Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почему они вырастают такими?
Обсуждение результатов воспитания, взрослые дети

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 23:58     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Чеширская Кошка
Цитата:
(а может и жены нет? )

Больше похоже, что это пятеро детей пишут.

:za: :za: :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А можно еще вот на эти вопросы: Inquisitor's Wife, правильно ли я понимаю, что расхлебывать Вы предлагаете ребенку только в том случае, если он проигнорирует? Или вы все же предполагаете существование круга каких-то вопросов, соответствующих достигнутому возрасту, где решение ребенок имеет право принять самостоятельно и соответственно принять получаемые последствия?

Да. Да.
Ну и вопросики у Вас - "что зеленее, паровоз или кислое?"
Для тех кто не понЯл - поясняем подробно. Да, если "ребёнок" игнорирует установки родителей, последствия за свои действия разгребает сам. Да, у ребёнка есть круг вопросов, где он может принимать решения самостоятельно и принимать получаемые последствия. А теперь фокус-покус, как связать эти "Да". Тот самый "круг вопросов" и определяется родительскими установками.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Atasha писал(а):
ЕленаП.. писал(а):
Чеширская Кошка
Цитата:
(а может и жены нет? )

Больше похоже, что это пятеро детей пишут.

:za: :za: :za:

Да, особенно трёхлетняя. Я тож ЗА то, чтобы сюда писала младшая. Да и остальные тоже. Но тут для них скуууушно, они почему-то предпочитают в дум и баттлфронт играть на соседнем компьютере.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

КаТэ писал(а):

А наши априори не могут вырасти ТАКИМИ?
Это мне нравится! Как бы только попасть в когорту НАШИХ?

В когорту наших попасть очень просто - надо родиться у нас. Сумеете?

КаТэ писал(а):

И с критериями очень интересно всё получается:
масло масляное - самостоятельный, когда самостоятельный...

А по-вашему масло, оно какое, если не масляное? Может шершавое с абразивным напылением?

Для тех, кому лень проводить логический анализ высказанного критерия проводим его смысловой разбор. Итак:
"считать самостоятельным с момента разумного самостоятельного принятия решений, противоречащих родительским установкам"
Красным выделены ключевые характеристики применяемого критерия признания масла пригодным к дальнейшему намазыванию.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

КаТэ писал(а):
Явная ведь провокация - и чего я на неё повелась?

Так масло, видимо, не то было?
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:27     Ответить с цитатой

во, блин :eek:
по критериям Inquisitor's Wife - моя трехлетка самостоятельнее, чем моя же старшая 20 лет :obmorok:

Старшая редко мне противоречит
А малая - постоянно (я-то все про кризис трех лет думаю, а оно вона как :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Цитата:
они почему-то предпочитают в дум

10-8-6-3 летние девочки в дум?! :o :-o Ну, еще в Симсов, ладно бы, но в дум...

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife
дамочка из арабских стран, не снимающая паранжу(или что там они носят) закомплексованная и неуверенная в своей способности воспитать своих детей правильно(а еще тихо ненавидящая собственного мужа) не ахти красавица, но и не Пушкарева, но "блондинка" по разуму, которая в интернете нашла себе отдушину, где можно поразвлекаться и спровоцировать людей... бедные дети...

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Стоп-стоп-стоп! Это уже переход на личность ( в прочем... так в каждой теме, где появляется Inquisitor's Wife :-( )

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Цитата:

Интересно, где они этот хлам "раритет" раздобыли? :eek: То, что девочки играют в стрелялки я верю, но что в настолько устаревшие игры, детишки сейчас в другие игры играют :eek:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Keiko писал(а):
Цитата:

Интересно, где они этот хлам "раритет" раздобыли? :eek: То, что девочки играют в стрелялки я верю, но что в настолько устаревшие игры, детишки сейчас в другие игры играют :eek:

Зато уже можно предположить примерный возраст ТС. Судя по выбору игр, ему хде-то за 25-26, в дум он уже наигрался и стало скучно(был бы моложе, играл бы в какой-нибудь фоллаут, это по современнее). Надел паранжду и попер флеймить на форуме. В чем удовольствие? Объясните, я не понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Цитата:

ага, мне тоже понравилось :lol: :lol: :lol: и главное до сих пор топикстартером не заведена тема о вредном влиянии компьютерных игрушек... Просто зияющий пробел на фоне остальных темок :lol: :lol: ну точно подросток пишет :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Atasha
Цитата:
Зато уже можно предположить примерный возраст ТС. Судя по выбору игр, ему хде-то за 25-26, в дум он уже наигрался и стало скучно(был бы моложе, играл бы в какой-нибудь фоллаут, это по современнее).

:umnik: а первый фоллаут вышел еще в 1996 году! И в баттлфронт чтоб такие маленькие девочки играли - ни за фто не поверю :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:06     Ответить с цитатой

А мне кажется, что жена инквизитора и Ilfirin (который в теме "забеременеть без согласия мужа" активно тусуется) это одно и то же лицо.

Цитата:
"считать самостоятельным с момента разумного самостоятельного принятия решений, противоречащих родительским установкам"
Гм, а вот если решение разумно, но при этом не противоречит родительским установкам, можно ли считать ребенка самостоятельным?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Podarochek, а мне кажется разные, стили письма не схожи.

Да ладно вам девочки прикапываться. Уже понятно что троль, уже понятно что мужского пола, возраст до 25 лет. Отсюда и все нестыковки. Что знает, про то и пишет. :aga-aga:

Ой не могу, пятеро детей и на каблуках ходит по квартире. :lol:

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Весь день читаю эту интереснейшую тему. У меня деть один, мелкий, часто спит. НО у меня не хватит времени столько отвечать, да и еще такими мудреными растехничными словами. А тут пятеро и столько свободного времени. :eek:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Тот самый "круг вопросов" и определяется родительскими установками.
А пример для таких тупых, как я?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Ой не могу, пятеро детей и на каблуках ходит по квартире.
Inquisitor's Wife может и пошутить...про 5 детей и про многое другое. От темы не стоит уходить на личности, даже на личность Inquisitor's Wife. Я тоже дома хожу на танкетке (5 см), так удобнее мне и красивее, а вместе с тем у меня 5 детей.
:-)
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 15:00     Ответить с цитатой

ЕленаП..
просто некие личности вызывают сомнение и разногласие в своих "показаниях".

о своих детях ничего по теме сказать не могу, маленькие еще, а вот братец у меня дрянь. 17 лет, а ума ни на йоту. возможно сыграл фактор сиротства, но я ведь росла в таких же условиях, и ничего, нормальный человек с адекватными поступками. А почему вырос ТАКИМ? бабушка, воспитавшая нас его всегда жалела-маленький... и так до сих пор, учебу в колледже, куда я его пристроила после 9 классов, которые еле дотянул, он бросил, работал на моего мужа- не понравилось...потому что работать надо а не на кровати валяться, хотя в большинстве случаев сачковал, а зарплату как всем... а потом самостоятельный стал...мне никто не указ и пошли вы все. итог живет с бабушкой на её мизерную пенсию, не работает не учится и не собирается...я только надеюсь что скоро в армию загребут, бабуля хоть отдохнет от него... еще мне кажется это зависит от генов, вот папашка наш тоже какойто неблагополучный был, вечно в передряги попадал, а после маминой смерти запросто оставил нас(мне 7 лет было, брату 2) на тещу... короче заниматься надо детьми...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: