Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Пн Май 14, 2018 20:59
Девочки, присоединюсь к вам. Сын в этом году в первый класс идет. В школе форма Самм. Уже озаботилась покупкой одежды и обуви, многое купила. Вроде с мальчиками проще должно быть- брюки, да рубашки. А вот нифига. С рубашками реально беда. Зимой на распродаже в Гулливер взяла парочку. И всё...больше не могу найти нормального качества и состава , чтобы цена была адекватная Решила на пробу в СП заказать (но там ряды большие). Брюки решила заказать в Нексте. Может на пробу там закажу и рубашки, меня состав там правда не очень устраивает 60% полиэстер
Если вдруг кто найдет в городе хорошие рубашки, дайте, плиз, знать
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Вт Май 15, 2018 7:56
Лучезара
Но я даже за запредельные цены не видела хороших.
Lencha09
Беру обычно в КП (UNIQLO класные) или Некст. НМ, но не наш. Просто в этот раз надо было срочно, и фигура уже требует примерки То, что я брала там..... Брюки или штаны в Некст? Брюки большемярят , а штаны норм. Рубашки оксфорд большемерят, а остальные -нет.
Lencha09 И не забудьте, что последнее время 1 сентября бывает холодным, поэтому приличная кофта или курточка должны быть в запасе.
Мы на стильных не претендуем, все скромно :
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Май 15, 2018 9:02
кофетка
У вас все достаточно стильно и красиво
Мой сын с начальной школы носит футболки-поло. Выглядят они с жилеткой отлично, в них удобно, они хлопковые и большой выбор всегда. Обычные рубашки сам не хочет носить, одевает только на праздники.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вт Май 15, 2018 12:40
кофетка
Очень даже стильно
Мне нравится школьный образ у мальчиков с кедами. У нас есть одна пара полукедов
Скрытый текст:
, а я ещё прикупила обувь, но она большевата, не знаю успеет нога дорасти, просто мне они очень понравились
Скрытый текст:
А нам поло нельзя
Я хотела заказать штаны классические черные без стрелок Некст Слим фит. А как вам некст рубашки в носке, меня состав пугает, что много синтетики.
Нам, наверное, придется пиджак покупать, если вдруг будет прохладно на 1 сентября, потому что у нас жилет трикотажный в форме, сверху уже кардиган не оденешь. А так не хочется его на один раз покупать(((
Добавлено: Вт Май 15, 2018 14:25
кофетка
Спасибо, возьму на заметку! Я так и хотела без жилета. Специально уточняла, в чем дети приходят на 1 сентября, обязательно ли одевать жилетку. Сказали да
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Вт Май 15, 2018 15:20
Lencha09
У нас чисто хлопковые, это плюс. Но невозможность надеть платье Я уже решила, что буду эмблему школы дополнительно покупать и ее прикалывать к другой одежде. Сомневаюсь, что учитель возрадуется, но что делать.
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
Добавлено: Ср Май 16, 2018 1:13
ГранатиНа писал(а):
Lencha09
У нас чисто хлопковые, это плюс. Но невозможность надеть платье Я уже решила, что буду эмблему школы дополнительно покупать и ее прикалывать к другой одежде. Сомневаюсь, что учитель возрадуется, но что делать.
У вас всегда жилет надо? У нас еще сарафаны в обязательную форму входят. Либо сарафан, либо жилет с брюками или юбкой. Тоже печалюсь, что нельзя платья.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Май 16, 2018 11:05
Katunchik
А какая у вас школа? у меня дочь через год пойдёт, тоже уже про жилетку задумываюсь, тк с юбками проблема, хотелось бы и сарафанчики носить. Но у нас от учителя все зависит, как я поняла. Некоторые строго следят, некоторым по фиг уже с началки. Сын до 6 класса ходил обязательно в жилетке, сейчас вообще не одевает, тк никто их не носит. В старших классах вообще одеваются, кто во что горазд
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
Добавлено: Ср Май 16, 2018 13:08
Мирабелла писал(а):
Katunchik
А какая у вас школа? у меня дочь через год пойдёт, тоже уже про жилетку задумываюсь, тк с юбками проблема, хотелось бы и сарафанчики носить. Но у нас от учителя все зависит, как я поняла. Некоторые строго следят, некоторым по фиг уже с началки. Сын до 6 класса ходил обязательно в жилетке, сейчас вообще не одевает, тк никто их не носит. В старших классах вообще одеваются, кто во что горазд
У нас 123 гимназия. Начальная школа строго в форме
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Ср Май 16, 2018 20:43
Katunchik
Да уж хоть сарафан - и то спасибо. У нас только жилет. Причем директор вроде как не сильно жестко настаивает на ношении, я уже поднимала заранее вопрос про разные температурные условия с преподавателем, думаю, будут сложности. Мне-то она не страшна, за дочь волнуюсь. Но она мерзлячая очень, будем под этим соусом отстаивать свои интересы.
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.