Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:26
HeiLiz писал(а):
Olik_tim, тоже не могу пройти мимо. Когда вы в прошлый раз описывали ваши злоключения в школе, я вам и вашей девочке ужасно сочуствовала. Ровно до тех пор, пока не прочитала ваш дневник (открытые записи на тот момент, не знаю как сейчас) и ваше более подробное описание школы и отношений в школе, а также как вы делаете уроки и как вы сами к той школе относились. Фокус моего сочуствия сместился с безусловной поддержки вас и дочки, только на дочку. очень жаль вашу девочку, но ИМХО, это не только и не столько школа была виновата . А в этой теме вы очень однобоко ситуацию представляете. Даже здесь были люди, которые говорили, что "моя дочь с вашей дружила и всегда хорошо о ней отзывалась", но это как-то игнорируется.
дада
вы знаете ситуацию лучше всех. Ведь вы присутствовали там всегда. Постоянно.
А еще по юмористическим текстам вы всегда хорошо знаете, что на самом деле скрыто за строчками.
Я ваша поклонница в связи с этим. Я даже готова вас боготворить и хотела давно вам предложить поучаствовать в битве экстрасенсов!!!
Буду за вас болеть и желать удачи!!!
вы просто умница!!!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 18:18
HeiLiz писал(а):
Olik_tim, тоже не могу пройти мимо. Когда вы в прошлый раз описывали ваши злоключения в школе, я вам и вашей девочке ужасно сочуствовала. Ровно до тех пор, пока не прочитала ваш дневник (открытые записи на тот момент, не знаю как сейчас) и ваше более подробное описание школы и отношений в школе, а также как вы делаете уроки и как вы сами к той школе относились. Фокус моего сочуствия сместился с безусловной поддержки вас и дочки, только на дочку. очень жаль вашу девочку, но ИМХО, это не только и не столько школа была виновата . А в этой теме вы очень однобоко ситуацию представляете. Даже здесь были люди, которые говорили, что "моя дочь с вашей дружила и всегда хорошо о ней отзывалась", но это как-то игнорируется.
будет понятнее, если Вы приведете цитаты
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Alёnka, на подготовишку можно ходить, если есть места, пока еще вроде были, принимают в школу по результатам собеседования, в основном в умку берут после 7 лет, но бывают исключения редко и если родители очень просят. продленка в школе условная, учителя школы не поддерживают идею продленки... но в этом году она есть.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 18:45
Нам без продленки или чего-то подобного никак ((
И в школу хотим в 6,5. Но конечно после беседы с психологом, так то на мой взгляд она хоть сейчас готова учиться. В садике на занятиях уже скучно, в этом году программа немного другая ей поинтереснее стало, а так все знает уже что они проходили.
Чем они занимаются после уроков если остаются?
Насколько программа отличается от обычной? Просто методом обучения отличается? Палочки-крючки все равно ж наверное пишут )))
Если на подготовишке не учат читать-писать, получается в 1 классе у всех разная подготовка будет кто-то читает пишет, а кто-то совсем никак.
Если приехать в школу посмотреть-поговорить пустят ведь?
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:59
Alёnka, палочки -закорючки пишут можете приехать поприсутствовать на уроке... учатся по системе элькоина давыдова... я бы сказала с элементами этой системы... от системы уже осталось мало мало чего хорошего...
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 13:32
Юлия Игоревна, почему нет? Я озвучила мнение, которое сложилось по открытой на тот момент информации. Это ж не запрещено? Вы делаете то же самое, составляя мнение о школе по рассказам подруг и сообщениям на форуме. Вы же там не учитесь и не учились.
Скрытый текст:
Если инфа еще открыта вы можете пойти и составить свое мнение. А меня увольте... там только чтения на часа на три, а еще цитаты подбирать. Я найду куда это время потратить.
И кстати, я на 99% уверена, что ваше мнение будет не такое как мое
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:57
Noni Оль, да понятно, оттого и грустно((...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sibнезабудка мы-Затейники))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Alёnka Лен, нам на собрании говорили, что есть продленка до 17 часов. ее в умке называеют "вторая половина дня" вроде.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 13:14
Лиска, Да мы позвонили, сказали до 5 вечера дети заняты обычно кружками и прочим. 2 места еще есть, сейчас еще в одно место позвонил и будем наверное все таки определяться
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 13:35
Alёnka
Проси тогда, чтобы нас к вам перевели))) мы все равно еще не были на занятиях))
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!