| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30296 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:18 |
|
|
| maschustik писал(а): | | Роксалана писал(а): | maschustik
Ну я думаю там нет, что ребёнку можно все . |
Я не писала , что ребенку можно ВСЕ.
Но плач и истерики детей маленьких на самолете не равно - ребенку можно все |
А чему равен плач и истерики на самолете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5233 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:18 |
|
|
maschustik
а мама, которая ребенку разрешает все, что его душе угодно, умнее своего ребенка? или так, которая не знает, как ребенка можно успокоить, ждет. когда само пройдет, она как, умственно вообще развита?_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:25 |
|
|
Ладно самолёт, мы ехали на междугороднем автобусе, сзади нас сидели дети, взросленькие, то что они там стучали нам по креслу, ладно, ерзали туда- сюда, тоже ладно, но когда они сняли обувь..... это было нечто Я попросила их обуться, так такую отповедь получила от мамы, но и сидеть нюхать этот запах у меня не было сил.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
maschustik
Ну вы же тоже понимаете разницу, когда ребёнок просто орет, истерит, а мама в телефоне. Ну что я могу сделать, подожду._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5233 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:34 |
|
|
| $@$ писал(а): | Гиперактивность прежде всего лечится возрастом. Растет ребенок, уменьшаются проявления. Все остальное опционно.
Воспитывать при этом в ребенке надо все остальное, но при этом оставить попытки заставить ребенка стать тихоней вместо урагана. Это наоборот добавит в нем такие неприятные черты как агрессия, непослушание, " неслышание". Если не давить в ребенке его мощный поток энергии то он уже годам к 5 совершенно управляемый и как ни странно проявляет свою одаренность. Если навешать на него дурацкие запреты, как например не бегать по проходу самолета если там не едет тележка и нет сигнала пристегнуться и других абсолютно нелогичные запреты, то он станет достаточно нервным и агрессивным и неуправляемым и это все закончится только к средней школе.
Надо принимать своего ребенка таким какой он есть и отстаивать его перед обществом, желающим загнать всех в единые рамки. Пока я этого не понимала у меня тоже был ад с воспитанием гипера. Я думаю все имеющие гипера поймут. Когда я расслабилась то вообще стала сомневаться в том что у нас гипер. Но когда мы попадаем в тесный контакт с бабушками нашими с их совдеповскими правилами вести себя по струнке и не отсвечивать и начинается вот это вот нудение о том что все нельзя, то ребенок сразу как с катушек срывается и начинают проявляться все признаки симптома. И не внимательность и агрессия и игнор общественных рамок ( разумных) и истерики и невозможность хоть секунду не вертеться. Поэтому вам лучше ослабить давление на второго. И попробуйте посмотреть как младший ведет себя без старшего. Часто один гипер "заражает" своим поведением других детей, особенно младших, они его во-первых копируют, во-вторых у них самих переутомление от неумной энергии гипера, как кстати и у родителей. |
у нас в 5 классе полно гиперактивных детей. Так что теория "лечится возрастом" не вызывает доверия.Практика показывает - не лечится возрастом.Вчерась прочитала как раз о том, что есть взрослые люди с диагнозом СДВГ.
Насчет бегать по самолету...а если в проходе другие люди? Или для вас только тележка препятствие?_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:38 |
|
|
| Диминамама писал(а): | maschustik
а никто тут про грудничков и не говорит, груднички, как правило никаких неудобств не доставляю окружающим |
Вчера летела в Москву с двойняшками, месяца четыре им, не больше...
Чудо, а не дети!
Спали в люльках, потом папа им развёл две бутылочки смеси, мама покормила и они обратно спать... Вот с такими - почему не летать. Там и родители молодцы, так слаженно с ними действуют... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:40 |
|
|
ОлесяВова
Да не обязательно «с сисей», можно с соской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:42 |
|
|
| Диминамама писал(а): | maschustik
а если я орать буду маме с дитем под ухо, можно? просто из чистого любопытства интересуюсь |
Да орите, кто вам не дает. Или думаете что на рейсах идеальные взрослые летают? Практически каждый полет есть хоть один взрослый, портящий полет похлеще всех детей в самолете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|