Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pollimama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Давно покупаем обувь ЭККО, но к сожалению, качество стало хуже... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Очень удобная и долгоноская обувь:)
У меня зимние ботинки есть, гуляю в них с собакой в лесу в сугробах - супер пупер, удобно, не холодно:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фее4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:47     Ответить с цитатой

К сожалению, не всегда хорошее качество. В некоторый местах отклеилась подошва на туфлях, а еще 2-х лет не прошло. Вот думаю, может сделать экспертизу, да вернуть производителю

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:23     Ответить с цитатой

У меня муж в восторге от экко, в основном вся обувь у него именно этой марки. Женская обувь на мой взгляд как бы сказать помягче, ну не очень симпатичная. Сыну смотрела, показалась стелька не анатомическая.

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Обувь удобная в основном, но что-то качество по-моему цене не соответствует. Обувь очень быстро приобретает непризентабельный вид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 13:32     Ответить с цитатой

На данный момент у меня три пары экко.
1. зимний вариант ботинок с войлочной стелькой, таскаю уже три зимы. Думаю, еще лет на 10-ть хватит, вот вообще ничего с ними не случилось, как новые.
2. кроссовки-кеды. Вроде мягкие, комфортные, есть супинатор. Но первые разы носки сильно натерла пятки :-( Наклеила гелевые подушечки, не натирают.
3. долго выбирала себе удобные ботинки на каблуке (на каблуках не ходила лет 7-мь), мерила разные фирмы и бюджетные, и дорогие. В результате моя проблемная взъемистая "лапа" комфорт почувствовала только в экко. :aga-aga:

Детская обувь на узкую ногу без подъема, дочина нога в них "не залазит" :-(

Муж носит ботинки уже лет 5-6-ть, говорит, что надоели уже, а они не разваливаются :-)

Был и неудачный опыт покупок :-(
1. сандали синяя замша, красились безбожно, в результате выбросили :aga-aga:
2. Ботинки кожаные демисезонные... при ходьбе во влажную погоду на носках, отпечатывались серые круглешки подошвы. Сдавала в независимую экспертизу, по подошве, якобы не протекают, браком не считается. Пришла к выводу, что боты так "дышут". Вообщем, прожили они у меня не долго, года два.
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Ванилинка
Я имею ввиду именно то, что сказала. :aga-aga: Может, конечно, у Вас более удачный опыт, но меня не впечатлило, что при носке у детских сандалей на стельке был нанесен рисунок, который практически сразу стал облазить, повылазили нитки, которыми они были прошиты, спереди сандалики сильно пошоркались. Да, они легкие и удобные, но не стоят тех денег, за которые их продают. У взрослых балеток после 1 сезона носки начала отставать подошва. У подруги сапожки сморщились почему-то. Понятно, что обувь не может вечно оставаться как новая. Но согласитесь, дороговато за такие деньги покупать обувь на 1 сезон. А что Вы имеете ввиду говоря, что за внешним видом нужно следить? Слежу так же, как и за остальной обувью. Речь о том, что вид теряется быстро в процессе носки. Конечно, если носить ее только "в машину", то возможно она прослужит дольше...
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Alex Li

Частично соглашусь, у мужа внешний вид ботинок за 1 год сильно страдает (он носит только экко), конечно он не чистит обувь каждый день, но и по горам в них не лазает. Все таки за такие деньги хотелось бы подольше поносить.

Русалочка30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 19:28     Ответить с цитатой

А мы с мужем зимние ботинки 7 лет относили и еще не известно на сколько их хватит, не убиваемые...
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Русалочка30 писал(а):
А мы с мужем зимние ботинки 7 лет относили и еще не известно на сколько их хватит, не убиваемые...

Ну даже представляю как надо ухаживать за обувью чтобы она выглядела хорошо в течении 7 лет! Поделитесь опытом?

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:54     Ответить с цитатой

irik_l писал(а):
Русалочка30 писал(а):

Ну даже представляю как надо ухаживать за обувью чтобы она выглядела хорошо в течении 7 лет! Поделитесь опытом?

Я не Русалочка30, но отвечу...
Своевременно сушить, обрабатывать пропитками водоотталкивающими.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 8:16     Ответить с цитатой

ДоТка

Вот сушить не забываем, водоотталкивающим тож обрабатываем, но чтобы 7 лет обувь в хорошем виде, извините не верю (особенно мужская), исключение может быть если обувь одевать редко и не в дождь, у меня даже домашние тапочки (ну конечно не экко) столько не живут.

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 11:34     Ответить с цитатой

irik_l

+1. Если иметь 2-3 пары обуви одного сезона и носить в основном в машину, то это существенно продлит срок эксплуатации.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Дорого

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Имкука
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:11     Ответить с цитатой

irik_l

Такое может быть, если обуви много по каждому сезону. Я наглядный пример))) Соответственно за сезон, если 4-5 пар, каждая носится не интенсивно. Если так, то 7 лет вполне реальный срок.
Что касается эссо, то соглашусь, что она неубиваемая. Она скорее надоедает, чем становится неприличной. Тоже самое и у мужа. Не без исключений, попадалась одна мужская пара, у которой лопнула подошла, случилось всего 1 раз.
Средства по уходу - шампунь, крем, воск, водоотталкивающая пропитка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: