Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Читательский Адвент-календарь! Настраиваемся на волшебство!
Со Старым Новым годом! Тема готова к закрытию.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Всем привет. Я сегодня утром всё прочитала. Но времени на отзывы пока нет :-) ночером сяду и напишу. Как же у меня поднялось настроение :in_love: Сегодня достану игрушки и повешу гирлянду на окно в кухне. Будем начинать радоваться :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Какой грустный рассказ про Даню, жалко маленькое доброе и чуткое сердечко, не хватает ему количества родительской любви. "Концентраты" и стирка белья - вот и предновогодняя забота. Поэтому мы, потомки, уж точно в довольно в неплохом положении.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Я тоже вас догнала, все перечитала :)
Алена, большое спасибо за трогательный, немножко даже грустный, но очень светлый, пронизанный безграничной любовью к матери рассказ! :in_love: Мое первое детское воспоминание нехорошее - холодно, темно, длинный коридор, меня по нему ведут куда-то, я прям нутром чую скорую разлуку с мамой - мне меньше двух лет, и я первый раз иду в детсад :-( Мне очень жаль деток, которых отдавали на всю неделю в детские сады - это так ранит детей - разлучать с любимой мамой, да еще так надолго! А вдруг она больше никогда не вернется??

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Глория
конечно, история любопытная, начало положено неординарное - кот, которого нужно спасать, но который и не собирается вам в этом деле потакать :haha: Я с глубокого детства люблю котов - "кошачья мама", как меня мама всегда называла :-D Я тоже сразу загорелась дочитать до конца, но уже начаты две книги из списка годового ФМ на ЛЛ, и мне бы очень хотелось их закончить в срок - теплится во мне призрачная надежда, что я могу успеть - уж очень полюбился мне этот ФМ :oops: Поэтому пока откладываю в копилочку "Для хорошего настроения" :-) Большое спасибо! :give_heart:

P.S. А про кота Саймона кто-то читал?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ИРРА писал(а):
Кхалисси
Лена
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ты по какому рецепту пряники печешь? Никогда не пепла, хочу в этом году попробовать. Поделись, а?

Я как-то пекла, было ну очень вкусно, если найду рецепт, то напишу :give_heart:
Скрытый текст:
Мои имбирные пряники :haha:

И подружкины для сравнения - произведение искусства :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Марина
я так много слышала о книге "Мы все из Бюллербю", что была очень рада, когда увидела фрагмент среди предложений для новогоднего ФМ :-) Большое спасибо, знакомство с героями состоялось :in_love: Живо так представлялось, как дети, радуясь празднику, ходят друг к другу в гости, пекут пряники, одаривают родственников подарками... Рождественская атмосфера во всей красе :-)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Celestina
Я не читала про кота Саймона, мы всем семейством мультики смотрели. Обожаем его :in_love:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Dorfy
Оля, трогательный рассказ о жертвенной любви, когда ничего и никого не нужно, когде есть два влюбленных сердца :in_love: С удовольствием перечитала (первый раз еще ребенком, был у меня целый сборник рассказов О 'Генри), большое спасибо!!! :vesna:

Добавлено спустя 48 секунд:

Sunny's mom писал(а):
Celestina
Я не читала про кота Саймона, мы всем семейством мультики смотрели. Обожаем его :in_love:

Лариса, можете почитать, тоже прикольно :give_heart:

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

Sunny's mom
Ой, я прошу прощения, ошиблась :oops: Читала не про кота Саймона, а про другого, но мне он напоминал Саймонового. Книга называется "Дневник кота-убийцы" Энн Файн:
https://www.livelib.ru/book/1000501513-dnevnik-kotaubijtsy-vozvraschenie-kotaubijtsy-enn-fajn

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Глории Grape я очнулась когда уже третью главу дочитывала!!!! Очень понравилось, читаю дальше. Настоящее рождественское чудо ,у кота появился дом! Спасибо большущие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 0:24     Ответить с цитатой

Celestina
Ваши мне нравятся гораздо больше, они не химические :haha: .

Скрытый текст:
Я таки сегодня испекла, тесто с тыквой, медом, пряностями. До украшений не дожили, мужчины и друзья съели так, сказали, грех оставлять :haha: . В выходной буду повторять, оказалось мало.

Я не успеваю совсем читать и писать :-( , у меня ещё примерно неделя сумасшедшая и потом все обязательно перечитаю.

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:

Ванька и Данька - такие грустные рассказы :-( . Бедные маленькие ребятишки, сколько лет между ними, а проблема та же - отсутствие родительской любви. Как же это страшно - в таком возрасте рвать детское сердечко. Проблемы потом аукаются всю жизнь.
Я в студенчестве подрабатывала ночной няней в круглосуточном садике. До сих пор как вспомню этих ребятишек - реветь начинаю. Как же они ждали родителей, как сидели у окошек. Как потом рассказывали, что мама обязательно придёт, она же любит, значит, обязательно придёт и заберет. И ночью плакали, то один, то другой. Помню, я себе тогда поклялась, что ни при каких условиях мои дети в такой садик ходить не будут, я не выдержу этих слез ...
Девочки, спасибо за рассказы!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 1:08     Ответить с цитатой

Сегодня мы не читаем. А слушаем, смотрим и заряжаемся атмосферой праздника :in_love:
Это чудесное видео предложила Ирина ИРРА!
Цитата:
Один из моих любимых отрывков из фильма "Эта весёлая планета". Уже очень хочется новогоднего карнавала, музыки, танцев

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 1:10     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Ой! У меня два бандюгана! Точно елку снесут! :haha:
Скрытый текст:
Подкинули тут двух котят. в конце сентября. Маленьких. Только глазки открылись. Пить молочко не умели пить. Собака нашла, что они под сараем. Мальчишки доску пола выломали, чтобы достать. второй так спрятался, что только через сутки достали. А ночи холодные были уже. Даже глядеть не хотела - думала сдохнут. Но тепло и козье молочко сделали свое дело: уже первую мышку поймали. Дружат теперь с собакой. Топают ногами, как лошадки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 2:05     Ответить с цитатой

Баба Маня
Какая прелесть, все пацанчики усатые?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мои спят, я в подполье ))) поэтому видео оценить не могу. Пока не могу...)))
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Спасибо за книжку про кота)) Забавно :haha:

Ира, спасибо за песню! :give_heart: Как она мне нравится :girl:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Никогда не смотрела этот фильм и песня не на слуху.
Спасибо ИРРА!
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Песню слышала, а вот фильм не смотрела. ИРРА, спасибо :give_heart: Теперь обязательно посмотрю, обожаю Куравлева.
Цитата:
Стоял себе тихо, никого не трогал...

:lol:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:16     Ответить с цитатой

А я тоже фильм не видела этот, надо посмотреть, спасибо ИРРА за настроение :give_heart:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:49     Ответить с цитатой

А я утром посмотрела видео, и до сих пор песня в голове. Ира, спасибо за настроение! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 12 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: