Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1228 Откуда: центральный
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:07
Женщина - кошка
Здравствуйте, хотела спросить - Если вещи у вас будут в среду, то когда будете сдавать в рцрк?
Скрытый текст:
просто перебросы из рцрк на площадь ленина по четвергам только. И если заказ в среду не попадет в рцрк это ждать еще неделю. Вообщем я хотела попросить (если, конечно) не в среду будете сдавать) поменять мне рцр на калинина. Лучше сама приеду, чем так долго ждать)
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 22:31
Helenz
Svekky
До сих пор нет ваших оплат!! Девочки, я как сейчас должна счет оплачивать? Оплат нет на 7 тысяч, а завтра мне получать заказы.
Если до 10 утра оплаты не поступят - отправляю репорты модераторам.