Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 11:28
лимон-чик писал(а):
предлагаю почистить тему от негативной переписки. Юля, Оксана, постирайте, пожалуйста, этот ужас. стыдно
Есть куда более важные темы,темы кукол,темы с МК...Меня не смущает ни слова ...эта тема потом уйдет вниз и всё.А мы вернемся в болтушку,все потечет как и было,но уже что-то ценное можно будет сразу кинуть в определенные темы и наш эфир будет чистым.Но нужно немного попотеть.. Сейчас кофейку глотну и займусь.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 4187 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 11:55
Девочки,ВСЕМ привет!Похоже вы забыли для чего мы создавали эту ветку.И создавали не на месяц и не на два....Так зачем вы сейчас ломаете копья,пытаясь создать чуть ли не все за один раз?!Давайте продолжим общаться-темы сами будут возникать по необходимости.Даже если одна ветка будет не активна месяц-другой,это не значит что она угаснет.Найдутся новые поклонники(вдруг все окапустятся или омончинятся) и ветка пойдет в гору.И давайте вспомним что для нас главное-НАШЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!Ну где мы так открыто поговорим о нашем нездоровом(по мнению окружающих) увлечении?!!! И давайте будем честными Оксана-это катализатор,вдохновитель и мать родная нашей теме.НИКОГО не хочу обидеть.Сибушенька-ты академик нашей темы(реанимировать ТАК кукол как ты-это высший пилотаж!!!)Девочки-новички с малышами на руках-вяжут,шьют.......Я вас всех люблю.Давайте начнем -а там время все по своим местам расставит.Давайте помнить что нам всегда было хорошо вместе и чтобы ни говорили про другие форумы-там так ДУШЕВНО как мы не общаются....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Оксана-Сувенир
Прекращай лопатить темы.Кто что найдет интересного-сразу пусть скидывает в МК....Мы быстро наполним эту темку.Не трать силы и время....
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 11:57
лимон-чик
Цитата:
мне кажется, что в МК вообще все выкройки и схемки можно впихывать. ну мне так кажется
И еще, мне кажется, что если по МК пробовали делать, то рядом с ссылкой фотографии свои выкладывать с готовым результатом
Скрытый текст:
А то хотела посмотреть как ты юбки Паолкам вязала (мк то на бэбиках в избранное уташила, а вот как юбку сделать, фантазии не хватает... ) 6 домик смотрела, не нашла...видимо еще в 5 остались фото...буду там лопатить
Последний раз редактировалось: Ириша Риша (Вс Мар 22, 2015 12:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:16
Я с 202 стр доплелась до 169...и ни одной ссылки,сейчас усну перечитывая...Этот зверь,рода песцовых...Спички в глазюки мне,спички...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ludmila4
Цитата:
Прекращай лопатить темы.Кто что найдет интересного-сразу пусть скидывает в МК....Мы быстро наполним эту темку.Не трать силы и время....
Люда,там были ссылки на много интересного,выкройки практически для всех кукол,которыми мы играем.Люльки для пупсиков,что-то еще.Я раз сделаю и на года останется,раз в полгода почистить ссылки на рабочесть не проблема.