Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:07
***Светик***
у всех все открывается попробуйте еще раз, переход безопасный.
Ну что всем бодрой ночи!!!
Начну по порядку.
1. ПЕРЕСОРТ:
цвета пришли вообще неожиданные и разные, поэтому раскладывали по принципу размерности - это касается почти всех моделей!!!
Пересор по размерам:
Комбинезрны LS-7
max341 - у вас оба получились размером 86 - но разные цвета
совушка, ketrinZ - у вас пересорт по размеру - пришел 104
Костюм Las - 5-5
Ящщурка - у вас пересорт по размеру -пришел 122
Костюм 14-4
Марфуся - пересорт по размеру - пришел 86, хотя на упаковке написано 92 (но мне показалось что они большемерят)
У остальных вроде все нормально
Недопоставка
Комбинезон овчинка арт. 01girl - Пупсевишна, Бирюза1, mamaSima - данных комбинезонов вообще не прислали, заполняйте форму на возврат денег (поставщик в течении недели вернет деньги)
Зато положили лишний костюм на девочку .
Ну и соответственно есть целый большой мешок пристроя! Пристрой выложу чуть позже сразу весь.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:25
Ноидор
Сверка с транспортными будет в воскресенье к вечеру. А вообще тр вышли 1,41% - от суммы заказа. ТР на карту переводите не надо!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
VEG@
в первом посте написала.
Пика
нет не может, т.к. там 11 - огромных мешков!!! И мне еще нужно их отобрать на раздачу и на перекид, если получиться то завтра честь записавшихся сдам на перекид, но не факт, да и прежде чем раздачу проводить мне сначало еще сверку доделать нужно, т.к. есть еще неоплаченные заказы!!!! А раздавать с бухты барахты, честно мне уже надоело!!!
o.v.yudina
Я и Ника никакого отношения в плане раздачи!!! - ОНИ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!!!!!!!!!!
Lavsan
ответила выше.
Слаутина Аня
Вы зачем панику в теме Ники наводите??? При чем тут раздача ОРГа и РЦР???
mamaSima
вашего заказа вообще нет, в первом посте информация заполните форму.
На сайте с 18.09.12 Сообщения: 2040 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 8:32
Адольфовна
Выстави, пожалуйста, в пристрой:
костюм Wewins арт.11-1 зима 2013, 1400 руб, р-р 122
Он нам мал (на рынке мерили), как пристроится в новой теме у тебя закажу, уже приглядели.