Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:25
Татьяна23
Скрытый текст:
Я делала так: собирала в ворд, рядом с названием рецепта ссылка на конкретное сообщение, потом кодировала для того, чтоб при нажатии на название рецепта переходить на сообщение.
Могу взять на себя одну треть темы в обработку, только делать буду не меньше недели.
Сообщение начала писать в половине шестого, отправить смогла только сейчас
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
А как вы потом с "закладками" работаете? У меня в закладках только интересующие темы и несколько ссылок на сообщения, а рецепты я сразу в Кулинарный блокнот копирую, иначе потом запутаюсь совсем
Пекла сегодня среди прочего "пирог в пароварке", как умная поставила в мульт-скороварку на режиме "пар" на 20 минут, ага, сейчас, надо было как минимум минут на 30 ставить, и это с учетом, что наливала пол-порции, получилось нечто похожее на Брауни Оставшееся тесто разложила по кексовым формочкам, минут через 10 глянула - тесто поднялось больше половины, шапочкой такой, а в конце выпечки немного опало но вкус великолепный!
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:14
Фрези, БОЛЬШОЕ спасибо за предложение любая помощь лишней не будет точно, хоть и меньше сделаете или дольше делать- все равно очень хорошо Давайте так сделаем Вы пока берете на себя первые 10 страниц, как сделаете, я их выкладываю в 1 пост, вы берете следующие (если захотите, конечно ). А я дополнительно "открою запись" на помощников может, кто-то еще захочет присоединиться
Смотрите 1 пост я воспользовалась вашим примером, вы не против?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32171 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:22
Фрези
Ещё надо добавить раздел "секреты выпечки кулинарии",к-й не включает сам рецепт,а говорит о правильном режиме приготовления теста (блюда),замешивания...Это как в календариках "хозяйке на заметку" что ли...
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:47
Julial
давайте я тоже помогу. возьму следующие 10 страниц. быстро все сделать не обещаю, но постараюсь в ближайшие 3-4 дня
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:29
Татьяна23 Фрези Julial галька222
Девочки!!! Будет очень удобно с каталогом... Какие Вы молодцы!!! Я в этом не сильна...но могу попробовать... со стр. 31-40...если получится дам знать через пару дней...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32171 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:45
Шоколадные кексы с цукатами и вяленой вишней
Вот ,что я сегодня наваяла ....Рецепт довела до совершенства... Можете опробовать тоже...только фото текстуру смазанно передаёт...в жизни они нежнейшие и тают во рту...
Скрытый текст:
1) 200г маргарина растопить+1 ст.кефира+1ст.л.патоки (всё равномерно перемешать с прогретым маргарином) - готовая смесь должна быть слегка тёплая;
2) в эту смесь всыпать 3ст.л.манки,2ст.л.яич.порошка,2ст.л.какао обыч.+2ст.л.какао алк.+2ч.л.(или 1ст.л.)черём.муки;
3) добавить туда же 1 щип.соли+150г сахара+2 яйца (хорошо взбить миксером);
4)+ ванилин на конч.ножа+2ст.л.водки+0,5ч.л.аромы "коньяк";
5) + 1,5-2ст.муки с 1ч.л.соды (сода по ходу будет гаситься в кефире);
6) выкладывать смесь в силик.формочки(должна с усилием стекать с ложки,помогаем другой ложкой - тесто чуть гуще классического бисквитного);
7) в каждой порции утопить спичкой 2 вишни,разрез.пополам или 4 кубика папайи или ананаса (личное дело каждого);
8) выпекать при 200 град. примерно 25-30 мин.(когда кексы устойчиво поднимутся,готовность проверить спичкой);
9) украсить(быстро!) растопленными 6ст.л. белой конд.глазури(натёртой) в 1 ст.л.молока