Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
я когда в вузе работала, меня так раздражала невозможность нелетом сходить в отпуск

Ой, нет, мне очень нравится, что летом и два месяца! К сентябрю уже даже на работу хочется. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:44     Ответить с цитатой

bat-yams, на "ты" на форуме я считаю вполне нормальным в любом случае.
Цитата:
Если педофилия,и желчь разольется это корректно...

Если бы Мария написала, что режиссёр с педофильскими замашками - это было бы некорректно, а так - грубо, согласна, но не хамство. Меня тоже покоробило это высказывание, тем паче, что лично мне персонаж был симпатичен (мне вообще все персонажи там были симпатичны, включая Лорочку :haha: ). Но вы представьте, насколько это шокировала Марию (пусть и по ошибке), если она такое написала. :idontno:
Я считаю, что если за её обвинительной речью последует извинения по факту ошибки - инцидент можно считать исчерпаным. Хотя осадочек останется, конечно.
Что касается желчи - вот не в данном конкретном случае, а в целом вполне могу Марию понять - у меня так бывало после некоторых посещений Вестсайдской и иных гастролёров.
Скрытый текст:
И поначалу кажется - они просто не знают, как со стороны выглядят. А если они узнают, какое впечатление действительно производят, то немедленно раскаются и в корне изменят своё поведение. Потом это проходит, правда. :haha: И только и остаётся, что периодически сцеживать яд или желчью исходить. Ну такая вот "фигура речи", куда ж теперь без неё?

Конечно, понятно, что (вас? тебя? блин, я тоже теперь в ступор впала. :058: Хорошо у Экслера - ты - и никаких вопросов)... в общем, господ актёров - это задевает, особенно обидно, когда сам своей работой доволен, я думаю. Поскольку в таких случаях сразу на себя примерять начинаешь. Ну что могу сказать - шкуру надо наращивать, это всего лишь интернет-форум. Или попытаться выяснить, действительно ли человек, задавая свой вопрос, хочет на него ответ услышать. Если да - можно и попробовать объяснить, почему то и почему сё. А если вопросы риторические - тогда руки под зад и ни взмаха над клавой, пока не перегоришь! :058:

Цитата:
А я бы лучше недельку отдохнул

Вот-вот, извечная проблема - зритель приходит в театр отдохнуть от работы, и совершенно уверен, что и актёр испытывает те же чувства. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Цитата:
рыбины-балет меня тоже бесили

После придворной конницы из Элизабет (и вовсе не в комическом эпизоде) меня уже ничем таким не смутишь. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я считаю, что если за её обвинительной речью последует извинения по факту ошибки - инцидент можно считать исчерпаным.

Ну она же уже признала свою ошибку пару страниц назад. :-) И этот кусок отзыва на форуме театра потёрла еще вчера. :aga-aga:
Dio писал(а):
Что касается желчи - вот не в данном конкретном случае, а в целом вполне могу Марию понять

Я тоже могу. :aga-aga: Поэтому если что-то вызвало во мне разлитие желчи, стараюсь вот это вот как раз и делать
Dio писал(а):
тогда руки под зад и ни взмаха над клавой, пока не перегоришь!

и вызывать в себе дух политкорректности. :haha: Но это у меня уже педагогические навыки: если бы я каждый раз высказывала студентам всё, что я них думаю в данный момент... :eek:

А мне пресловутые рыбки напомнили верблюдов из Ходжи. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Дафна589 писал(а):
как Вам было это не лень писать???

РаботяШШий товарищ :molotok:
Дафна589 писал(а):
Не думаю,если Тони выехала на велике,то в театре появится куча детей!

Дети появятся в театре. если их туда приведут родители, родители поведут, если а) им покажется, что спектакль детям понравится б) самим ещё раз посмотреть не в тягость . А вот на то, понравится ли детям, велик вполне себе может повлиять. Ничё вот, в иных мюзиклах колесом ходят и поют попутно, все живы. А велик - такая мелочь.
Дафна589 писал(а):
если дети приходят в театр,то на Дубровский и весь спектакль тыркаются в телефонах и слушают музыку!

Это и взрослые такие бывают. И потом - может, сейчас они и не будут в восторге, но потом, как ни крути, привычка может сыграть свою весомую роль в появлении нового театрала. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Цитата:
А мне пресловутые рыбки напомнили верблюдов из Ходжи.

А мне пресловутые верблюды из "Ходжи" напомнили в своё время работорговцев верхом на верблюдах же, которым злые братья продали несчастного Иосифа в "Джозефе и его цветном плаще снов".

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И потом - может, сейчас они и не будут в восторге, но потом, как ни крути, привычка может сыграть свою весомую роль в появлении нового театрала.

Да, это во многом дело привычки. :aga-aga: Меня вот с детства водили по театрам, и для меня регулярное посещение театра сначало стало чем-то само собой разумеющимся, привычно-приятным способом проведения досуга, а уже потом - истинным наслаждением. А уж сейчас - туши свет! :eek: :lol:
И своих оболтусов тоже периодически вывожу в свет. Не очень часто, но регулярно. Чтоб привыкали. :-) Правда у меня интересы однообразные какие-то. :haha:
⮝ наверх ⮝

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:12     Ответить с цитатой

У меня вот еще один вопрос назрел:кто такой Сеня в спектакле Белая акация???
В программке он написан,а я его вообще не помню :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:16     Ответить с цитатой

А Сеня - это не "мужик с камерой" случайно? Я тоже всех имён не запомнила, если честно.

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Неа,мужик с камерой-это Гриша(кинооператор) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:23     Ответить с цитатой

А может, маленький мальчик, который в первом эпизоде пробегал по сцене? Кто там написан-то в исполнителях - может, мы по этому выясним :)?
Эх, вот разобраться в именах Ракет и Акул и их девушек - вот это была задачка... Или в именах Джелли-кошек.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 06, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:24     Ответить с цитатой

это мальчик в 1 акте
⮝ наверх ⮝

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Ох,ну спасибо.. :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Dio
Щас детки ходят во все театры кроме музкомедии.
Мне тут один мальчик выдал,что оперный театр-это кайф,там одни профессионалы и у них шикарный голос,а в музкомедию один "фуфел" собрали!
Сейчас многие детки предпочитают "опошловатые" спектакли,где поржать можно!
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Дафна589 писал(а):
bat-yams
Ну лучше может быть и не стало,но правда Анна Фроколо волновалась,чтобы не упасть с железного друга,разве не так?

Не знаю)))
Если идти от "волноваться"то я бы ни когда не вышел в Баядере,Холопке,Иксе и всей остальной классике)))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Дафна589, детки ходят туда, куда их водят родители. А родители могут просто не любить оперетту или вообще музыкальный театр - я вот драматический театр ен люблю, как вы думаете, какие спектакли мои дети смотрят чаще?
Снобизм по отношению к оперетте, как ко второсортному жанру, не нов. А оперетта живёт себе и живёт.
Дафна589, ну вот вспоните себя - неужели ж вы всегда любили серьёзные "умные" произведения? Да, моя дочь тоже любит, чтобы было "весело". Особенно было смешно, когда она забраковала "Сильву", сказав, что там было скучно и грустно, вот то ли дело, мол, Вестсайдская. Ога, обхохочешься. :aga-aga:
Пусть дети ходят в оперу и привыкают, пусть это будет престижно для них - всё даст плоды в будущем.

Дафна589
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Я еще не научилась пользоваться этим форум,не знаю как цитировать! :mad:

bat-yams
Да ладно уж 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Dio
Мария высказала свое мнение,я высказал свое мнение на ее мнение)))
Жизнь от этого не остановится )))
Просто когда читал,напомнило троллинг )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 109 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: