Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Dumo4ka
мы тоже надеялись что может быть "по-разному". Но больше в июне не поедем) а просто за экскурсионкой как-то дороговато ехать ну я про период с 4 по 18 июня говорю, с третьей недели июня может и повезти)) у нас так вообще дождь лил первые дни, всю теплую одежду износили)) ну и на морские прогулки кутались, совсем не жарко было
Перед отъездом пришла жара в Поповку, но одновременно с ней ледяное течение. Море шикарное, прозрачное но холодное, ух)))
Но я нисколько не жалею о поездке, тем более она нам недорого вышла
Согласна 100% в июне с погодой не угадаешь, понимаю, что просто повезло, кому охота приехать к морю и в куртку кутаться.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69455 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2018 17:06
Dumo4ka Brulik*
Мы в прошлом году с 1 по 22 июня в р-не Евпатории отдыхали, не купались только 1 день, гроза была и прохладно потом, пользуясь случаем, по Евпатории побродили... Не скажу, что вода тёплая, местные вообще еще не начинали даже купаться, но для нас норм, привычно, мы на Алтае в озерах в такой воде все лето купаемся, редко когда теплее бывает... Купаться еще ничего, выходить после купания холодно, младшему кофту надевали. Вода за 20 дней теплее не стала, туда-сюда постоянно, чуть теплее, чуть холоднее. В-общем, кто любит, чтобы тепло, не вариант точно)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Май 03, 2018 17:52
Алё-Алёна
с нами девушка купалась на Массандровском пляже, так вот она приговаривала, когда заходила в воду - ладно зимой, в прорубь, но летом прорубь
а мне больше запомнилось на карачках по гальке вылезать из моря
уж лучше несмывающийся поповский песочек
Okssana я настаиваю что по разному, в 16 году в Евпатории отдыхали с 08.06, первая неделя была свежая, а потом поперло, в 20ых числах вода прогрелась до 26! и жара была жуткая
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Чт Май 03, 2018 21:08
Екатерина12 писал(а):
Okssana я настаиваю что по разному, в 16 году в Евпатории отдыхали с 08.06, первая неделя была свежая, а потом поперло, в 20ых числах вода прогрелась до 26! и жара была жуткая
Все абсолютно верно, подтверждаю! А 2017 лето было холодным во всех регионах, Крым не исключение (хотя многих и это устраивало).
Всё, не выдержала душа поэта, не дождалась я субсидированные билеты и купила обычные. Мы летим в Крым!!! Ура!!! Осталось еще свою аэрофобию как-то унять. Девочки хотим на неделю в Судак, поделитесь контактиками.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Май 04, 2018 10:06
Алиса Сергеевна август и сентябрь в Крыму был очень жаркий! Холодным был июнь в прошлом году, а не лето.
osamarina в 2016 г в Отрадном и Ялте не купались, ножки мочили и с героическим визгом забегали по пояс. Купался только муж. И то потому что как это быть на море и не искупаться. Вода была ледяная. Улетали домой в начале июня.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пт Май 04, 2018 17:59
Кто в Севастополе, вчера по случаю оказалась в детском Динопарке, очень приятно, хотя еще делается фонтан и посадки досаживаются, самим на лавочках комфортно посидеть, кедрами и можжевельниками подышать, фигуры динозавров огромных посмотреть, для детворы детская площадка хорошая. Любой транспорт идущий в Камышовую бухту, ост.Героев Сталинграда, тут же за остановкой во дворы минут 10. Ориентир школа, проходим прям по ее территории, или обходим справа.