Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Домашние посиделки + совместные погулялки
Предлагаю встречаться и общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 17:51     Ответить с цитатой

ЕВУНЯ
Ну если сейчас диссер,а в июле,дай Бог,диплом,то заканчивает магистратуру и получает диплом магистра! :umnik:
Sony@
Что заканчиваешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Суровым сибирским летом мы с детьми загорали в Академгородке - замечательное место даже не смотря на погоду
- это мы на озере
- это мы на море

- это столько было детей в одном флаконе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Маша И
Ничего себе у вас банда))))
Захар какой взрослый стал
⮝ наверх ⮝

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! :give_heart: Сто лет к Вам не заглядывала. Мы в садик уже ходим, доча хочет делать все сама, просто ужас. Очень хорошие статьи приведены . Мой муж думает, что доча нас дрессирует, а я думаю, что она отстаивает свою позицию. Как быть не знаю... Муж говорит она должна знать слово НЕТ, а я считаю, что ничего нет страшного , если я ей дам , то что она хочет, ну. Конечно в пределах разумного. Как быть, кто прав.

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Alena_GO
ага :) нас было 4 детей + 2 собаки + кот + сестра с мужем и я - веселуха :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕВУНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Маша И
лето пришло, надобы повторить)))))))))
Захарка на тебя, Маш все больше похож...ну и взросляк конечно же 8-)
для беременных- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775976 ОБУВЬ 16-16,5 17-17,5см, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79590867#79590867
⮝ наверх ⮝

Sony@
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 0:06     Ответить с цитатой

ЕВУНЯ писал(а):
Sony@
нифигасе, Ната, ты чем там занимаешься? ;)

Да, Диана права, я заканчиваю магистратуру, начатую 3 года назад (с перерывом на декрет). Мало мне показалось диплома специалиста-экономиста - буду еще магистром менеджмента по маркетингу)

Добавлено спустя 55 секунд:

ДианаЧегоужтам писал(а):
ЕВУНЯ
Ну если сейчас диссер,а в июле,дай Бог,диплом,то заканчивает магистратуру и получает диплом магистра! :umnik:
Sony@
Что заканчиваешь?

да-да, именно магистра)

Политех, ФИТМ, кафердра МТ, у Маркова :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Маша И писал(а):
Суровым сибирским летом мы с детьми загорали в Академгородке -

это уж точно, точнее не придумаешь))

Скрытый текст:
Маш, хочу платье или сарафан, красное или вишневое!! :) закончу с начатым, позову тебя, разложим кофточки, которые я буду потенциально надевать под низ, если сарафан, и решим цвет, а по ткани тоже твой совет нужен будет, и возможно, даже организационные вопросы) :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

Alena_GO писал(а):
Маша И
Ничего себе у вас банда))))
Захар какой взрослый стал

Да все детки уже маленькие человеки, выросли) :lalka:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Мария А... писал(а):
Всем доброго дня! :give_heart: Сто лет к Вам не заглядывала. Мы в садик уже ходим, доча хочет делать все сама, просто ужас. Очень хорошие статьи приведены . Мой муж думает, что доча нас дрессирует, а я думаю, что она отстаивает свою позицию. Как быть не знаю... Муж говорит она должна знать слово НЕТ, а я считаю, что ничего нет страшного , если я ей дам , то что она хочет, ну. Конечно в пределах разумного. Как быть, кто прав.

Привет)
мне кажется. нужно исходить из реалий, удобно это сейчас, то, что она делает, для взрослых, или нет. и самое главное - с пониманием относиться, вне зависимости, выдавать запрет или нет. плюс, вместо "НЕТ" лучше сразу предлагать альтернативу, потому что "нет" вызывает ступор и расстроенность, а если можно делать почти то же самое, но другим предметом или в другом месте - это не так расстраивает, и огромный плюс для меня в этом подходе - это научить ребенка быть гибким, сразу найти решение, возможность, а не упереться в стенку невозможности.

Добавлено спустя 17 секунд:

причем научить на своем примере...

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Мария А...
Маша, привет! Какие вы большие - в садик ходите! Мы в развивашку пошли - так Тёмик там "звезда балета" - все делает не как все :lol: все время что-нибудь отчибучит - то во время кукольного спектакля всем "куклам" в нос даст, то детей саботирует на какой-нибудь дебош))))
Мария А... писал(а):
Мой муж думает, что доча нас дрессирует, а я думаю, что она отстаивает свою позицию. Как быть не знаю... Муж говорит она должна знать слово НЕТ, а я считаю, что ничего нет страшного , если я ей дам , то что она хочет, ну. Конечно в пределах разумного. Как быть, кто прав.

Думаю, что ваша доча прекрасно знает слово "нет", просто у нее свои задачи в этом мире и они часто не совпадают с представлением взрослых этих задач) у нас Тёма хорошо знает слово "нельзя", однако стараюсь редко его применять (например когда он висит на плазме))) и как привило это вызывает у него негативные эмоции (это ведь запрет) - обязательно объясняю почему нельзя и переключаю его внимание на другое интересное занятие - всё сразу снова становиться хорошо. Переключение внимания ребенка - вот решение вопроса в подобных ситуациях (по крайней мере для меня). Ну или если он лезет например к горячему утюгу - тогда применяю слово "опасно" и опять же объясняю почему. Потом даю ему поиграть с холодным утюгом - после двух-трех игр интерес к утюгу пропал. А запрет наоборот - будет вызывать еще большее желание получить что-либо.
К слову - на окна мы поставили замки - теперь для ребенка доступ к ним открыт) в общем ищем выходы) тут как говориться каждому своЁ

Ну по сути наверно написала то же самое что написала Наташа Sony@, только другими словами))
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки мои, я читаю сейчас форум и понимаю, что очень сильно по вам соскучилась. Очень-очень не хватает встреч в ресторанчиках и особенно посиделок у Алены с тортиками и плюшками-печенюшками.
Мы с Полинкой сейчас одни в большом городе, папа как обычно на работе и в командировках. А мы развлекаемся, как можем. Хорошо, что лето. Гуляем целыми днями, дома скучно в четырех стенах. А так ходим, с городом знакомимся.
Позже несколько фото добавлю, фотик попал Полине в руке, и ему стало немного нехорошо. Так что как сделаем, увидите нас.

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Эх, вы уже уехали? Красноярск огромный город! А в Роев ручей ходили?? Вот где красота....
⮝ наверх ⮝

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Оля, привет! мы то как скучаем по нашим сабантуям :give_heart: Выкладывай фотки Полли в Красноярске!!!
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Блондино4ка
очень люблю Красноярск :in_love: а на столбах уже были? там кстати у них зоопарк небольшой был, интересно есть еще сейчас или нет :)
⮝ наверх ⮝

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:50     Ответить с цитатой

девочки! 30 июня Карнавал невест! потом не говорите, что я не предупреждала! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Котенки
Вторая неделя уже, как мы здесь. Город и правда огромный, непривычно добираться с одного конца в другой, с берега на берег. В Роев ручей еще не ходили, но все впереди.)))
Alena_GO
Фото обязательно, но позже, фотик сломан, в ремонт отдать надо.
Маша И
Про зоопарк не знаю, наверно есть, сходим позже. А что за столбы?

Тут Сибмама не развита, зато есть Красмама, еще больший сайт, чем Сибмама, вообще в принципе то же самое, те же форумы, ДО и СП))) Буду осваивать)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Котенки писал(а):
девочки! 30 июня Карнавал невест! потом не говорите, что я не предупреждала! :give_heart:

Какая стилистика на этот раз?
А я так и не поучаствую теперь(((( Да и платье давно продала.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Маша И
Маша, ты какими судьбами была там? Давно?

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Блондино4ка
во времена бурной юности :) у меня много друзей было в Красноярске. Столбы - это такое место недалеко от города (можно на обычном автобусе доехать) там скальные выступы по ним лазят без страховки (на первый самый легкий нас даже подняли - чуть со страху не померла :haha: ) а вообще это как такой большой природный парк - зповедник - т.е. горы, вокруг тайга - красотищааа
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=PIGP3Yeo9kA
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 110 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.

Перейти: