Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Дубинушка
Выбрала первое попавшееся,29 ноября. Уральские авиалинии.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Vanity, у меня друзья прилетели неделю назад 7 тыс на 1 взр. туда-обр...не нашла каким составом вы летите

Последний раз редактировалось: IRIN (Сб Ноя 22, 2014 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:18     Ответить с цитатой

IRIN
Куда прилетели? в Симферополь?

Добавлено спустя 57 секунд:

IRIN
Семейным составом, у меня на линеечках всё написано)) 2 взрослых, 1 ребенок, и 1 младенец))

⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Vanity, :haha: ну я не верно прочитала. Москва-Н-ск...про Симферополь не знаю :o\
Только сейчас внимательно посмотрела что пересадка в Москве просто :oops:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Vanity
Да это очень дешево, мама летом летала ей в 30 обошлось, мы смотрели на декабрь 50 туда обратно :eek: все Уральские авиалинии. Может потому что не сезон и цена нормальная
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Дубинушка
Может быть. Может, ещё горячие рейсы будут подешевле, за неделю (29 ноября, а сегодня 22), конечно, не горячие, но, может, можно покараулить что-нибудь...

IRIN
В Мск тоже недорого летать, я писала выше, что на самолете дешевле, чем на поезде :-) Почему-то :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Vanity, да, что то на поезде дорого :-( ...и долго
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Vanity
А ты летать не боишься? Я каждый раз трясусь , за сутки два полета для меня было адом :eek:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Vanity
ого!!!! круто! классная цена!
но что делать 14 часов в москве??? :eek:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Дубинушка
а чего бояться то? я всегда умаю о том как там хорошо- там куда летишь :haha:
обычно из зимы в лето или к родне, предвкушаю как уже гулеваним :haha: а так да бувают бабочкив животе перед полетом ну ниче- давим :haha:
Vanity
дешево оч нашла :aga-aga: я в москву летала 8тыс на одного в один конец, S7 правда муж мой не любит уральские :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Xlinkas
В детской комнате , спать :-) в Екатеринбурге шикарный аэропорт, комната детская великолепная, в стирильной зоне автоматы и игровая комната, это очень нас спасло :-)
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:39     Ответить с цитатой

annushka77
и куда это ты снова собралась? и секреты еще развела :haha: мы ж лопнем от любопытства :haha:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:44     Ответить с цитатой

IRIN
На поезде долго... Мы тут не одну машину видели с алтайскими и кемеровскими номерами :eek:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Xlinkas, гулять ;) :lol: правда не с детьми малолетними :-( :oops:

Дубинушка, а я люблю и ездить и летать, апче пофиг, только не автобус и машина.... меня утомляют долгие переезды с минимум движения :-( :mad: хотя на алтай ездили в один конец в районе 10ти часов правда с остановками, туда еще норм а обратно на куче вещей оборудования и тд с собаками под боком :eek: три или четыре собаки на уазик :eek: :o веселая поездочка была :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Дубинушка, ну а че? если люди привыкли к долгим поездкам почему и нет?) тем более по пути можно спокойно останавливаться в больших городах отдыхать, а при наличии знакомых/родстаенников и тд так вообще не проблема ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:53     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Это бездельники какие то :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: