Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 22:53
olga_nsk2012
Не а, ничего не делали целые сутки, но "динамика улучшения на фоне лечения была" . Отправили к гастроэнтерологу.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olga_nsk2012
Делали в воскресенье узи - врач сказала, что на фоне орви такое может быть, если энтеровирусная инфекция была. Вообщем, идем к гастроэнтерологу
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20816
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 22:54
Здравствуйте, девочки!
Вот уже и опять новый домик! Болтухи Вот как всё отследить за вами? Может какого дежурного дневального придумаем? Который будет основные события конспектировать и утром делать краткий отчёт за вчерашний день.
Чувствую, пока я три дня пластом лежала с температурой 39, потом день с давлением 74/42 все события планетарного масштаба проплыли мимо меня
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 22:58
leotaurus писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Вот уже и опять новый домик! Болтухи Вот как всё отследить за вами? Может какого дежурного дневального придумаем? Который будет основные события конспектировать и утром делать краткий отчёт за вчерашний день.
Чувствую, пока я три дня пластом лежала с температурой 39, потом день с давлением 74/42 все события планетарного масштаба проплыли мимо меня
Ирка, ну ты же знаешь - иннициатива - наказуема исполнением!!! ДЕРЗАЙ
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ласточка74
Ну нас трижды увозили с апендиксом...и в результате 29 лет аппендикс на месте.гастрита нет.. колика кишечная бывает до сей поры иногда..
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6849 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:02
leotaurus
Ир, что принимала для снижения температуры? У меня у Пуговицы уже сутки до 39,5 поднимается. Доктор только эргоферон прописала, санации горла и от насморка. К феронам у меня предвзятое отношение, до завтра жду, да, видимо, придется антибиотик давать. Девчонки, голова на раскоряку, давать не давать. Грипп исключила доктор, говорит вирусное. Может у кого было такое со схожей симптоматикой?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:10
fanni
Оля, скажу банальность - водка вода уксус и растирать от пяточек, до шейки,.темпу сбивает, а лечение если виррус -вымывай поите противовирусными и много жидкости, но температуру водкой водой и уксусом я всегда Свете,да и Лехе сбивала
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:11
fanni
Оля, лечить горло нос и жаропонижающее, антибиотик когда трое суток ьемпература организм должен сам бороться, только очень внимательно следить сейчас такие вирусы за сутки превращаются в аегину или спускаются вниз выздоравливайте
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:12
А у меня тоже весело сёдня. Родственница сводила мою козявку и свою в аквапарк (Лидер на Республиканской). Пробыли 2 часа. В итоге у моей реальное отравление хлором: сухой кашель до рвоты, глаза как у вампира краснючие, их режет и щипит, слезятся. Она плачет - больно. Прочитала, что содовым раствором глаза надо протирать, щас ватные диски влажные положила на глазки...лежит, хнычет.
Пи***ц!!!! Паша злющий, написал отзыв на Флампе, чтобы детей туда не водили.