Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 10:51 |
|
|
Земляничка
спасибо, не натыкалась на этот сайт. все что вчера находила только за деньги предлагает скачать. пошла изучать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ракель
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 19:31 |
|
|
Земляничка
а вы пиньяту из чего делали? попьемаше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 20:42 |
|
|
мама Софи
Да, папье маше . Воздуш. шарик обклеивали с детьми кусочками газет, черновиков, салфетками, можно туал. бумагой. Чем больше слоев чередовать водой и пва , тем крепче будет . Соответственно , чтобы разбить, придётся потрудиться. Делали 2 года подряд, детям очень нравилось добывать оттуда подарки.
Да, сохнет пиньята , дня 2 , плюс украшать , лучше заранее сделать . Не забудьте дырку оставить или вырезать , потом замаскировать при украшении .
Внутрь: конфеты, чупики, монеты, детские браслетики, колечки , наклейки и прочая мелочевка .
Подвешивали к потолку, были крючки там от спорт. принадл. и били палками по очереди в целях безопасности.  _________________ У меня две доченьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 17:35 |
|
|
Шпикачка
Молодцы какие!!!
Да, сохнет долго, я на балконе на солнечной стороне , все время переворачивала , и то получилось почти 3 дня. Зато очень прочная, как цементная ( наверно много пва ) получилась. Девчонки лупили пиньяту со всей мочи, еле добрались до подарков.
Можно сделать , кстати, из 2 половинок, т. е. 2 шариков, а потом соединить, быстрее наверно высохнет._________________ У меня две доченьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 17:48 |
|
|
Творческая Жилка
Валя, ты большая молодец!!! у тебя есть чему поучиться я тоже любительница придумывать что-то такое для свое семьи .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:25 |
|
|
Стрекоза_80
Спасибо! Это приятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2015 13:18 |
|
|
ЛучшаяМама14
Интересная идея.
Мы вот делаем подарок руководителю корзину с цветами и фруктами и туда же прикрепляем подарок. в пятницу покажу фото что из этого получилось.
Люблю делать такие подарки, чтобы подарок + букет + конверт для денег если он предусмотрен сочетались вместе.
вот пример моем мамы день рождения был в апреля этого года
только к сожалению у мен таких "ВКУСНЫХ" фотографий нет как у Вали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ракель
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 13:04 |
|
|
Добавляю фотографию подарка для руководителя
От коллектива ему подарили серебряную монету и корзину с фруктами и цветами
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Ракель
Напирите в поисковике лавстори... там много чего бюджетного
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ракель
и вот тут посмотрите https://vk.com/your_wedding_book/love_story тут столько идеи!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:45 |
|
|
Земляничка
Зашла почитать тему и пребываю просто в восторге от Вашей идеи квеста. А также от воплощения! Вы меня прям вдохновили. Тоже захотелось какой-нибудь квест сочинить! но, боюсь, мозгов не хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Земляничка
И пиньяту! Пиньяту хочу! Только вот бить мне ее жалко было бы (хотя мальчики, конечно, оценят). Можно придумать какие-нибудь завязочки, чтобы на именинницу посыпался дождь из всякого приятного. Или по очереди перерезать нитки, чтобы в конце она открылась...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Стрекоза_80
какой классный подарок, сама бы от такого не отказалось. Пойду мужу намекну
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Ракель
Небольшая подборка по поводу реквизита быстрого для фотосессии.
Можно устроить маленький пикник только для двоих. Украсив все хоть бабочками, хоть птичками из бумаги... (Ниже наш семейный юбилей)
Вообще идея пикника благодатная:
Мне еще нравится воздушные змеи, их кстати можно "имитировать" из бумаги.
И особенной любовью горю ко всему морскому:
Т.е. всевозможные водоемы подойдут для фотосессии, не только море. Зато можно сделать простейшие бумажные декорации. Например, огромные кораблики из бумаги. Использовать веревки, стремянки, старые стулья и пр.
А вообще самый простой способ декора фотосессии - шары. Причем фишка шаров том, что в зависимости от цвета, размера и количества можно менять стилистику всей фотосессии.
Посмотрите какие разные фотосессии по атмосфере и настроению...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот еще работа местного декоратора Юлии. Вот так можно достать звезду с неба.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|