Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенку испортили одежду в школьном гардеробе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 17:26     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Леди Линда
Цитата:
Девочка сверхаккуратная, хорошие отношения в классе, но ведь кто-то исподтишка...

ну вот не поверю, что просто так кто-то пошел и начиркал. Всегда за этим что-то стоит. Так же как и в случае ТС, не просто так измазали ребенку куртку.
Поэтому считаю, что администрация ну никак не может нести ответственности за вещи в гардеробе, потому что ноги у этой порчи растут из отношений между детьми.

...:

TatianaVit писал(а):
Леди Линда
Цитата:
В ситуации с почирканной курткой - там у них в классе шкаф-купе. И администрация тут не виновата, созданы все условия.

ну так об этом и речь. Значит, был у девочки с кем-то конфликт. Ну кто бы просто так исчиркал ей пуховик!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ну и моя фраза не лично к TatianaVit адресована.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
а что по Вашему в конфликте всегда виноват тот, кого в итоге обидели? Странные выводы.
Я где-то конкретно написала, что дети, которым портят вещи ВИНОВАТЫ? :eek:

Цитата:
Значит, был у девочки с кем-то конфликт. Ну кто бы просто так исчиркал ей пуховик!

девочка могла не дать списать, например. Или пожаловалась взрослым, что ее ударил кто-то. Она что в этом виновата? А обидчик в отместку исчиркал ее пуховик. Такую ситуацию Вы не рассматриваете?
И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что речь идет не о том, что вещи портят виноватым в чем-то детям, а о том, что не стоит наезжать на администрацию школы за несохранность вещей в гардеробе, а стоит разобраться в том, какие отношения у твоего ребенка в классе.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 19:39     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что речь идет не о том, что вещи портят виноватым в чем-то детям, а о том, что не стоит наезжать на администрацию школы за несохранность вещей в гардеробе, а стоит разобраться в том, какие отношения у твоего ребенка в классе.

вот вы прям привязываете что ребенок в чем-то "провинился" (списать не дал, пожаловался взрослым) перед классом, поэтому и вещи его портят!
разобрались вы что отношение к ребенку не очень, вещи испорчены - дальше-то что? в этом никто не виноват - администрация школы ответственности не несет, виновнику испорченных вещей судьбу ломать нельзя, а ребенок сам виноват - что списать не дал.
у вас такая логика получается.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:54     Ответить с цитатой

24_Yana
ну у Вас может быть и такая логика. А у меня совсем другая. Так что свои умозаключения не надо перекладывать на других.
Цитата:
вот вы прям привязываете что ребенок в чем-то "провинился" (списать не дал, пожаловался взрослым)

это что-то зазорное по Вашему: не дать списать или сказать взрослым, что тебя обижают?
Я вот даже не между строк пишу, а разжовываю уже как могу. Ну если Вы так интерпретируете написанное, то я то тут при чем!

Можно по-любому вопросу бежать и жаловаться в полицию. Это дело каждого. Но ситуация ситуации рознь. Я считаю, что когда одного бьют трое, вмешательство взрослых необходимо и органов тоже. Испачканные вещи не считаю поводом для заявления в полицию.
И также считаю, что за испачканными вещами стоят детские отношения, в которых дети способны разобраться сами чаще всего.

Вас тоже попросила бы скопировать мой текст, где была привязка провинности ребенка к испорченным вещам! Уж не поленитесь!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: