|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atasha
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:58 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | Чеширская Кошка
Цитата: | (а может и жены нет? )
_________________ |
Больше похоже, что это пятеро детей пишут. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 656
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:03 |
|
|
Мрия писал(а): | А можно еще вот на эти вопросы: Inquisitor's Wife, правильно ли я понимаю, что расхлебывать Вы предлагаете ребенку только в том случае, если он проигнорирует? Или вы все же предполагаете существование круга каких-то вопросов, соответствующих достигнутому возрасту, где решение ребенок имеет право принять самостоятельно и соответственно принять получаемые последствия? |
Да. Да.
Ну и вопросики у Вас - "что зеленее, паровоз или кислое?"
Для тех кто не понЯл - поясняем подробно. Да, если "ребёнок" игнорирует установки родителей, последствия за свои действия разгребает сам. Да, у ребёнка есть круг вопросов, где он может принимать решения самостоятельно и принимать получаемые последствия. А теперь фокус-покус, как связать эти "Да". Тот самый "круг вопросов" и определяется родительскими установками.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Atasha писал(а): | ЕленаП.. писал(а): | Чеширская Кошка
Цитата: | (а может и жены нет? )
_________________ |
Больше похоже, что это пятеро детей пишут. |
 |
Да, особенно трёхлетняя. Я тож ЗА то, чтобы сюда писала младшая. Да и остальные тоже. Но тут для них скуууушно, они почему-то предпочитают в дум и баттлфронт играть на соседнем компьютере.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
КаТэ писал(а): |
А наши априори не могут вырасти ТАКИМИ?
Это мне нравится! Как бы только попасть в когорту НАШИХ? |
В когорту наших попасть очень просто - надо родиться у нас. Сумеете?
КаТэ писал(а): |
И с критериями очень интересно всё получается:
масло масляное - самостоятельный, когда самостоятельный... |
А по-вашему масло, оно какое, если не масляное? Может шершавое с абразивным напылением?
Для тех, кому лень проводить логический анализ высказанного критерия проводим его смысловой разбор. Итак:
"считать самостоятельным с момента разумного самостоятельного принятия решений, противоречащих родительским установкам"
Красным выделены ключевые характеристики применяемого критерия признания масла пригодным к дальнейшему намазыванию.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
КаТэ писал(а): | Явная ведь провокация - и чего я на неё повелась? |
Так масло, видимо, не то было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18094 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:27 |
|
|
во, блин
по критериям Inquisitor's Wife - моя трехлетка самостоятельнее, чем моя же старшая 20 лет
Старшая редко мне противоречит
А малая - постоянно (я-то все про кризис трех лет думаю, а оно вона как ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22766 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atasha
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 19:36 |
|
|
Keiko писал(а): | Девочка-напевочка писал(а): | Цитата: | они почему-то предпочитают в дум |
10-8-6-3 летние девочки в дум?! Ну, еще в Симсов, ладно бы, но в дум... |
Интересно, где они этот хлам "раритет" раздобыли? То, что девочки играют в стрелялки я верю, но что в настолько устаревшие игры, детишки сейчас в другие игры играют  |
Зато уже можно предположить примерный возраст ТС. Судя по выбору игр, ему хде-то за 25-26, в дум он уже наигрался и стало скучно(был бы моложе, играл бы в какой-нибудь фоллаут, это по современнее). Надел паранжду и попер флеймить на форуме. В чем удовольствие? Объясните, я не понимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34850 В дневниках: 26920 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 19:42 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Цитата: | они почему-то предпочитают в дум |
10-8-6-3 летние девочки в дум?! Ну, еще в Симсов, ладно бы, но в дум... |
ага, мне тоже понравилось и главное до сих пор топикстартером не заведена тема о вредном влиянии компьютерных игрушек... Просто зияющий пробел на фоне остальных темок ну точно подросток пишет
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Atasha
Цитата: | Зато уже можно предположить примерный возраст ТС. Судя по выбору игр, ему хде-то за 25-26, в дум он уже наигрался и стало скучно(был бы моложе, играл бы в какой-нибудь фоллаут, это по современнее). |
а первый фоллаут вышел еще в 1996 году! И в баттлфронт чтоб такие маленькие девочки играли - ни за фто не поверю  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:00 |
|
|
Весь день читаю эту интереснейшую тему. У меня деть один, мелкий, часто спит. НО у меня не хватит времени столько отвечать, да и еще такими мудреными растехничными словами. А тут пятеро и столько свободного времени.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:51 |
|
|
Simfonia
Цитата: | Ой не могу, пятеро детей и на каблуках ходит по квартире. | Inquisitor's Wife может и пошутить...про 5 детей и про многое другое. От темы не стоит уходить на личности, даже на личность Inquisitor's Wife. Я тоже дома хожу на танкетке (5 см), так удобнее мне и красивее, а вместе с тем у меня 5 детей.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:00 |
|
|
ЕленаП..
просто некие личности вызывают сомнение и разногласие в своих "показаниях".
о своих детях ничего по теме сказать не могу, маленькие еще, а вот братец у меня дрянь. 17 лет, а ума ни на йоту. возможно сыграл фактор сиротства, но я ведь росла в таких же условиях, и ничего, нормальный человек с адекватными поступками. А почему вырос ТАКИМ? бабушка, воспитавшая нас его всегда жалела-маленький... и так до сих пор, учебу в колледже, куда я его пристроила после 9 классов, которые еле дотянул, он бросил, работал на моего мужа- не понравилось...потому что работать надо а не на кровати валяться, хотя в большинстве случаев сачковал, а зарплату как всем... а потом самостоятельный стал...мне никто не указ и пошли вы все. итог живет с бабушкой на её мизерную пенсию, не работает не учится и не собирается...я только надеюсь что скоро в армию загребут, бабуля хоть отдохнет от него... еще мне кажется это зависит от генов, вот папашка наш тоже какойто неблагополучный был, вечно в передряги попадал, а после маминой смерти запросто оставил нас(мне 7 лет было, брату 2) на тещу... короче заниматься надо детьми..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|