Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pollimama
Школьные годы

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1442 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:52 |
|
|
Давно покупаем обувь ЭККО, но к сожалению, качество стало хуже...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninu
Детский сад

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:13 |
|
|
Очень удобная и долгоноская обувь:)
У меня зимние ботинки есть, гуляю в них с собакой в лесу в сугробах - супер пупер, удобно, не холодно:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фее4ка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:26 |
|
|
Обувь удобная в основном, но что-то качество по-моему цене не соответствует. Обувь очень быстро приобретает непризентабельный вид. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоТка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 13:32 |
|
|
На данный момент у меня три пары экко.
1. зимний вариант ботинок с войлочной стелькой, таскаю уже три зимы. Думаю, еще лет на 10-ть хватит, вот вообще ничего с ними не случилось, как новые.
2. кроссовки-кеды. Вроде мягкие, комфортные, есть супинатор. Но первые разы носки сильно натерла пятки Наклеила гелевые подушечки, не натирают.
3. долго выбирала себе удобные ботинки на каблуке (на каблуках не ходила лет 7-мь), мерила разные фирмы и бюджетные, и дорогие. В результате моя проблемная взъемистая "лапа" комфорт почувствовала только в экко.
Детская обувь на узкую ногу без подъема, дочина нога в них "не залазит"
Муж носит ботинки уже лет 5-6-ть, говорит, что надоели уже, а они не разваливаются
Был и неудачный опыт покупок
1. сандали синяя замша, красились безбожно, в результате выбросили
2. Ботинки кожаные демисезонные... при ходьбе во влажную погоду на носках, отпечатывались серые круглешки подошвы. Сдавала в независимую экспертизу, по подошве, якобы не протекают, браком не считается. Пришла к выводу, что боты так "дышут". Вообщем, прожили они у меня не долго, года два. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 15:25 |
|
|
Ванилинка
Я имею ввиду именно то, что сказала. Может, конечно, у Вас более удачный опыт, но меня не впечатлило, что при носке у детских сандалей на стельке был нанесен рисунок, который практически сразу стал облазить, повылазили нитки, которыми они были прошиты, спереди сандалики сильно пошоркались. Да, они легкие и удобные, но не стоят тех денег, за которые их продают. У взрослых балеток после 1 сезона носки начала отставать подошва. У подруги сапожки сморщились почему-то. Понятно, что обувь не может вечно оставаться как новая. Но согласитесь, дороговато за такие деньги покупать обувь на 1 сезон. А что Вы имеете ввиду говоря, что за внешним видом нужно следить? Слежу так же, как и за остальной обувью. Речь о том, что вид теряется быстро в процессе носки. Конечно, если носить ее только "в машину", то возможно она прослужит дольше... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалочка30
Ясельки

На сайте с 10.11.13 Сообщения: 83 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 19:28 |
|
|
А мы с мужем зимние ботинки 7 лет относили и еще не известно на сколько их хватит, не убиваемые... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоТка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 21:54 |
|
|
irik_l писал(а): | Русалочка30 писал(а): | А мы с мужем зимние ботинки 7 лет относили и еще не известно на сколько их хватит, не убиваемые... |
Ну даже представляю как надо ухаживать за обувью чтобы она выглядела хорошо в течении 7 лет! Поделитесь опытом? |
Я не Русалочка30, но отвечу...
Своевременно сушить, обрабатывать пропитками водоотталкивающими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:34 |
|
|
irik_l
+1. Если иметь 2-3 пары обуви одного сезона и носить в основном в машину, то это существенно продлит срок эксплуатации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3497 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 19:32 |
|
|
Дорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 554 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:11 |
|
|
irik_l
Такое может быть, если обуви много по каждому сезону. Я наглядный пример))) Соответственно за сезон, если 4-5 пар, каждая носится не интенсивно. Если так, то 7 лет вполне реальный срок.
Что касается эссо, то соглашусь, что она неубиваемая. Она скорее надоедает, чем становится неприличной. Тоже самое и у мужа. Не без исключений, попадалась одна мужская пара, у которой лопнула подошла, случилось всего 1 раз.
Средства по уходу - шампунь, крем, воск, водоотталкивающая пропитка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|