Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10860 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 19:44
Крошка Маргошка писал(а):
Я в печали: выставила одна секция ценник на новый учебный год просто запредельный! То, что в прошлом году стоило 12 тыс. теперь стоит почти 17 И это онлайн, ничего не изменится ни в расписании, ни в программе
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 21:15
Hataлья* писал(а):
Непростая, зашла поблагодарить за рекомендацию сковородки. Пожалуй, это лучшая сковородка из тех, что были у меня.
Пожалуйста! Сама наслаждаюсь каждый раз, как на ней готовлю, но это на самом деле Juli, спасибо, это ее была изначально рекомендация. Я себе как раз вторую докупить хочу.
Приехал ребенок младший домой, сделал свою распаковочку, визжал от радости
Afdi писал(а):
Соседи собрались строить беседку с мангалом во дворе
По 3000 с квартиры собирают на стройматериалы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19519 В дневниках: 22713 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 21:15
Afdi писал(а):
А это точно законно? Курить же запрещено, почему мангал жечь можно?
У нас тут коттедж недалеко от дома, они иногда жгут у себя костер, у меня руки чешутся настучать, 2 дома их дым нюхают
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 21:16
Крошка Маргошка писал(а):
Я в печали: выставила одна секция ценник на новый учебный год просто запредельный! То, что в прошлом году стоило 12 тыс. теперь стоит почти 17 И это онлайн, ничего не изменится ни в расписании, ни в программе
Ой… у меня тут подчиненная поступила на заочку ВО за 70тр, а у сына колледж 92тр год. Вот я не поняла что-то прикола…
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20431 В дневниках: 7891 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 21:24
Непростая
Квартир 160.
Не знаю на сколько они считали по 3000. На все наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pooha писал(а):
Afdi писал(а):
А это точно законно? Курить же запрещено, почему мангал жечь можно?
У нас тут коттедж недалеко от дома, они иногда жгут у себя костер, у меня руки чешутся настучать, 2 дома их дым нюхают
В это они еще не вникали видимо.
Специально-оборудованную площадку можно. Только с кучей НО.
15 метров от проезжей части, 15 метров от стоянки, 10 метров от окон и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мы если хотим шашлык, а на природу ехать не хотим, то муж с сыном едут на гараж (он у нас рядом), там жарят и привозят домой.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5918 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 1:33
Afdi писал(а):
Мы если хотим шашлык, а на природу ехать не хотим, то муж с сыном едут на гараж (он у нас рядом), там жарят и привозят домой.
Тоже в гаражах делаем (там гаражный комплекс) и тоже рядом. Никто не жалуется. Гараж сестры. Там не только жарим, но и "тусим" большой компанией. Хозяевам удобно, что в квартиру вся толпа не ломится, и все что-то приготовленное тоже приносят. У зятя там и мебель, и холодильник, и все для шашлыков имеется. Ну и до жилых домов шум не доходит, время гуляний никто не ограничивает.