Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:44
bat-yams, на "ты" на форуме я считаю вполне нормальным в любом случае.
Цитата:
Если педофилия,и желчь разольется это корректно...
Если бы Мария написала, что режиссёр с педофильскими замашками - это было бы некорректно, а так - грубо, согласна, но не хамство. Меня тоже покоробило это высказывание, тем паче, что лично мне персонаж был симпатичен (мне вообще все персонажи там были симпатичны, включая Лорочку ). Но вы представьте, насколько это шокировала Марию (пусть и по ошибке), если она такое написала.
Я считаю, что если за её обвинительной речью последует извинения по факту ошибки - инцидент можно считать исчерпаным. Хотя осадочек останется, конечно.
Что касается желчи - вот не в данном конкретном случае, а в целом вполне могу Марию понять - у меня так бывало после некоторых посещений Вестсайдской и иных гастролёров.
Скрытый текст:
И поначалу кажется - они просто не знают, как со стороны выглядят. А если они узнают, какое впечатление действительно производят, то немедленно раскаются и в корне изменят своё поведение. Потом это проходит, правда. И только и остаётся, что периодически сцеживать яд или желчью исходить. Ну такая вот "фигура речи", куда ж теперь без неё?
Конечно, понятно, что (вас? тебя? блин, я тоже теперь в ступор впала. Хорошо у Экслера - ты - и никаких вопросов)... в общем, господ актёров - это задевает, особенно обидно, когда сам своей работой доволен, я думаю. Поскольку в таких случаях сразу на себя примерять начинаешь. Ну что могу сказать - шкуру надо наращивать, это всего лишь интернет-форум. Или попытаться выяснить, действительно ли человек, задавая свой вопрос, хочет на него ответ услышать. Если да - можно и попробовать объяснить, почему то и почему сё. А если вопросы риторические - тогда руки под зад и ни взмаха над клавой, пока не перегоришь!
Цитата:
А я бы лучше недельку отдохнул
Вот-вот, извечная проблема - зритель приходит в театр отдохнуть от работы, и совершенно уверен, что и актёр испытывает те же чувства.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Цитата:
рыбины-балет меня тоже бесили
После придворной конницы из Элизабет (и вовсе не в комическом эпизоде) меня уже ничем таким не смутишь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:52
Dio писал(а):
Я считаю, что если за её обвинительной речью последует извинения по факту ошибки - инцидент можно считать исчерпаным.
Ну она же уже признала свою ошибку пару страниц назад. И этот кусок отзыва на форуме театра потёрла еще вчера.
Dio писал(а):
Что касается желчи - вот не в данном конкретном случае, а в целом вполне могу Марию понять
Я тоже могу. Поэтому если что-то вызвало во мне разлитие желчи, стараюсь вот это вот как раз и делать
Dio писал(а):
тогда руки под зад и ни взмаха над клавой, пока не перегоришь!
и вызывать в себе дух политкорректности. Но это у меня уже педагогические навыки: если бы я каждый раз высказывала студентам всё, что я них думаю в данный момент...
А мне пресловутые рыбки напомнили верблюдов из Ходжи.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:05
Дафна589 писал(а):
как Вам было это не лень писать???
РаботяШШий товарищ
Дафна589 писал(а):
Не думаю,если Тони выехала на велике,то в театре появится куча детей!
Дети появятся в театре. если их туда приведут родители, родители поведут, если а) им покажется, что спектакль детям понравится б) самим ещё раз посмотреть не в тягость . А вот на то, понравится ли детям, велик вполне себе может повлиять. Ничё вот, в иных мюзиклах колесом ходят и поют попутно, все живы. А велик - такая мелочь.
Дафна589 писал(а):
если дети приходят в театр,то на Дубровский и весь спектакль тыркаются в телефонах и слушают музыку!
Это и взрослые такие бывают. И потом - может, сейчас они и не будут в восторге, но потом, как ни крути, привычка может сыграть свою весомую роль в появлении нового театрала.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
А мне пресловутые рыбки напомнили верблюдов из Ходжи.
А мне пресловутые верблюды из "Ходжи" напомнили в своё время работорговцев верхом на верблюдах же, которым злые братья продали несчастного Иосифа в "Джозефе и его цветном плаще снов".
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:11
Dio писал(а):
И потом - может, сейчас они и не будут в восторге, но потом, как ни крути, привычка может сыграть свою весомую роль в появлении нового театрала.
Да, это во многом дело привычки. Меня вот с детства водили по театрам, и для меня регулярное посещение театра сначало стало чем-то само собой разумеющимся, привычно-приятным способом проведения досуга, а уже потом - истинным наслаждением. А уж сейчас - туши свет!
И своих оболтусов тоже периодически вывожу в свет. Не очень часто, но регулярно. Чтоб привыкали. Правда у меня интересы однообразные какие-то.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:23
А может, маленький мальчик, который в первом эпизоде пробегал по сцене? Кто там написан-то в исполнителях - может, мы по этому выясним ?
Эх, вот разобраться в именах Ракет и Акул и их девушек - вот это была задачка... Или в именах Джелли-кошек.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 06, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Dio
Щас детки ходят во все театры кроме музкомедии.
Мне тут один мальчик выдал,что оперный театр-это кайф,там одни профессионалы и у них шикарный голос,а в музкомедию один "фуфел" собрали!
Сейчас многие детки предпочитают "опошловатые" спектакли,где поржать можно!
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:41
Дафна589, детки ходят туда, куда их водят родители. А родители могут просто не любить оперетту или вообще музыкальный театр - я вот драматический театр ен люблю, как вы думаете, какие спектакли мои дети смотрят чаще?
Снобизм по отношению к оперетте, как ко второсортному жанру, не нов. А оперетта живёт себе и живёт.
Дафна589, ну вот вспоните себя - неужели ж вы всегда любили серьёзные "умные" произведения? Да, моя дочь тоже любит, чтобы было "весело". Особенно было смешно, когда она забраковала "Сильву", сказав, что там было скучно и грустно, вот то ли дело, мол, Вестсайдская. Ога, обхохочешься.
Пусть дети ходят в оперу и привыкают, пусть это будет престижно для них - всё даст плоды в будущем.
А на аватаре - кумир !