Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 22:49
Mama Lanya
Точно, я тоже не поняла что это. Кстати и в универсальном они попадались. Вот уж точно, одно и тоже рассыпают в разные пакеты. Если повезёт, то попадется хорошая партия. И уже не важно, что на пакете нарисовано. Я ещё видела тот грунт, который номер один, что ли. У него немного другое соотношение NPK. Его попробовать, что-ли? Или он пойдёт для петуний?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 23:07
Снежное лето
Подходит ли специальный №1 петуниями не подскажу... Но у него действительно все показатели (азот, фосфор, калий) на 10-20% выше, чем в цветочном и универсальном (которые между собой вообще ничем не отличаются - ни по факту, ни по составу/микроэлементам))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Asbuka
Да ваще. Надеюсь они хотя бы с биогумусом не обманывают, кладут его туда
Наивная, да))))
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 23:26
Девушки, скажите, пожалуйста, если у рассады петунии (ампельная, Wave Rose) листики загибаются внутрь - это какое-то заболевание?
Или особенность сорта?
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 8915 В дневниках: 182 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 1:24
Добрый вечер!
Девочки, сколько раз рассаду петуний переваливаете до посадки на постоянное место? У меня ампели сейчас уже прилично выросли и корневая сформировалась, сидят в 0.2 , думаю может их уже в 0.5 надо или рановато еще
и еще на ваш взгляд, мне кажется или она немного вытянулась?
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:55
Asbuka
Привет, отпуск у меня, соскучилась по вам.
В понедельник опять пропаду.
Добавлено спустя 37 секунд:
Приятно, что еще помните меня
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Adelvase Женуария81
Конечно все зависит от объемов, если у вас десяточек, другой петушек, то можно их и побаловать пересадками, а если сотни 2-3, то тут уж не до баловства