Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:06
есть те кому измениться край как необходимо, чуть ли не жизненно важно (как олесявова и ещё было несколько девочек явно не справляющихся в формировании себя красивой и стильной)
а есть кому просто было бы интересно изменить стиль и внешность, это не значит что им не надо)))
мне вот с одной стороны вообще не надо меняться (и не хочу), но кто нить посчитает что было бы не лишним изменить образ полностью...
бывает и просто чувствуешь что надо срочно в себе что нить поменять из внешности.. новая причёска, другая одежда.. но кидаться в испытания над собой вроде как самостоятельно боязно
вот тут и нужны профи, не важно идти за деньги или попасть через конкурс
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:08
Vassabi писал(а):
бывает и просто чувствуешь что надо срочно в себе что нить поменять из внешности.. новая причёска, другая одежда.. но кидаться в испытания над собой вроде как самостоятельно боязно
Вот я из таких. Просто у меня нет срочности. Просто есть желание. И стремление
А проект просто под руку попался. Прям вот на след день, как эта мысль пришла. Поэтому я так и хотела в него попасть
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:52
Oksana-mama писал(а):
Vassabi писал(а):
Вот я из таких. Просто у меня нет срочности. Просто есть желание. И стремление
А проект просто под руку попался. Прям вот на след день, как эта мысль пришла. Поэтому я так и хотела в него попасть
Воооот! Совсем другой подход! Так мне больше нравится!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:22
Всем привет! Пока у меня перерыв, сейчас быстренько всем отвечу и пойду дальше к доске.
Stolitsa Sibiri писал(а):
ИРРА писал(а):
Тыквенная диета очень опасна, если есть хоть какие-то проблемы с ЖКТ.
Вы для меня, супер-эксперт в здоровой кулинарии Проблемы с ЖКТ есть, и я наоборот хотела на осень-зиму глобально на тыкву перейти. А почему нельзя?
Тыква очень полезна. Но в той диете, на которую садятся худеющие, есть несколько опасных моментов:
- Вообще употребление тыквы в большом количестве опасно при гастрите с пониженной кислотностью
- Сырая мякоть тыквы является запрещенным продуктом при гастрите, при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка
- Также в больших количествах тыква не рекомендуется при расстройствах желудка и при тяжелой форме сахарного диабета
- сладкие фрукты в этой диете исключаются, остаются только кислые и только в сыром виде. Для людей с заболеваеиями желудка и поджелудочной железы это очень опасно, т.к. может спровоцировать обострение
- в диете запрещается еда после 6 вечера, что в нашем случае также неприемлимо. Там вообще всего три приема пищи. А для людей с проблемами ЖКТ есть нужно 5-6 раз маленькими порциями
- на ужин в этой диете предлагаются 2дня подряд только сырые овощи, что опасно для людей с заболеванием ЖКТ
Ну вот как-то так, на скорую руку.
Что касается употребления тыквы для нас, болезных - всё должно быть в меру. Т.е., есть её можно, нужно, лучше в печеном, вареном, тушеном виде. И не заменять ею все блюда подряд.
Да, сок тоже можно, но осторожно и лучше смешивать, например с морковным. Опять-таки, если нет заболеваний, сопровождающихся низкой кислотностью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41569 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 16:45
Всем привет.
Что то тихо тут, все поди гуляют в такую чудесную погоду .
У нас +21 , правда ветер сильный, но теплый.
А вот на 5 следующих дней дожди и уменьшение темп. до +5.
И до меня сопливая инфекция добралась , что-то голова чумная прямо. Кто чем лечился .
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 16:49
Варвара Плюшкина
вы вроде близко, но у нас всего 16... или у вас на солнце 21?
мне только промывание носа помогло в этот раз... любимый пиносол не справлялся, другое не пробовала...
но когда из носа сплошная вода не прекращающаяся, кажется ничего не остановит, кроме частого промывания солёной водой...
Добавлено спустя 37 секунд:
кажется у нас и ветра почти нет...
как это так.. тут расстояние то совсем не большое...
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)