Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Выбираем второй день для фото отчета во ФМ по петуниям!
суббота
36%
[ 11 ]
понедельник
63%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Мар 11, 2017 10:03
Автор
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:34
Onli You я не сохраняла, Оль! На ноуте бы нашла, а теперь инет только в телефоне, так ничего не найти))) я ж теперь как в песне " ты далеко от меня, между нами города, городааааа")))
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:43
А я вспомнила передачу в "усадьбе".
Там ведущая, показывая на обычные махровые петунии ( палка, на конце махрушка), поучала:
- А вот это сурфинии, они размножаются только черенками, потому, что семян не завязывают!"
Что сказать хотела?
Может быть, что не стоит семена собирать с гибридов?
Но сказала, что сказала!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
BabaNura писал(а):
Onli You я не сохраняла, Оль! На ноуте бы нашла, а теперь инет только в телефоне, так ничего не найти))) я ж теперь как в песне " ты далеко от меня, между нами города, городааааа")))
Ух ты!
"Навсегда - навсегдааа"?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
"Mama Lanya
Цитата:
А вообще меня несколько пугает активность наших ютуберов, которые пытаясь друг друга (и сами себя) перепрыгнуть, начинают изобретать всякие "новые способы" посевов, сохранения, поливов и т.д. Уж на что я ютуб целенаправленно не смотрю, так и то долетают осколки снарядов
Способ заработка такой, или мечта о легких деньгах.
И там все в ход идёт ради рейтинга (подписчиков).
А народ у нас доверчивый.[/quote]
Последний раз редактировалось: Onli You (Вт Фев 21, 2017 18:45), всего редактировалось 1 раз
Я еще с одним вопросом. У меня вылезли ростки, сейчас примерно1 см торчат в высоту и два малюсеньких листочка. Может, чтобы их лишний раз не пересаживать, просто подсыпать земельки до самых листиков и пусть растут. И еще чем их подкормить и когда в моем случае. Читаю много, но в голове каша.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 17:52
Девочки, ну что за катастрофа у меня в этом году с петуньями ))
И семена из Томска, и грунт, как каждый год, но, как взошли сразу после посева 03,02, так и сидят одни семядольки мёртво под лампой. Я уже вчера их цирконом опрыскала.
Первый раз у меня такое ..
Семь лет всех консультировала, а теперь сама в полном недоумении
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 18:43
Татьяна 2010 в прошлом году такая же была проблема, пересаживала в новый грунт и только тогда тронулись в рост ( но я никогда не досвечиваю). Видимо, все таки грунт влияет, у меня была традиционно теравита...
Скрытый текст:
Оля, я не отдыхать, я жить переехала...надеюсь, очень временно)))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21506 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 18:54
Татьяна 2010 BabaNura
Девочки, тера-вита такая разная, капец( Осенью покупала 10 л в Агросе (произведена где-то в Тюмени) - полный восторг!! Просеянная, коричневого цвета, с песочком, рассыпчатая - сам бы ел, как говорится)) Закончилась... купила пару недель назад 10 л в Окее (Питерская). И все как в прошлом году: палки, тряпки, сама черного цвета, куча слипшихся кусочков каких-то, песка не видно вообще...
Татьяна 2010
Попробуйте вот такой грунт, шикарный для растюх - пушистый, мягкий мелкий. У меня на 4 день все вылезли в нем. Я брала в Леруа, пакет маленький, что в больших пакетах, я не знаю.
По консистенции он мне напомнил торфяную таблетку, когда ее раскрошить.