Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.12.10 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск НП
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 9:51
Просто если человек выиграл, он будет помалкивать, сумма-то не маленькая, а форумы читают не только мамки детные.
Отслеживают кому надо и кому не надо. Вот выставите что-то стоящее в вашу темку "поможем друг-другу", утащат махом и совсем не многодетные. Тут столько народа толчется.
Если такое случится, даже родне не советую говорить. Деньги не великие, но неприятности могут быть немалые
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:31
А я своей кошке после такой операции ещё картонный воротник делала.
Всё прошло через 10 дней.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 23:12
Яло
А наша кошка так смешно ходила из-за этой попонки, задом наперёд . Грешно смеяться, конечно, но так потешно было, особенно когда она в повороты не вписывалась .
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 10:46
OliK3
Вот, вот, у нас тоже задом наперед, я испугалась, подумала, может это как послеинсультное. Но у кошек, видимо, все не так сложно Просто у котов, конечно, вообще незаметно это все проходит, а тут настоящая такая операция. НУ будем надеется, что кошечка с нами надолго!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:24
Яло
всё будет хорошо!!! Когда первый раз видишь, как они болеют, то тяжело, а потом воспринимаешь как должное. Я трёх кошек стерилизовала... Зато потом у всех начинается спокойная жизнь!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:35
Т@ТЬЯНА писал(а):
Гражданочки, а куды Оксана -то делась?
Добавлено спустя 54 секунды:
Соль хотя бы предупредила см. дом 35
Если речь про меня , то...В рассаду и куклы играю ...Я пас. Последние странички почитала прошлого домика и начало тут...Полнолуние наверное, ни одной противоречивой мысли в голову не пришло...Старею..
Но не скрою, читать мнения разных людей в одной теме, гораздо "обучательней" чем по отдельности..Т.е. у красных про красных,у оранжевых про оранжевых...не интересно, пресно, скучно и тучно.А когда в одном месте, ну просто взрыв красок всех оттенков, виднее суть всех участвующих сторон...И чем больше мнений, тем понятней ... тем виднее со всех сторон... juditt
Цитата:
Огромное существо, которое жрет и гадит, да еще и помрет через 10 лет?
Соль на рану ..Девочки надо собачку? Зовут Плюшка,светленькая, с подведенными природой глазками и пушистыми ресничками, ласковая, умеет обниматься, но я от её объятий припадаю на четвереньки, придавливает ...разная у нас весовая категория...3 года ей. Мне кажется она все еще растет и не собирается останавливаться...ДАРОМ!! Уличная...есть недостатки, мы так и не нашли такого ошейника,который Плюшка не смогла бы порвать, тоже самое с карабинами- она их щелкает как семки...
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Вопрос к модераторам... Когда моё сообщение последнее, то я могу его удалить, нажав крестик..А почему так не по всему форуму? Вот в куклах такого блага нет...
Я уж подумала что эту функцию удалили совсем...а нет, оказывается...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:56
OliK3 писал(а):
Оксана-Сувенир
Надо же, мы свою животную тоже Плюшкой назвали .
У нас это уже традиция...еще в квартире был песик мелкий, из-за поразительного сходства назван Батоном.Но он после переезда в дом исчез...
А Плюшку уже основательно подбирали как назвать...получилась Плюшка.
Потом на её (вернее на нашу ) голову ,во время течки, случился кобелек, влюбленный ужасно в нашу Плюшу, забился в сенках под кресло, а мороз был...оставили.Сначала был Бубликом...потом как-то стал Бобриком...Но интимная жизнь у них не задалась, из-за огромной разницы в росте...Но платонические отношения сохранились... Плюшка осталась Плюшкой, а традиция нарушилась...