| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6581 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 17:26 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Леди Линда
| Цитата: | | Девочка сверхаккуратная, хорошие отношения в классе, но ведь кто-то исподтишка... |
ну вот не поверю, что просто так кто-то пошел и начиркал. Всегда за этим что-то стоит. Так же как и в случае ТС, не просто так измазали ребенку куртку.
Поэтому считаю, что администрация ну никак не может нести ответственности за вещи в гардеробе, потому что ноги у этой порчи растут из отношений между детьми.
...: |
| TatianaVit писал(а): | Леди Линда
| Цитата: | | В ситуации с почирканной курткой - там у них в классе шкаф-купе. И администрация тут не виновата, созданы все условия. |
ну так об этом и речь. Значит, был у девочки с кем-то конфликт. Ну кто бы просто так исчиркал ей пуховик! |
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и моя фраза не лично к TatianaVit адресована._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 17:41 |
|
|
Olga Vetrova
а что по Вашему в конфликте всегда виноват тот, кого в итоге обидели? Странные выводы.
Я где-то конкретно написала, что дети, которым портят вещи ВИНОВАТЫ?
| Цитата: | | Значит, был у девочки с кем-то конфликт. Ну кто бы просто так исчиркал ей пуховик! |
девочка могла не дать списать, например. Или пожаловалась взрослым, что ее ударил кто-то. Она что в этом виновата? А обидчик в отместку исчиркал ее пуховик. Такую ситуацию Вы не рассматриваете?
И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что речь идет не о том, что вещи портят виноватым в чем-то детям, а о том, что не стоит наезжать на администрацию школы за несохранность вещей в гардеробе, а стоит разобраться в том, какие отношения у твоего ребенка в классе._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4322 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:39 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | | И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что речь идет не о том, что вещи портят виноватым в чем-то детям, а о том, что не стоит наезжать на администрацию школы за несохранность вещей в гардеробе, а стоит разобраться в том, какие отношения у твоего ребенка в классе. |
вот вы прям привязываете что ребенок в чем-то "провинился" (списать не дал, пожаловался взрослым) перед классом, поэтому и вещи его портят!
разобрались вы что отношение к ребенку не очень, вещи испорчены - дальше-то что? в этом никто не виноват - администрация школы ответственности не несет, виновнику испорченных вещей судьбу ломать нельзя, а ребенок сам виноват - что списать не дал.
у вас такая логика получается._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 22:54 |
|
|
24_Yana
ну у Вас может быть и такая логика. А у меня совсем другая. Так что свои умозаключения не надо перекладывать на других.
| Цитата: | | вот вы прям привязываете что ребенок в чем-то "провинился" (списать не дал, пожаловался взрослым) |
это что-то зазорное по Вашему: не дать списать или сказать взрослым, что тебя обижают?
Я вот даже не между строк пишу, а разжовываю уже как могу. Ну если Вы так интерпретируете написанное, то я то тут при чем!
Можно по-любому вопросу бежать и жаловаться в полицию. Это дело каждого. Но ситуация ситуации рознь. Я считаю, что когда одного бьют трое, вмешательство взрослых необходимо и органов тоже. Испачканные вещи не считаю поводом для заявления в полицию.
И также считаю, что за испачканными вещами стоят детские отношения, в которых дети способны разобраться сами чаще всего.
Вас тоже попросила бы скопировать мой текст, где была привязка провинности ребенка к испорченным вещам! Уж не поленитесь!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|