|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Litovka74
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 3177 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 11:10 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Реализует свою потребность любить и быть нужным. На мой взгляд, там как раз вполне здоровые отношения. На данный момент всем хорошо. Я не верю в их перспективность именно из-за возраста. Было бы 20 и 40 - вся жизнь впереди. А 40 и 60... Хотя кто его знает. Все в жизни бывает. |
Вот не всем хорошо, жена его подозревает, молчит и терпит, пока муж реализует потребность в любви с ТС. В семье отношения не завершил, домой приходит после "гулек", если ему так тошно со старой женой, уходи, реши все материальные вопросы и вперёд в новые отношения. Ан, нет, запасной вариант оставлен, вдруг ТС не даст добро, к жене вернётся в налаженный быт. Так, что жене плохо, а всем остальным-да, хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktriss
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 17:14 |
|
|
Aktriss
Как предсказуемо ..
А что хотели-то на женском форуме? Благословения?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Aktriss
А широту маминых взглядов можно понять - кому ж не хочется дочку одинокую пристроить.
Это нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Litovka74
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 17:19 Заголовок сообщения: Re: Большая разница... |
|
|
Aktriss писал(а): | Что делать? ....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы.... мало того, он женат. Он окружил меня и моего ребенка заботой и вниманием, какого я и от мужа то не видела. Говорит, что безумно меня любит и готов на все (даже на развод)... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит. Что бы вы сделали на моем месте?.... я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают....  |
Это начало Вашей темы, сами спросили, что делать и как бы мы поступили на Вашем месте. Вот УФ и высказали свои мнения, исходя из Ваших слов. Мнения разные, явно Вам многие пришлись не по душе, ну, тогда и тему не надо было открывать. Сомнения Вас уже, похоже, отпустили, что делать и как быть. Да, и ширина взгляда напрямую зависит по какую сторону находишься, думаю у родственников жены вашего друга другая ширина.
Последний раз редактировалось: Litovka74 (Вс Окт 25, 2015 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49697 В дневниках: 8793
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 17:45 |
|
|
Татьяна 2010
Цитата: | Aktriss
А широту маминых взглядов можно понять - кому ж не хочется дочку одинокую пристроить.
Это нормально. |
т.е. если своя дочка так поступает - это нормально, а если чужая - нет? однако... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 18:40 |
|
|
Aktriss писал(а): | Как много здесь "правильных женщин" )) А жизнь между тем намного разнообразней и не всегда правильная у всех.... уже и мама моя "такая же неудачница, как и я" (на деле она прожила всю жизнь в браке с моим отцом), и тетя также в одном браке.... и вот как-то в их возрасте "за 60" нет у них вашей злобы.... смотрят на мир они шире и без осуждения, видимо... даже будучи "замужем и счастливо"- надо быть готовой к разному развитию событий... И в своей ситуации я также не уверена, что мой мужчина уйдет из своей семьи... Я и не настаиваю на этом. Мне сейчас достаточно его заботы, подарков и денег. (Кстати, от своего бывшего я и алименты то получаю не каждый месяц, и ему мало интересна жизнь его ребенка...) Не судите, да не судимы будете....  |
Да мы не судим....
Вот будет вам 60лет...Придет вот такая молодка,и уведет вашего дедушку...Тогда наверно поймете,какого это...А пока да-думаете только о том,что ВАМ сейчас хорошо,и остальные мало волнует...
Ну и если вас только забота и деньги от дедушки нужны...пользуйтесь услугами "спонсора"
Просто не понятно зачем эта тема,какого вы мнения от форума хотите...Ведь у многих тут родителям по 60лет...И некоторые представляют на месте этой женщины свою маму например,или свекровку...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 20:04 |
|
|
фани
согласна. вот и получается, что на ситуацию по-разному смотрят мамы 40-летних дочек и молодые женщины |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 20:21 |
|
|
фани
и опять согласна. видимо, автор и сама понимает, что ситуация с душком, но другой-то нет...
и через форум себя убеждает, что все хорошо, даже через неодобрение основной части отвечающих
а про молодость - это я не про автора
мне почему-то кажется, что большинство тех, кто отвечает, моложе автора |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 22:02 |
|
|
Litovka74 писал(а): | Sol'ka писал(а): | Реализует свою потребность любить и быть нужным. На мой взгляд, там как раз вполне здоровые отношения. На данный момент всем хорошо. Я не верю в их перспективность именно из-за возраста. Было бы 20 и 40 - вся жизнь впереди. А 40 и 60... Хотя кто его знает. Все в жизни бывает. |
Вот не всем хорошо, жена его подозревает, молчит и терпит, пока муж реализует потребность в любви с ТС. В семье отношения не завершил, домой приходит после "гулек", если ему так тошно со старой женой, уходи, реши все материальные вопросы и вперёд в новые отношения. Ан, нет, запасной вариант оставлен, вдруг ТС не даст добро, к жене вернётся в налаженный быт. Так, что жене плохо, а всем остальным-да, хорошо. |
Да совсем не факт, что жене там плохо. Ей может быть просто все равно. Живут по привычке, скорее как родственники, чем как супруги. Мы не знаем той ситуации, поэтому предполагать можно все, что угодно._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litovka74
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 22:38 |
|
|
Sol'ka
Вы же тоже предположили, что жене всё равно, не зная ситуации, а я предполагаю обратное вашему мнению. Вот не понравилось бы мне жить с мужем по привычке в одной квартире, зная, что у него любовница, стала бы решать вопрос о раздельном проживании. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktriss
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|