Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:42
Nati писал(а):
Гаргона, у меня 2 доча получилась на 6 месяц планирования!!!!!! Моя гиня прямо как в воду глядела, прихожу к ней и говорю, вот результат УЗИ, я беременная, буду рожать. Она мне говорит, я тебя недавно вспоминаля, что-то ты давно не приходила. Люблю ее, она ко мне как к дочки относится.
мне б такую , вот думаю забеременею когда, куда идти? то что в консультацию на учет вставать эт понятно, на блюдаться где...?я осенью когда в консультацию пошла, на моем участке врача не было, как сейчас не знаю
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:33
Гаргона
а ощущения как?[/quote]
прямо скажем не оч...вчерашнюю ночь практически не спала, живот тянуло, как будто вот-вот М начнутся, вчера- седня не тянет, но состояние как будто чего то оч жирного наелась...и пива совсем не хочется , купили вчера с мужем сигнашку на машину, предлагал обмыть, отказалась
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2346 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:16
я седня утром в ДТП попала. на рабиновича мужик мне на светофоре в зад въехал.... я думаю блин когда теперь на работу приду. вышла посмотрела, моя ниче а унего переда нету. он давай орать что на мигающий зеленый нада ехать... я сказала ему строго _ТАК, оарть НЕ НАДО. он успокоился. полдня потом таскались по ГАИ но вроде все сделали
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:20
[quote="ТанюшкаТ"]Гаргона
Я бы сделала Clear Blue. но я не терпеливая. если силы есть, жди завтрашнего утро и мочи тест.
это тест такой? вчера фрау мочила, других в аптеке просто не было