Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 16:22
Eugene 17 писал(а):
Как изменилось время... Сейчас этот рассказ воспринимается совсем по-другому. И это хорошо.
Eugene 17
Женя, вот как тебя после этого не подозревать?! Фраза предполагает, что ты (одна из всех участников обсуждения) знакома с рассказом.
... а ты волне могла что-то такое - этакое (обсуждательно - копьеломательное) предложить!
Debi
Оля, ты так яростно отстаивала свою точку зрения (и подозреваемых выдвигать не стала), я уж подумал, что это твоё предложение!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Окт 08, 2021 17:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 17:11
Planetgreen
Сидение в кустах - лучшая маскировка!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Debi писал(а):
[КРАСПАПА, вы думали я только за свои рассказы бьюсь
Debi
За убеждения! А рассказ совсем не в твоём стиле, в очередной раз удивила, что он тебе понравился...
... ты же СОВДЕПИЮ надух не выносишь - зарубежные авторы, это твоё!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 17:41
tatyana_nvkz писал(а):
Olgitsa
Оля, а очерёдность рассказов в текущем ФМ - рулетка или твоя рука - владыка?
Таня, генератор случайных чисел запустила. Я не в силах была сама все перемешать. Меня это всегда в ступор вводит
Алисин рассказ потом впихнула с закрытыми глазами в очередность
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 17:59
LinaV
Галина, поздравляю отличная интуиция!
Мне жаль, что не смогла принять участие в обсуждении своего рассказа. Всем большое спасибо за столь прекрасные истории
Скрытый текст:
купили 2 квартиры. Вроде обставили мебелью, но то нужно кондиционер, то электрика, то ролеты. Как раз 2 дня очень напряженные. Я же не знала, что будет мой рассказ