| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:17 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | | но судя по изложенному ТС его все устраивает (относительно), иначе бы он шевелился. |
Какая-то странная логика. Далеко не всегда, когда человека что-то не устраивает (даже сильно), он сразу начинает шевелиться. Тем более, ТС шевелиться всё-таки начал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:01 |
|
|
Idolz
Не знаю, может нового ничего не скажу,но
1. Запишите ее к гинекологу для начала и прям за руку приведите
2. Запишите к психологу ее одну и также прям за руку.
3. Как вариант ребенка отдать в частный сад,хотя бы на пол дня. Если не устраивают неофициальные, то есть в городе 3-4 (может 2 всего), которое официальные.
4. Возьмите отпуск хоть на недельку и сами вдвоем с ребенком куда-нибудь, пусть она одна останется со своими мыслями.
5. А сами к психологу ходили?
6. О!еще идея!поставьте дома скрытую камеру, понаблюдаете что жена делает.
7. Попробуйте вернуться к тому моменту когда ушли элементарные обнимашки и целовашки, может что-то произошло...
8. С женой вдвоем без ребенка ходите куда-нибудь?Если есть возможность во времени и финансах, то съездите вдвоем на пару дней,и просто общайтесь,целуйте и обнимайте, но без намеков на сексуальное продолжение.
9. У вас есть общие интересы?А фильмы/передачи смотрите вместе?
10. Подарите ей курс массажа.пусть будет вечером, чтоб сами отвозили и привозили как вариант.
11. Можно секс и оральный.Как вариант обоюдный или только ей для начала._________________ Ищу объектив Nikkor 50mm 1.8G AF-S |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:19 |
|
|
| Sweet_Candy писал(а): |
6. О!еще идея!поставьте дома скрытую камеру, понаблюдаете что жена делает. |
вот тут я бы точно развелась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:35 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): | | Мама Кисок писал(а): | | но судя по изложенному ТС его все устраивает (относительно), иначе бы он шевелился. |
Какая-то странная логика. Далеко не всегда, когда человека что-то не устраивает (даже сильно), он сразу начинает шевелиться. Тем более, ТС шевелиться всё-таки начал. |
то что он на форум пришел??? ну и что от этого изменилось? жена как гулькала так и гулькает, он при этом еще и ездит ее возит туда и забирает обратно, как не давала ему так и не дает, еще и говорит что для нее это норма, он как стелился так и стелится. ну сел... ну поговорил.... я даже примерно представляю как это было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:45 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | | то что он на форум пришел??? ну и что от этого изменилось? |
Человек перепробовал "мягкие методы". Не получилось. Пришёл на форум, получил дополнительную информацию. Наметил "менее мягкие" пути решения - психологи и врачи. Вполне нормальное начало пути. Не сразу же надо переходить к ультиматумам.
| Мама Кисок писал(а): | | жена как гулькала так и гулькает, он при этом еще и ездит ее возит туда и забирает обратно, |
В этом, как я понял, вообще нет никакой проблемы. Проблема совершенно в другом. С моей точки зрения, это здорово что у жены есть подруги, хобби, занятия. И это здорово, что он её везде возит и забирает.
| Мама Кисок писал(а): | | как не давала ему так и не дает, еще и говорит что для нее это норма, он как стелился так и стелится. |
Он не стелится, он ведёт себя как хороший любящий муж. При этом быть хорошим мужем, это не означает не искать пути решения. Вплоть до довольно жёстких.
| Мама Кисок писал(а): | | ну сел... ну поговорил.... я даже примерно представляю как это было. |
А как надо было поговорить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 18:31 |
|
|
| Медянка писал(а): | | Sweet_Candy писал(а): |
6. О!еще идея!поставьте дома скрытую камеру, понаблюдаете что жена делает. |
вот тут я бы точно развелась.  |
Что вы так негативно отреагировали
Во-первых поставить так,чтобы жена не обнаружила, а во-вторых не говорить о камере ни при каких полученных данных.
Это уже крайняя мера. мужчина и так из кожи вон лезет, а жена все не хочу да не буду.
То что ТС рассказал - это,конечно, одна сторона медали. Но что ему терпеть-то такое отношение. Мало ли,может жена с другими онлайн в интернете заигрывает...если она разговаривать не желает, к врачу идти не желает.
А другие пункты тоже вам показались ужасными, из-за которых можно развестись, применив их?_________________ Ищу объектив Nikkor 50mm 1.8G AF-S |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:31 |
|
|
Sweet_Candy
Это та вещь, которую порядочный человек делать не должен. Не вижу о чём тут дискутировать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatu-sh
Ясельки

На сайте с 03.04.15 Сообщения: 32 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 22:32 |
|
|
Idolz
если посмотреть ситуацию более детально, то истина на поверхности, жена вас наверно никогда не любила- это прослеживается в вашем описании:То есть, бонально даже обнять, это идет только с моей стороны. Поцелуя тоже не получишь. А то, чмокнет когда пойдет куда-нибудь, вот и вся романтика. Я и ужины делал. И притаскивался часто с роллами и вином. Отдавая родителям дочку посидеть. Бесполезно. Ну как можно себя чувствовать не уверенно, когда тебе 24 года.
Вопрос куда и к кому уходила ваша жена и на какое по длительности . Впечатление сложилось, что у нее кто- то есть, раз на вас ноль внимания как на мужчину. Мой совет не стоит ничего пробовать вернуть- подавайте на развод. А там сделаете вывод, обычно женщина если любит или испытывает какие то симпатии к своему мужчине, то она не даст вам развестись с ней и будет делать все чтобы вас вернуть. Ну, а если не будет шевелиться, то делайте выводы- не очень то и нужны.
Если бы у меня был такой муж как вы, я бы с него пылинки бы сдувала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:58 |
|
|
Idolz
Знаете, мне кажется, что ваша жена действительно устала + депрессия.
Вообще, сходите сами к психологу. Хорошего и подходящего именно вам, конечно, надо поискать. И этот процесс не дело 5 минут. Но изменить другого человека нельзя, можно изменить себя и через это могут измениться ваши отношения с другими людьми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:31 |
|
|
| tatu-sh писал(а): | | если посмотреть ситуацию более детально, то истина на поверхности, жена вас наверно никогда не любила |
Вот это вот "любит-не-любит" - это сильное упрощение ситуации. Большинству людей не нужно большой любви для физического влечения. А также есть люди фригидные, асексуальные, просто больные, уставшие, в депрессии, для которых даже большая любовь - не повод хотеть секса.
Добавлено спустя 46 секунд:
| Клубок писал(а): | | Но изменить другого человека нельзя, можно изменить себя и через это могут измениться ваши отношения с другими людьми. |
Даже как-то интересно стало. Как ТС может изменить себя? Через общение с психологом перестанет хотеть секса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:50 |
|
|
| Sweet_Candy писал(а): |
Предположим,ТС использовал все ПОРЯДОЧНЫЕ способы сохранения семьи и остался один - камера.. |
Насмешили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2636 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Centurio
бойкий папа

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 437
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 0:31 |
|
|
|
ну что как дела ? решили проблему дистанционно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:05 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): |
| Клубок писал(а): | | Но изменить другого человека нельзя, можно изменить себя и через это могут измениться ваши отношения с другими людьми. |
Даже как-то интересно стало. Как ТС может изменить себя? Через общение с психологом перестанет хотеть секса? |
А зачем ему это менять? Я что-то говорила про секс? Я говорила про отношения.
Но дочитав ветку до конца, пришла к выводу, что в этой ситуации ничего не поможет. А что будет по факту - жизнь покажет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|