Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТАЛОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ: КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ 
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 5
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 113, 114, 115  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МатвеевнА
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 8:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama
понятно.
а ты на фото какая - справа или слева стоишь? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 9:20     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Тыквенная диета очень опасна, если есть хоть какие-то проблемы с ЖКТ.

Вы для меня, супер-эксперт в здоровой кулинарии :give_heart: Проблемы с ЖКТ есть, и я наоборот хотела на осень-зиму глобально на тыкву перейти. А почему нельзя? :eek:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:11     Ответить с цитатой

МатвеевнА писал(а):
Oksana-mama
понятно.
а ты на фото какая - справа или слева стоишь? :oops:

Слева. Справа совсем юная девочка :haha:
Мы с ней знакомились когда я жила в Америке. Совместный бизнес планировали. А тут еще раз встретились!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Еще раз убедилась, что тебе там делать нечего!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Марина Владимировна писал(а):
Oksana-mama
Еще раз убедилась, что тебе там делать нечего!

Вот тебе раз! Я считаю, что нужно, а она против!
Конечно, с ОлесейВовой значительно больше простора для творчества. Но вопрос в "отдаче"

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:06     Ответить с цитатой

есть те кому измениться край как необходимо, чуть ли не жизненно важно (как олесявова и ещё было несколько девочек явно не справляющихся в формировании себя красивой и стильной)
а есть кому просто было бы интересно изменить стиль и внешность, это не значит что им не надо)))

мне вот с одной стороны вообще не надо меняться (и не хочу), но кто нить посчитает что было бы не лишним изменить образ полностью...

бывает и просто чувствуешь что надо срочно в себе что нить поменять из внешности.. новая причёска, другая одежда.. но кидаться в испытания над собой вроде как самостоятельно боязно
вот тут и нужны профи, не важно идти за деньги или попасть через конкурс :)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
бывает и просто чувствуешь что надо срочно в себе что нить поменять из внешности.. новая причёска, другая одежда.. но кидаться в испытания над собой вроде как самостоятельно боязно

Вот я из таких. Просто у меня нет срочности. Просто есть желание. И стремление
А проект просто под руку попался. Прям вот на след день, как эта мысль пришла. Поэтому я так и хотела в него попасть

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Vassabi писал(а):

Вот я из таких. Просто у меня нет срочности. Просто есть желание. И стремление
А проект просто под руку попался. Прям вот на след день, как эта мысль пришла. Поэтому я так и хотела в него попасть

Воооот! Совсем другой подход! Так мне больше нравится!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Марина Владимировна писал(а):
Воооот! Совсем другой подход! Так мне больше нравится!
:give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Пока у меня перерыв, сейчас быстренько всем отвечу и пойду дальше к доске.

Stolitsa Sibiri писал(а):
ИРРА писал(а):

Тыквенная диета очень опасна, если есть хоть какие-то проблемы с ЖКТ.

Вы для меня, супер-эксперт в здоровой кулинарии :give_heart: Проблемы с ЖКТ есть, и я наоборот хотела на осень-зиму глобально на тыкву перейти. А почему нельзя? :eek:

Тыква очень полезна. Но в той диете, на которую садятся худеющие, есть несколько опасных моментов:

- Вообще употребление тыквы в большом количестве опасно при гастрите с пониженной кислотностью

- Сырая мякоть тыквы является запрещенным продуктом при гастрите, при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка

- Также в больших количествах тыква не рекомендуется при расстройствах желудка и при тяжелой форме сахарного диабета

- сладкие фрукты в этой диете исключаются, остаются только кислые и только в сыром виде. Для людей с заболеваеиями желудка и поджелудочной железы это очень опасно, т.к. может спровоцировать обострение

- в диете запрещается еда после 6 вечера, что в нашем случае также неприемлимо. Там вообще всего три приема пищи. А для людей с проблемами ЖКТ есть нужно 5-6 раз маленькими порциями

- на ужин в этой диете предлагаются 2дня подряд только сырые овощи, что опасно для людей с заболеванием ЖКТ

Ну вот как-то так, на скорую руку.

Что касается употребления тыквы для нас, болезных - всё должно быть в меру. Т.е., есть её можно, нужно, лучше в печеном, вареном, тушеном виде. И не заменять ею все блюда подряд. ;)

Да, сок тоже можно, но осторожно и лучше смешивать, например с морковным. Опять-таки, если нет заболеваний, сопровождающихся низкой кислотностью.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

МатвеевнА
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama
ну ты прямо ДАМА!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 14:23     Ответить с цитатой

МатвеевнА писал(а):
Oksana-mama
ну ты прямо ДАМА!

Хорошо хоть не сказала тетка :haha:
Хотя возраст уже тот!

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Oksana-mama
а по моему Дама это очень даже хорошо звучит!
Да, понятно что не юная девочка 18-ти лет, но и не тётя-мотя))))

Добавлено спустя 49 секунд:

очень уважительно!

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Всем привет.
Что то тихо тут, все поди гуляют в такую чудесную погоду :-) .
У нас +21 , правда ветер сильный, но теплый.
А вот на 5 следующих дней дожди и уменьшение темп. до +5.

И до меня сопливая инфекция добралась :haha: , что-то голова чумная прямо. Кто чем лечился :aga-aga: .

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
вы вроде близко, но у нас всего 16... или у вас на солнце 21?

мне только промывание носа помогло в этот раз... любимый пиносол не справлялся, другое не пробовала...
но когда из носа сплошная вода не прекращающаяся, кажется ничего не остановит, кроме частого промывания солёной водой...

Добавлено спустя 37 секунд:

кажется у нас и ветра почти нет...
как это так.. тут расстояние то совсем не большое...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 110 из 115 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 113, 114, 115  След.

Перейти: