Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Lully писал(а):

на мой взгляд наше современное общество как раз значительно либеральнее и лояльнее, чем те же 20-30 лет назад о которых автор ностальгирует

точно либеральнее и лояльнее? не безразличнее и эгоистичнее?

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Blueyed писал(а):
НаташкаМ, полностью согласна со всем,что вы сказали!

:o .. чет много вас.. не отличающих 80-е от 90-х ..

А при чем тут это? Я отличаю 90 от 80, я жила там, родилась в 70-е.
Я выразила свое согласие с тем, что всякие рекламы, селфи, просиживание с соц.сетях, погони за модой и всякие понты-это всего лишь мишура и при желании можно себя ограничить от нее, научиться фильтровать информацию и выстраивать свою жизнь вне этого.

Тут про мам говорили, так моей маме скоро 80, она одинаково хорошо и плохо отзывается о всех временах,в которые ей пришлось жить. Но всегда говорит,что сейчас столько возможностей у людей, и была бы она молодая, она развернулась бы сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Может быть кто-то уже писал это выше...
Но, мне кажется, что нет "другого времени" или "других людей".

Спросила своих родителей про их детство, юность... Они как раз поколение 60-х)
Так вот говорят тоже самое было всё. Только мода другая и всё. У нас селфи, у них просто фотография, джинсы, платья, телевизоры и т.д, за которые были готовы отдать всё, только бы найти :haha: . Папа мой был жутким модником с фотоаппаратом и делал фотомонтажи друзьям - например на фото был портрет друга, как бы на бутылке от водки :haha: . И мой папа человек из интеллигентной семьи, не "быдло" какое-нибудь)))).
Были у них вечеринки с алкоголем, и был мат, и был секс в 11 классе. Не у всех конечно, но был точно))) Как и сейчас.
Были люди следовавшие этой всей моде) А были те, кто был совершенно далек от Битлз, иностранных словечек и т.п., считавшие, что им надо было родиться в прошлом веке. Всё было.
Люди те же были... возможности были другие)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Льесальвхейм
Ну можно же пиписки в инстаграмме оставить, так нет же, всё старые добрые гаражи)

Считайте это наскальной живописью :-D Когда ребенок взрослеет, он проходит все стадии развития человечества те сначала он несколько клеток. потом он рыбка. потом выходит на поверхность земли и тд. пиписки на гаражах это необходимый этап развития
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Тут про мам говорили, так моей маме скоро 80, она одинаково хорошо и плохо отзывается о всех временах,в которые ей пришлось жить. Но всегда говорит,что сейчас столько возможностей у людей, и была бы она молодая, она развернулась бы сейчас.

Вот и мои тоже самое сказали))) Были б молодые, эхххх... Столько возможностей теперь у людей)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
Цитата:

Вот и мои тоже самое сказали))) Были б молодые, эхххх... Столько возможностей теперь у людей)

как ни странно, но мой муж тоже самое говорит. а ему тока 36 ))))))))
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Blueyed
возможности? сейчас? сейчас почти сов власть на дворе... по моим ощущениям... возможности остались в 90-х и нулевых...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Цитата:
а поколение тридцатилетних верит интернету

мне как то даже неудобно спрашивать - откуда такой далекоидущий вывод взялся?
ну и 30летние+ так то тоже в 80е жили, пусть и не во взрослом возрасте, помнят че был оа че не было.... родители опять же живы, рожденные в пресловутые 60е и жившие-рожавшие в 80е, делятся воспоминаниями так сказать. Или вы претендуете на единоличное определение того " что тогда было, а чего не было "?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Blueyed
возможности? сейчас? сейчас почти сов власть на дворе... по моим ощущениям... возможности остались в 90-х и нулевых...

даже интересно стало, сколько вам лет. если вы аж ощущения можете сравнивать
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
и какие же это такие возможности в 90х и нулевых были? в основном чета вспоминается возможность с голоду помереть или еще че похуже. Для обычных людей без блата, богатых родителей, связей с бандитами - других возможностей както не вспоминается

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Ekaterina_n
Цитата:
а поколение тридцатилетних верит интернету

мне как то даже неудобно спрашивать - откуда такой далекоидущий вывод взялся?
ну и 30летние+ так то тоже в 80е жили, пусть и не во взрослом возрасте, помнят че был оа че не было.... родители опять же живы, рожденные в пресловутые 60е и жившие-рожавшие в 80е, делятся воспоминаниями так сказать. Или вы претендуете на единоличное определение того " что тогда было, а чего не было "?

вот Вы и подтвердили мои слова...абс самостоятельно...вместо того, чтобы усомниться в них и хотя бы предположить, что я специально эту фразу написала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:36    Заголовок сообщения: Re: Я живу не в том времени. Мне тут не нравится. Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Я поняла, что родилась не в то время. Наверное там наверху ошиблись, и я должна была родиться в 60-х. Правда! Я вообще не понимаю нашу жизнь и нашу современность. :-(
Эти все ужасные интересы в виде каких то непонятных сэлфи, луки, самолюбование и выставление этого напоказ! Все пытаются показать какую то свою мнимую успешность в виде 6 айфона или фотографий туфель :eek:
Я согласна, что сейчас тоже есть хорошие развлечения. Возродились настольные игры, кинематограф, театры, но когда ты рассказываешь человеку, что не смотришь телевизор, а пытаешься прочесть все книги на которые у тебя падает взгляд, смотрят как на дурака :-(
Я не модная! Я не знаю что сейчас модно :eek: , иду и покупаю юбку не задумываясь над ее супер-пупер модным кроем, она мне просто нравится.
И очень часто, когда кого то слушаю (вольно или невольно) или мне что-то рассказывают я не понимаю людей. Мне кажется общество разделилось (и не поровну!) на тех кто "ну прям в теме" и на тех, что не считает нужным соответствовать каким то там новым современным тенденциям.
Мне не понятны требования мужчин и женщин к друг другу. Они слишком завышены и гипертрофированы. Практически не ценится духовность. Что с нами?

Я конечно выразила не полное и возможно не совсем понятное свое мнение, но думаю если у кого то возникнут мысли вступить диалог будет более понятней.
Всех благ Вам! :-)

С таким настроем к жизни....вы бы и в 60 х годах....плакались..
но не на форуме...а гденить в бумажном дневничке...который лежит под подушкой.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Blueyed

а когда вы заграницу чаще летали - сейчас или в 90-х? ;)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
:cranky: какие ваши слова я подтвердила? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Blueyed

даже интересно стало, сколько вам лет. если вы аж ощущения можете сравнивать

меня ж сегодня на честность пробило :haha: ... 42 мне.. в 90-х и нулевых возможности были вполне себе реализованы :cool:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Ekaterina_n
:cranky: какие ваши слова я подтвердила? :eek:

о том, что верите всему, что написано в инете... объясню...
вот написала, что даже меня (в 42) коснулось помешательство на туалетолуках и потреблении неконтролируемом .. по идее, в таком возрасте дб уже понты третьего порядка (когда люди ездят на метро, тк это быстрее) ... Вы пишете на это пост в стиле "а у меня ***", перечисляя, что Вас окружают люди, которые живут иначе .. вопрос "как могут, хотя бы теоретически, абс все знакомые/друзья/родственники/коллеги 42-летней тетки одновременно начать фотографироваться в туалете" у Вас не возникает .. значит Вы на 100% приняли мою фразу как абсолютную и всеобъемлющую реальность.. ну не бывает же такого, согласитесь ... чтоб настолько мир сошел с ума :eek: ... Вы мне пишете, что не замечаете рекламы... а что можно ехать за рулем и рассматривать каждый щит? ...имхо, невозможно (значит всю рекламу я даже чисто теоретически читать не могу).. вы ж программер, если мне память не изменяет.. подобные допуски должны, по идее, автоматически всплывать...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Медянка писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Blueyed

а когда вы заграницу чаще летали - сейчас или в 90-х? ;)

в нулевых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Blueyed

Про возможности говорят люди, пожившие в разные времена: и кто войну помнит, и кто при Сталине жил, и кто в 60-е комсомольцем был, и кто в 80-е еду по талонам покупал. ИМ ЕСТЬ,ЧТО СРАВНИТЬ. А нам не с чем сравнивать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: