Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лучший рассказ о коллекции |
Katerina__ |
|
2% |
[ 10 ] |
*СахаРа* |
|
0% |
[ 1 ] |
Мирина |
|
4% |
[ 16 ] |
Barbi |
|
0% |
[ 3 ] |
Juli |
|
4% |
[ 16 ] |
Folika |
|
0% |
[ 0 ] |
ВАЛЯ-М |
|
0% |
[ 0 ] |
Svet_Лана |
|
0% |
[ 0 ] |
Aysa |
|
9% |
[ 32 ] |
Скорпиоша |
|
2% |
[ 8 ] |
Скорпиоша коллекция сына |
|
0% |
[ 1 ] |
VEEKA8 |
|
0% |
[ 1 ] |
Scarlet Little Flower |
|
0% |
[ 2 ] |
Babae4ka |
|
10% |
[ 36 ] |
Babae4ka коллекция сына |
|
8% |
[ 28 ] |
МатвеевнА |
|
1% |
[ 4 ] |
Айрин |
|
6% |
[ 22 ] |
UnonaV |
|
0% |
[ 2 ] |
Максюта |
|
3% |
[ 13 ] |
Метаморфоз@ |
|
0% |
[ 0 ] |
полимер коллекция сыновей |
|
1% |
[ 4 ] |
Laverica коллекция дочери |
|
4% |
[ 14 ] |
Баяна |
|
4% |
[ 14 ] |
Pumka |
|
3% |
[ 11 ] |
Мираж |
|
4% |
[ 14 ] |
VareGka |
|
2% |
[ 7 ] |
Platinka |
|
3% |
[ 12 ] |
Platinka коллекции детей |
|
1% |
[ 5 ] |
Ирина_Арина |
|
8% |
[ 28 ] |
abarat |
|
4% |
[ 17 ] |
abarat коллекция сына |
|
1% |
[ 5 ] |
*Мышаня* |
|
0% |
[ 3 ] |
Alysia |
|
1% |
[ 6 ] |
Наташка коллекция дочери |
|
0% |
[ 2 ] |
olen коллекция сына |
|
2% |
[ 8 ] |
МарияН |
|
1% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
опрос проводился до Ср Ноя 26, 2014 4:36 |
|
Автор |
Сообщение |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 15:58 |
|
|
Метаморфоз@
ааа!!! как я его любила, альбом этот! как я обожала многоразовые наклейки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VareGka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 640 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:12 |
|
|
Метаморфоз@
Ну... Мы не откажемся)) такого нету)
Я собрала много девчачих альбомов, думала девочку себе рожу... ан нет.. не получилась девочка))) Сижу теперь сама вклеиваю)))_________________ Рожденный ползать самолет сконструировал....
Можно почти всё))) Было бы желание... Рисую, учу рисовать.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9233 В дневниках: 18288 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babae4ka
Студент

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 1767 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:58 |
|
|
abarat
Всю жизнь о таких шкафах для своих книг мечтала
но сначала квартиры своей не было, а потом сын - аллергик родился. Аллергия , в том числе, и на книжную пыль. Пришлось все в закрытые шкафы прятать да в коробки Но от книг отказаться все равно не можем. Позавчера вот папа снова сыну новую купил. Так он ее за день прочитал. Вот теперь и ее прятать надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VareGka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 640 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 10:05 |
|
|
Babae4ka
у нас почти все книги под потолком. и пыли сильно не видно, и и компактно.
по всему периметру комнаты полка, где книги стоят в 2 ряда. И стеллаж из гипсокартона, который делит комнату._________________ Рожденный ползать самолет сконструировал....
Можно почти всё))) Было бы желание... Рисую, учу рисовать.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abarat
Профессор

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1365 В дневниках: 4717 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babae4ka
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:50 |
|
|
abarat
Обалденные шкафчики Раздвижные стеллажи вообще отличная идея, и почему я о них раньше не знала ((
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
VareGka
Проблема нем в том, что пыль видно или нет, проблема в том, что пыль в любом случае будет. А ребенок от нее кашляет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112435 В дневниках: 58374 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:51 |
|
|
abarat
Ох, вот это да! Теперь тоже буду мечтать о таком шкафчике. Мне реально некуда ставить книги, все большие шкафы в двух комнатах забиты, в коробках под кроватью часть лежит. И даже пришлось отдать очень много два года назад ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alysia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:10 |
|
|
Здравствуйте!
Хочу и я рассказать про наше семейное увлечение. мы с мужем, как и все в детстве увлекались коллекционированием. У мужа до сих пор сохранилась вся его коллекция марок.
у меня было много разных коллекций, но самая последняя и до сих пор мне интересная это моя коллекция юбилейных монет. Их я собирать начала случайно, совсем не собиралась их сохранять сначала, но потом как-то втянулась и даже иногда обмениваюсь на сибмаме, но тут много тех кто хочет на этом заработать, а у меня это увлечение чисто ради интереса и я не гонюсь за монетами по 10-20 т.р. конечно было бы здорово иметь полную коллекцию. Ещё в моей коллекции есть монеты привезенные мной или моими друзьями из поездок в другие страны. Альбом мне на прошлый день рождения подарили, но он только для монет биметаллических, остальные лежат в копилке, поэтому доставать все я не стала, так только те, что первые попались.
Но основной рассказ будет не о них. Как-то раз мы с мужем наткнулись на пластмассовые фигурки солдатиков и решили купить и покрасить их, для того чтобы просто убить время. Это были самые простые в покраске фигурки: армия Александра Македонского.
И настолько нам это пришлось по душе, что за пару лет у нас появилась целая армия. Эти фигурки используют для настольных игр, в которых можно разыграть как реальные сражения, допустим среди римлян и галлов или немецкой и советской армий. Так и просто сочинять самим историю для двух противостоящих государств. Но к сожалению у нас в городе не нашлось подобного игрового клуба и все наши солдаты теперь стоят на полочке, как наша любимая коллекция! (На фотоаппарате не вовремя села батарея, так что фото с телефона они к сожалению не очень качественные)
Греческая пехота
Армия галлов
Римская армия
Поле боя
Сейчас, когда сын уже подрос, мы планируем снова начать красить, но теперь уже другие фигурки. Муж решил красить фигурки по Вархамеру и нашел людей, которые играют - собираются в каком-то клубе настольных игр. Вот даже 2 фигурки, которые мы красили для одного нашего знакомого, пока они у нас живут.
Мне, конечно, больше нравилось раскрашивать реальных солдатиков, но мужу больше нравится делать что-либо с возможностью дальнейшего использования. А мне, в принципе, не важно что, главное вместе и результат получается хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babae4ka
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:52 |
|
|
Alysia
Могу предложить юбилейные десятки в обмен на открытки. Десяток у меня повторных прилично. Интересуют открытки СССР, в линеечке подписаны авторы
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А я нашла свою коробку с календариками и вкладышами от жевательной резинки, поперебирала... такая ностальгия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|