Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки привет! Вернулись с пхукета сегодня, вернее вчера вечером но мы через Томск летали, вернулись в три ночи, в Новосибирск, распоковываю чУмаданы). Были первый раз с мужем вдвоем (до этого Турциях и Египет с детками). Очень понравилось не смотря на переменчивую погоду, за горели/згорели/ в дождик погуляли/покупались.
Отдыхали на Кате, гуляли на Карон, очень понравился такой "красиво-мощный", но не каждый день там разрешали купаться из за волн.
Завтра добавлю фото). У меня вопрос кто был в марте апреле на пхукете, сориентируйте по погоде? Спасибо!!!!!
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:34
Ларачка
Вернулись вчера вечером ))
Ну что я хочу сказать? Мы ни капли не пожалели, что поехали сейчас, в сезон дождей, но больше я так не хочу ))) Все-таки, отдыхать лучше в солнце
За 8 дней у нас только 8-ой был без дождя. Каждый день были проблески, когда не было дождика, но все очень непредсказуемо. Купаться в дождь здорово, но не каждый день
Мы все-равно, и накупались и загорели.
Были на Кароне, Кате, Найхарне, Сурине, Патонге и Три транге. Везде штормит, кроме Три транга (как я и писала несколько страниц назад). На всех пляжах часов в 10-11 спасатели выставляют флаги, обозначающие место для купания. Из других мест гоняют, когда видят. Но, если честно, в такие волны в непонятных местах и не хочется купаться ))
Очень удивил Сурин. Там были такие красивые пляжные кафе полтора года назад. Сейчас нет абсолютно ничего. Но мы туда не ходили, поэтому нас это не сильно печалит )) Пляжу вернули максимально природный вид.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 12:29
Элина-01
Дважды была в апреле, в одни и те же числа, с 12-15 и до конца месяца. Первый раз погода была 50/50, дождей много было, второй раз все две недели солнечная и ясная погода. Первый раз море под конец сильно штормило и мусора было много из-за этого. Второй раз идеальное чистое море. Мой вывод - возможно все