Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:51     Ответить с цитатой

:-)
Просто если человек выиграл, он будет помалкивать, сумма-то не маленькая, а форумы читают не только мамки детные.
Отслеживают кому надо и кому не надо. Вот выставите что-то стоящее в вашу темку "поможем друг-другу", утащат махом и совсем не многодетные. Тут столько народа толчется.
Если такое случится, даже родне не советую говорить. Деньги не великие, но неприятности могут быть немалые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Svetitik
ну, мало ли... может я больная на всю голову :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:33     Ответить с цитатой

А мы кошку стерилизовали. Жалко ее, с котами сильно легче в этом плане, а на нее смотреть жутко, как себя в гинекологии вспомню, бр-р-р...
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Яло
наши тоже в такой попоне ходили :aga-aga: Нормалек, оклемается через день-два.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 15:31     Ответить с цитатой

А я своей кошке после такой операции ещё картонный воротник делала.
Всё прошло через 10 дней.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Девочки, хвастаюсь-хвастаюсь-хвастаюсь :give_heart: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=519937
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Яло
А наша кошка так смешно ходила из-за этой попонки, задом наперёд :haha: . Грешно смеяться, конечно, но так потешно было, особенно когда она в повороты не вписывалась :haha: :oops: .

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да, такое великолепие...! :-)

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 10:46     Ответить с цитатой

OliK3
Вот, вот, у нас тоже задом наперед, я испугалась, подумала, может это как послеинсультное. Но у кошек, видимо, все не так сложно :-) Просто у котов, конечно, вообще незаметно это все проходит, а тут настоящая такая операция. НУ будем надеется, что кошечка с нами надолго!
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Яло
всё будет хорошо!!! :give_heart: Когда первый раз видишь, как они болеют, то тяжело, а потом воспринимаешь как должное. Я трёх кошек стерилизовала... :yes: Зато потом у всех начинается спокойная жизнь! 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Яло
Я врачу звонила, сказали, это ей повязки от попонки мешают, сняли, стала нормально передвигаться.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Гражданочки, а куды Оксана -то делась?

Добавлено спустя 54 секунды:

Соль хотя бы предупредила см. дом 35 :haha:

Если речь про меня :oops: , то...В рассаду и куклы играю :give_heart: ...Я пас. Последние странички почитала прошлого домика и начало тут...Полнолуние наверное, ни одной противоречивой мысли в голову не пришло...Старею.. :haha:
Но не скрою, читать мнения разных людей в одной теме, гораздо "обучательней" чем по отдельности..Т.е. у красных про красных,у оранжевых про оранжевых...не интересно, пресно, скучно и тучно.А когда в одном месте, ну просто взрыв красок всех оттенков, виднее суть всех участвующих сторон...И чем больше мнений, тем понятней ... тем виднее со всех сторон... :in_love:
juditt
Цитата:
Огромное существо, которое жрет и гадит, да еще и помрет через 10 лет?

Соль на рану :aga-aga: ..Девочки надо собачку? Зовут Плюшка,светленькая, с подведенными природой глазками и пушистыми ресничками, ласковая, умеет обниматься, но я от её объятий припадаю на четвереньки, придавливает :haha: ...разная у нас весовая категория...3 года ей. Мне кажется она все еще растет и не собирается останавливаться...ДАРОМ!! Уличная...есть недостатки, мы так и не нашли такого ошейника,который Плюшка не смогла бы порвать, тоже самое с карабинами- она их щелкает как семки...

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

Вопрос к модераторам... :oops: Когда моё сообщение последнее, то я могу его удалить, нажав крестик..А почему так не по всему форуму? Вот в куклах такого блага нет... :eek:
Я уж подумала что эту функцию удалили совсем...а нет, оказывается...

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Надо же, мы свою животную тоже Плюшкой назвали :tiptop: :-) .

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

А у нас тоже поселилась собака. Мелкая, чёрная, а-ля скотч-терьер (наверное, удачный гибрид). Теперь имею ежедневные оздоровительные прогулки по лесу. :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:56     Ответить с цитатой

OliK3 писал(а):
Оксана-Сувенир
Надо же, мы свою животную тоже Плюшкой назвали :tiptop: :-) .

:tiptop: У нас это уже традиция...еще в квартире был песик мелкий, из-за поразительного сходства назван Батоном.Но он после переезда в дом исчез...
А Плюшку уже основательно подбирали как назвать...получилась Плюшка. :haha:
Потом на её (вернее на нашу ) голову ,во время течки, случился кобелек, влюбленный ужасно в нашу Плюшу, забился в сенках под кресло, а мороз был...оставили.Сначала был Бубликом...потом как-то стал Бобриком...Но интимная жизнь у них не задалась, из-за огромной разницы в росте...Но платонические отношения сохранились... :haha: Плюшка осталась Плюшкой, а традиция нарушилась...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: