Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:44 |
|
|
я придерживаюсь Настиной NN позиции. Тоже люблю все дорогое, классное и модное, мне от этого в кайф. Как если бы взять вот и вместо среднестатистического авто проехаться на улётной тачке, как вместо эконом-класса лететь в бизнес-классе (только не на наших российских авиалиниях, конечно... там и разницы нет). И маме подарить кольцо не за 5 тыщ, а за 50 минимум..
а другие пусть думают, что это для понтов, мне наплевать на их мнение. Жизнь ОДНА, и хочется ее ярко прожить, а не оборачиваться на каждый шепот за спиной_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:14 |
|
|
Baga
ой, да сейчас начнут заяснять, что качество-то еще получше будет, чем у ДГ
я пока тоже не могу позволить себе брендовые вещи, но искренне их люблю и рада за тех людей, у которых они есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:31 |
|
|
СУФФЛЕ
я вот купила себе журнальчик, интересно, что будет актуально весной/летом.. и понимаю, что для того, чтобы носить вещи новых коллекций дорогих брендов, не только бабло нужно... а еще и смелость. Отсутствие комплексов как минимум.
Добавлено спустя 45 секунд:
и наверное богатым людям в этом смысле проще намного, у них комлексов как правило нет (по крайней мере относительно внешности), в отличие от бедных и среднячков_________________ _____________________

Последний раз редактировалось: Baga (Сб Мар 28, 2009 18:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 19:16 |
|
|
NN писал(а): |
Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ  |
А если на тебе нет брендовой вещицы то надо ходить угрюмой, не жить и не трудиться?
Добавлено спустя 9 минут:
Baga писал(а): | Жизнь ОДНА, и хочется ее ярко прожить, а не оборачиваться на каждый шепот за спиной |
А я думаю, что жизнь одна и заморачиваться на счет сколько ты можешь себе позволить брендовых вещей и какого уровня, как минимум, глупо.
Я поняла, что для меня, как и для всякой женщины, важно иметь новые красиые идущие мне вещи. А вот какого ценового диапозона- абсолютно фиолетово.
Будет у меня 100 тыщ, пойду и куплю себе новое платье в Эскаде, будет у меня 50 тыщ, пойду в Макс Мару, будет 10- пойду в Мекс, будет тыща- пойду в секонд хенд.
Будут деньги- будут бренды, не будет- ну, в конце концов, это не единственный источник получения удовольствия (есть еще секс, напрмер, для него вообще одежда не нужна )_________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 19:35 |
|
|
VipAnna
тогда будем считать, что вы ничего не видели
а то полетят клочки по закоулочкам!
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Baga писал(а): | кстати, мне кажется, было бы странно видеть женщину, у которой доход от 200 тыщ в месяц, одетую в Селу, например. вот это точно клиника была бы... |
хм.. если это камешек в мой огород (вдруг )
хочу сказать вот что - для меня конкретно бооольшая зп начинается не от двухсот тысяч, а раз так в четыре меньше.
и, если человек получает 200 тыщ в месяц, откуда вы знаете его проблемы?
может, он их тратит на лечение больного отца например. ну это к слову
или решил ущемить себя и поскорее рассчитаться с долгами (например, вместо трехкомнатной, шестикомнатную захотел), а остальные потребности (ну, допустим, кроме вкусной еды) отодвинул на задний план.
а может, вкладывается в бизнес.
кстати говоря. есть у меня одна знакомая... уж не знаю, сколько она получает, но не менее пресловутых 200 тыщ.
кроме большой трехкомнатной квартиры, джипа и норковой шубы, которой больше 7 лет точно, ничем не владеет. дорогим, я имею в виду. к вещам относится абсолютно равнодушно и не потащится отдавать бооольшие деньги за дорогие шмотки.
и это не жадность, это точно. это образ жизни. поэтому я и сказала, что, имея бОльшИе (для меня - раза в три хотя бы более моей нынешней зп - а я получаю всего 15) деньги, я бы не стала их тратить в бутиках. и приоритеты другие, и есть много красивых вещей в других местах. лишь бы смотрелось. и я не имею в виду при этом селу или т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
пысы
а многие звезды не гнушаются секондхендов...
(а вообще я тоже против них - мало ли кто это носил ДО) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 20:37 |
|
|
Пушистая кошка
я ваши посты не читала
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Цитата: | и, если человек получает 200 тыщ в месяц, откуда вы знаете его проблемы?
может, он их тратит на лечение больного отца например. ну это к слову |
может
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата: | или решил ущемить себя и поскорее рассчитаться с долгами (например, вместо трехкомнатной, шестикомнатную захотел), а остальные потребности (ну, допустим, кроме вкусной еды) отодвинул на задний план.
а может, вкладывается в бизнес. |
может
Добавлено спустя 18 секунд:
только я таких ни разу не встречала
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата: | кстати говоря. есть у меня одна знакомая... уж не знаю, сколько она получает, но не менее пресловутых 200 тыщ.
кроме большой трехкомнатной квартиры, джипа и норковой шубы, которой больше 7 лет точно, ничем не владеет. дорогим, я имею в виду. |
а может она и не получает 200 тыщ
поэтом и не имеет ничего
а у меня уйма знакомых которые имеют норковую шубу, джип и квартиру, а с деньгами всегда проблема. и у них нет больше ничего, дорогого, просто потому что и денег нет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: | и приоритеты другие |
чем у кого? и откуда нам знать у кого какие приоритеты?
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
я почему про 200 тыщ.. просто по моему мнению, именно с этой суммы начинается более-менее финансовая независимость, когда человек может себе позволить безболезненно покупать вещи дорогих брендов, не ставя перед собой выбор - либо вещь, либо поездка (к примеру), или еще какая-нибудь трата, либо лечение, а может тратить одновременно на всё. не ограничивая себя. и вкладывать куда-то тоже_________________ _____________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|