Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №88 комбинированного вида
Планировочная, 21-37; Карла Маркса проспект, 8/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Нам дали путевку в садик на Планировочной 37. если здесь есть те, кто посещает этот сад, хотелось бы познакомиться или услышать отзывы о воспитателях, условиях, занятиях в саду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ал@на
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Подскажите, а есть кто-нибудь из садика на Планировочной, 21, он теже №88. А то я что-то запуталсь Маркса, Планировочная :eek: Мы скоро идем в садик, вот хотелось отзывы узнать: воспитатели, питание?

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует садик на планировочной37 и 21. Подскажите в каком именно садике находится заведующая, если я правильно поняла это один садик просто два корпуса и как её зовут.

strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Татьяна Юрьева
Как я поняла(а мы идём тоже в д/№88 только на Маркса) заведущая во всех д/садах №88(их всего 3 корпуса , один на Маркса и два на планировочной) одна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:55     Ответить с цитатой

strekozaN
Вы знаете Вашу группу? Мы тоже идем в садик на Маркса
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Ал@на
мы ходим на планировочную 21. вас в ясли определили? если да то там все супер. мы два года оттопали туда. воспитатели хорошие. Юля Владимировна помягче, Оксана Владимировна построже. Но моя доча Оксану больше любит. Правда мы сейчас перейдем уже в среднюю группу. что там нас ждет не знаю

strekozaN
заведущая сидит на марка. это наше третье здание

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Иная
у меня дочка вашего возраста, мы ходим в группу с пятилетками. недавно еще несколько детей 3-4 года перевели в эту группу, потому что группы по возрасту переполнены (больше 30 человек) :o

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

aserp
раньше была отдельная тема, а потом все темы по д/с 88 объединили (у них 3 филиала)
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Выскажусь…накипело! Считаю работу и.о.заведующей данного сада неудовлетворительной особенно в плане формирования групп по возрасту…и то, что она не знает сколько ей дадут детей в этом году.. БРЕД полнейший!!! :mad: С 2,3 г ходили в ясельки гр.Пчелка ( 2007-2008г.р.) В этом году весь 2007г. ВМЕСТЕ с воспитателями переходит в др.группу, а мы остаемся( таких нас 6 человек) в ясельках с новыми воспитателями и вновь пришедшими (некоторым и 2-х лет нет) орущими :o ( извиняюсь по др. это не назвать) детьми. Сначала открытия(после ремонта), а именно с 22 августа наши ребятишки ( 2008гр.) были предоставлены сами себе , т.к. воспитатели и нянечки были полностью заняты успокоением вновь пришедших детей…Это надо было видеть…и слышать…и поверьте нисколько не преувеличиваю….ОР слышен с улицы время 10-00 ребятишки все плачут не успокаиваются.. у воспитателя и нянечки по 3 человека на руках остальные как Броуновское движение по группе ходят и плачут :eek: … здесь взрослому человеку не выдержать психологически, а каково нашим малышам которые уже как год отходили в эту группу самостоятельные знают что где и как в их группе….Хочу заметить за весь сентябрь никаких занятий с детьми не проводились!!! Все группы готовятся к осеннему празднику, ходят на музыкальные занятия и физкультуру, а наша группа нет, т.к. основной состав вновь пришедшие детки неадаптированные к дет.саду :obstenu: . И на просьбу перевести деток в более старшую группу был как всегда банальный ответ : «Все группы переполнены».
В итоге в начале октября нас ставят перед фактом, что деток 2008г.р.(6-7 чел.) переводят все-таки в др. пять же смешанную группу к 5-летним (2006г.р.) и пару деток с 2005гр (декабрь) Спрашивается, где ЛОГИКА????? :evil: Почему нас не перевести сразу было? Почему не перевести к 2007 г.р. где мы знаем ребятишек и воспитателей, т.к. уже год вмести сними отходили!!! Опять же в этой группе основное внимание в плане занятий уделяется 5-леткам, а наши сами по себе. И это понятно т.к. воспитателю не разорваться на всех ребят…тем более когда разница в возрасте 2-3 года . Группа переполнена. Кабинок для раздевания для всех не хватило, ребятишки раздеваются и хранят запасные вещи на подоконниках….
И это еще не все! Этим летом садик не планировали закрывать на ремонт мы благополучно сходили в июле в отпуск а по возращению узнаем , что садик закрывают на две недели, я уже договариваюсь с бабушками , тетушками ( кто будет сидеть с внуком), а через неделю узнаю , что садик и вовсе решают закрыть на МЕСЯЦ при чем в августе :mad: ….благо не благо нам обеспечивают место на Планировочной( филиал сада) особо никто не горел желанием туда отдавать ребенка…(чужая микрофлора, смешанная гр. От 2- до 7 лет) у нас выбора не было…мы свой отпуск отгуляли….
Сначала я радовалась, что попала в этот новый сад: ухоженная территория, огородик для изучения, разнообразное детское оборудование, просторные группы ( отдельный зал для сна) таких поборов-сборов как старых садах на ремонт нет, сдаемся только на нужды группы (размер определяется на родительском собрании) , а сейчас уже сомневаюсь, а так ли нам повезло, что попали в этот замечательный сад?! :aga-aga: Важнее всего ,чтобы вашему малышу было психологически комфортно, а когда детей тасуют как колоду карт ничего хорошего не выйдет….
Вообщем девочки это как повезет….есть в этом саду группы которые изначально формируются и идут из в года в год вместе с одними воспитателями и нянечкой вплоть до выпуска :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Стенечка \
Странно слышать ваш отзыв о том что в яслях плачут вновь пришедшие дети.А ваш ребёнок пошёл в сад и весело играл с первого дня? :-(
Другой разговор,что заведущая очень странная женщина..но что ей остаётся делать, когда открывали сад его весь заполнили яслями,т.к очереди сами знаете какие.Теперь основная доля детей естественно 5 лет!То что она юлит, это точно. Мы когда получили пучёвку шли именно на Мркса,а она 3 раза пыталась запихать нас на Планировочную :evil:
Да,в Пчёлке и воспитатели так себе.Приведёшь в группу ребёнка, нет чтоб забрать его или зубы заговорить, так они встанут и стоят...
Вцелом хочу сказать садик очень хороший.У меня старшая в №406Алёнку ходила - не дай вам Бог.А воспитатели - дело наживное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:58     Ответить с цитатой

strekozaN

Никого не хотела обидеть :love_sibmama: Конечно и мой плакал. Хотя первые дни вообще не плакал ему было все интересно.. новые игрушки обстановка, через недельку понял, что мамы то нет тогда и началось и то не надолго… адаптация у нас быстро прошла и наверно благодаря тому, что мы попали уже сформированную группу где детки основной состав уже отходили в садик 1 год. :aga-aga: Поймите разницу… когда ревут 3 чел. из 25 детей, а так и было в прошлом году или 18 человек ревут из 25-ти. Разница колоссальная… :eek: В прошлом году новеньких «вводили» в группу постепенно по 1 человеку через 4-7 дней, а в этом 3-4 человека чуть ни каждый день… :mad: Вот и спрашивается куда глядела заведующая :evil: ….почему нас 3-леток , а некоторым в январе уже 4 года будет надо было оставлять в ясельках, когда были свободные места в смешанной группе куда нас в итоге и перевели
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Стенечка
Вы не совсем правы, в этой группе не было свободных мест. Из неё перевели в подготовительные группы несколько человек, а на их места взяли из яслей. Вообще, так получилось, что в саду нет второй младшей группы, в которую ваш ребёнок должен по возрасту ходить. У меня дочь пошла в этот сад, когда ей было 3,5 года и группы её возраста были заняты под завязку. Нас отправили в смешанную группу, гре было несколько 3-х леток, а в основном детки 5 лет. Я нисколько не жалею, что мой ребёнок попал в эту группу, она старалась успевать за старшими детьми, читать научилась в 4,5 года, у неё более широкий словарный запас, чем у сверстников.
На счет кабинок тоже поправочка: когда детей перевели, их действительно не хватало, но заказали и сделали дополнительные кабинки сразу, сейчас у всех детей свои кабинки.
И про занятия: малыши сидят вместе со старшими детьми на всех занятиях. Вообще, воспитатели здесь очень хорошо готовятся к занятиям, очень интересно всё для ребят преподносят, мне дома дочь рассказывает всё в подробностях.
И вообще, наш садик очень даже хороший, питание разнообразное, вкусное. Везде чисто, аккуратно, территория ухоженная, много дополнительных занятий.

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:49     Ответить с цитатой

ariadna-nsk писал(а):
Стенечка
Вы не совсем правы, в этой группе не было свободных мест. Из неё перевели в подготовительные группы несколько человек, а на их места взяли из яслей.

опять же возникает вопрос : Почему сразу этого не сделать? :aga-aga:
Зачем вообще нужны были эти манипуляции с переводами...когда проще всего было оставить 6 чел. деток с группой с 2007 г.р.
:aga-aga:

ariadna-nsk писал(а):
Стенечка
На счет кабинок тоже поправочка: когда детей перевели, их действительно не хватало, но заказали и сделали дополнительные кабинки сразу, сейчас у всех детей свои кабинки.

СРАЗУ- видать для каждого разное значение.... :eek:

ariadna-nsk писал(а):
Стенечка
Вообще, воспитатели здесь очень хорошо готовятся к занятиям, очень интересно всё для ребят преподносят И вообще, наш садик очень даже хороший, питание разнообразное, вкусное. Везде чисто, аккуратно, территория ухоженная, много дополнительных занятий.

Присоединяюсь :-)

и по поводу занятий...сейчас ребятишки действительно занимаются вместе, только давайте уж будем правдивы..акцент на занятиях ставится на старших и я понимаю... это не вина воспитателей....уже писала об этом выше.... :aga-aga:

Мой ПОСТ-отзыв о дет.саде был написан о некорректной работе администрации по поводу формирования групп и НЕ более того!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Стенечка
Потому что в группе 2007 г. р. очень много детей.

KAJIEJIb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:52     Ответить с цитатой

:o :o в прошлом году выпустились из этого детского садика. садик замечательный, очень интересные утренники, мы ходили на них, как в театр, хороший ремонт, только надоедали денежные поборы на группах и наш воспитатель былв таком возрасте. когда уже давно пора на заслуженный отдых, с ней были проблемы, сейчас уже, наверное, не работает[/i][/b]
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 0:18     Ответить с цитатой

KAJIEJIb
Ещё как работает! Мой сын выпускался с вами. Наш воспитатель ясли сейчас набрала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: