Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:24     Ответить с цитатой

галька222, правильно все :haha:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Татьяна23
Скрытый текст:

Я делала так: собирала в ворд, рядом с названием рецепта ссылка на конкретное сообщение, потом кодировала для того, чтоб при нажатии на название рецепта переходить на сообщение.

Пример:

выглядит в ворде так

рецепт ЗЕФИРА НА АГАР-АГАРЕ от Tatiana.k http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17471057#17471057

[u_rl=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17471057#17471057] рецепт ЗЕФИРА НА АГАР-АГАРЕ от Tatiana.k [/url]

Убрать знак подчеркивания _ после первой u Поставила знак чтоб ссылка неактивна была.

Вот так получится
рецепт ЗЕФИРА НА АГАР-АГАРЕ от Tatiana.k

Могу взять на себя одну треть темы в обработку, только делать буду не меньше недели.

Сообщение начала писать в половине шестого, отправить смогла только сейчас :haha:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

А как вы потом с "закладками" работаете? У меня в закладках только интересующие темы и несколько ссылок на сообщения, а рецепты я сразу в Кулинарный блокнот копирую, иначе потом запутаюсь совсем :-)

Пекла сегодня среди прочего "пирог в пароварке", как умная поставила в мульт-скороварку на режиме "пар" на 20 минут, ага, сейчас, надо было как минимум минут на 30 ставить, и это с учетом, что наливала пол-порции, получилось нечто похожее на Брауни :aga-aga: Оставшееся тесто разложила по кексовым формочкам, минут через 10 глянула - тесто поднялось больше половины, шапочкой такой, а в конце выпечки немного опало :-( но вкус великолепный!

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Фрези
У меня в закладках только рецепты...хотя и там начинаю потихоньку свинячить - то размерную сетку к.-н. впихну,то ещё ч.-н....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Фрези, БОЛЬШОЕ спасибо за предложение :give_heart: любая помощь лишней не будет точно, хоть и меньше сделаете или дольше делать- все равно очень хорошо :love_sibmama: Давайте так сделаем :oops: Вы пока берете на себя первые 10 страниц, как сделаете, я их выкладываю в 1 пост, вы берете следующие (если захотите, конечно :haha: ). А я дополнительно "открою запись" на помощников :oops: может, кто-то еще захочет присоединиться :give_heart:
Смотрите 1 пост ;) я воспользовалась вашим примером, вы не против? :oops:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Julial
Сделаю :aga-aga:
Еще нужно решить какие разделы необходимы/удобны, ну там торты, десерты, консервация и т.п., давайте подумаем, как удобно будет.

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Фрези
Ещё надо добавить раздел "секреты выпечки кулинарии",к-й не включает сам рецепт,а говорит о правильном режиме приготовления теста (блюда),замешивания...Это как в календариках "хозяйке на заметку" что ли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Julial
давайте я тоже помогу. возьму следующие 10 страниц. быстро все сделать не обещаю, но постараюсь в ближайшие 3-4 дня vsegda_gotov
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Татьяна23
Фрези
Julial
галька222
Девочки!!! Будет очень удобно с каталогом... :love_sibmama: Какие Вы молодцы!!! :love_sibmama: Я в этом не сильна...но могу попробовать... :oops: со стр. 31-40...если получится дам знать через пару дней... :-)
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Julial
Юль, давай мне 10 стр, только напиши с какой по какую.

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Шоколадные кексы с цукатами и вяленой вишней
Вот ,что я сегодня наваяла ....Рецепт довела до совершенства... :in_love: Можете опробовать тоже...только фото текстуру смазанно передаёт...в жизни они нежнейшие и тают во рту...
Скрытый текст:
1) 200г маргарина растопить+1 ст.кефира+1ст.л.патоки (всё равномерно перемешать с прогретым маргарином) - готовая смесь должна быть слегка тёплая;
2) в эту смесь всыпать 3ст.л.манки,2ст.л.яич.порошка,2ст.л.какао обыч.+2ст.л.какао алк.+2ч.л.(или 1ст.л.)черём.муки;
3) добавить туда же 1 щип.соли+150г сахара+2 яйца (хорошо взбить миксером);
4)+ ванилин на конч.ножа+2ст.л.водки+0,5ч.л.аромы "коньяк";
5) + 1,5-2ст.муки с 1ч.л.соды (сода по ходу будет гаситься в кефире);
6) выкладывать смесь в силик.формочки(должна с усилием стекать с ложки,помогаем другой ложкой - тесто чуть гуще классического бисквитного);
7) в каждой порции утопить спичкой 2 вишни,разрез.пополам или 4 кубика папайи или ананаса (личное дело каждого);
8) выпекать при 200 град. примерно 25-30 мин.(когда кексы устойчиво поднимутся,готовность проверить спичкой);
9) украсить(быстро!) растопленными 6ст.л. белой конд.глазури(натёртой) в 1 ст.л.молока

Последний раз редактировалось: *Galina222* (Сб Ноя 26, 2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:49     Ответить с цитатой

галька222
Галя,ты опять соблазняешь? как тут с тобой на диету сядешь?
Кексики так хороши что уже и слюнки потекли :in_love: :in_love:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:54     Ответить с цитатой

nea

Наташ,Кексиков получается штуки 23 - наделай своим,вдруг понравятся (можешь сахар 200г положить,а то они в меру сладкие у меня)

Я ещё к вечеру про хлеб со смесями отпишусь тебе ;)
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:08     Ответить с цитатой

галька222
ок жду а я кстати о них вспоминала вчера ,сегодня думала тебе написать как хлеб с ними

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите рецепт торта Черепаха, пожалуйста :oops: :give_heart:

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Малинка2810

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567 здесь посмотрите

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 110 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: