, во-первых, очень полезно и приятно для души и тела, занятия абсолютно не напрягающие, в приятной атмосфере, теплой водичке, под руководством Елены Анатольевны (ей отдельный поклон), во-вторых, специально подобранные физические упражнения для беременных, ни разу не по-беспокоили боли в спине, плохой сон, до последнего ходила без проблем, головных болей и т.д. и т.п., в третьих, такое же приятное как и второе, по окончании занятий можно посидеть погреться в парилочке, их две, хамам и обычная. С удовольствием провела вторую половину беременности в компании Елены Анатольевны! и вам советую! :aga-aga: ;)

Svetik-Push
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 167
Карта № 016847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Приходите поплавать с нами в бассейне :obnim:

Мягкая и приятная аквагимнастика, телесная терапия в воде, отрабатывание собственных родовых программ. Инструктор с каждой мамочкой занимается индивидуально :in_love:
и возьмите с собой будущего папу
, тренировки в паре доставят вам массу приятных ощущений :kiss3:
У нас всегда приятная теплая водичка, хлоркой не пахнет, не сомненные плюсы школьного бассейна :give_heart: сауна под контролем инструктора

Так же у нас совместное плавание мама+малыш (с 1,5мес до 3х лет) :lalka: :give_heart:

Занятия походят по адресу:
Добролюбова, 113 (школа № 16)
Вторник 18.00 - 19.30

Записаться можно по тел. 913 895 6363 :mobi: 299 38 28

⮝ наверх ⮝

OkOlka
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:45    Заголовок сообщения: Аквагимнастика или аквааэробика для беременных Ответить с цитатой

Хожу на занятия по акве на Котовского 5/3 (Фитвояж) и ооочень довольна. Правда, 1е занятие было немного "стрессовым" не умела нырять, плавать под водой, задерживать дыхание и т.д. (но, думаю, я не одна такая) :)) а когда этому учишься, то получаешь такой кайф и расслабление. Очень жалею, что пошла заниматься только с 30 недельки, надо было давно об этом подумать ))) Спасибо Наталье :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:20     Ответить с цитатой

ОльгаАНТ
Очень многие, приходя на занятия, не умеют нырять, а некоторые и плавать. Но если есть желание, то всему научаются. Естественно на первых занятиях я постараюсь уделить максимум внимания и индивидуально проработать с будущей мамочкой некоторые упражнения :aga-aga:

Так что стресс в пределах нормы ;)
⮝ наверх ⮝

Alysia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 7
Карта № 007168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Аквадоктор
вы писали что группы добавились и теперь два времени, а когда я к вам приходила то время было одно - теперь всегда будет по средам в 11 или возможно опять разделят на 2 группы? :-)

Светуля21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Я тоже ходила и занималась, очень понравилось :-)
мало того, познакомилась там с отличными девченками, от которых узнала много нового для себя и полезного :-)
Правда была первое время не очень подготовлена, уставала так, что домой приходила и тут же отключалась :haha:

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Я тоже наконец-то (спустя см. подпись в линеечке) скажу еще и тут спасибо Наталье Сафоновой :-) занятия аквой много дали - я отлично перенесла схватки. т.к. научилась их "продыхивать". дело крайне полезное - болевые ощущения уменьшаются и не зажимаешь ничего. спасибо!
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

Принцесса 11111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Аквагимнастика Ответить с цитатой

Привет всем! Хочу порекомендовать тренера по аквагимнатике Наталью, здесь она как atlantida!!! Замечательный тренер, научила меня нырять за несколько занятий, хотя до этого я панически боялась нырять. На занятиях прекрасная атмосфера, всегда с радостью на них хожу! У Натальи четверо детей, поэтому она не по наслышке знает что такое роды. Всем советую ходить к ней на занятия! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almazik555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер!
Очень хочу походить на аквааэробику для беременных, но срок уже 25 недель, а тонус так и не проходит. Врач не разрешает ходить пока на акваэробику, а я уже устала сидеть дома. Вот думаем вместе с мужем хоть раз в неделю просто пойти в бассейн спокойно поплавать, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти? Я остановила свой выбор на Афалине и Лазурите. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше!

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Almazik555
можете к нам на Котовского придти (правда без мужа). Вода у нас последнее время очень теплая, при тонусе самое то. Занятие для Вас скорректирую индивидуально. К тому же у нас не аквааэробика, а аквагимнастика, те нет акцента на аэробную нагрузку.
Это общеукрепляющие занятия, где большое внимание уделяется дыханию. Занятия помогают снять напряжение с позвоночника и суставов, тренируют сердечно-сосудистую деятельность, улучшают плацентарное кровообращение. А также позволяют психологически подготовиться к родам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: