Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 105981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 10:33
Катаржинка писал(а):
Непростая
чуть не поняла, если на аэроэкспрессе зачем вы ходили между терминалами? он же идет и в D в том числе.
Так потому что не знали на месте уже обнаружили, что это за терминалы, и как все устроено. Мы оба в Шереметьево были только в терминале В до этого и сильно давно в международном. Плюс мы разными а/к билеты брали и вот как-то так вышло . Мало ли, кто-то может тоже этого не знать.
Продолжу фотообзор, как обычно, не могла пройти мимо всяких церквей, у одной во внутреннем дворе даже останавливались послушать колокольный звон, было очень красиво.
Еще просто улицы
В этот раз заходили в Чайный дом, я, наверное, ожидала чего-то большего. В общем , смотреть лучше только снаружи)))
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12725 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 11:03
Непростая
ааа, понятно.
Еще всегда просматривайте такси, особенно когда несколько человек едут в аэропорт. Чаще бывает что дешевле на такси, чем на общ.транспорте. И главное быстрее.
Билет Аэроэкспресс покупаем на авито, по цене в 2 раза дешевле, чем на прямую. Всегда все очень четко. Один раз не сработал куаркод, сразу выслали повторно. Сейчас проверила, почти все продавцы с объявлениями заблокированны. Наверно были жалобы РЖД
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Непростая
Фото бомбические. Какая все таки Москва красавица.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Июн 06, 2025 11:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 105981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 11:24
Катаржинка
Спасибо!
Если честно, я чаще всего езжу на автобусе или такси до метро, а там на метро напрямую до отеля, когда через дмд летаю, прям на такси до отеля не люблю из-за пробок даже, а не цены. Но сейчас и ценник адский. Из Шереметьево когда я прилетела было 2000₽ до Тверской ну вот вообще никакого смысла. С людьми кооперироваться чужими я не очень люблю в таких ситуациях
А аэроэкспресс, кстати, дешевле еще прилично, если сразу с билетом на самолет берешь. Точно не помню, но типа 400₽ против 650₽. И если брать «семейный» билет от 3 человек, тоже дешевое за 1
А Москва такая красивая, что я каждый раз грущу, что за Новосибирском не следят так
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 11:37
Девочки,почитала вас и поняла,что опять хочу в Москву🤗. Я там летом не была. Вот сижу и думаю,у меня неделя отпуска перед школой в августе… Может поехать с детьми..🤔
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 12:47
Небольшой лайфхак, может кому пригодится. Бесплатная камера хранения под Кутафьей башней, при условии покупки билетов в Кремль или в Кремлёвский дворец. Мы купили билеты на балет в Кремлевский, сдали рюкзаки(были проездом в Москве) и спокойно гуляли весь день, вечером после балета забрали и на вокзал. Нагулялись и нафоткались ещё на всей территории Кремля помимо Кремлевского.
P.S.переживала по поводу дресс кода, в Кремлёвский ( на сайте прям все строго написано🤭) Ре был в шортах, т.к. жара 30 гр. По факту никто ничего не проверял, идут чуть ли не в пляжной одежде, а про обувь вообще молчу. И да ещё всё намного проще НОВАТа, можно купить самый дешёвый билет и пересесть на более интересное место. И никто не подлетает к тебе из-за видео съемки ((снимали все!) , что в общем то удивило.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35532 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 21:09
Нафаня к
Цитата:
при условии покупки билетов в Кремль или в Кремлёвский дворец.
не обязательно, мы ходили в мавзолей - тоже туда сдавали рюкзак ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мама Карапуза писал(а):
Девочки,почитала вас и поняла,что опять хочу в Москву🤗. Я там летом не была. Вот сижу и думаю,у меня неделя отпуска перед школой в августе… Может поехать с детьми..🤔
В конце августа фестиваль Спасская башня, очень рекомендую! На красной площади. Великолепное зрелище.
Мы с дочкой старшей в прошлом году случайно попали, в этом году едем на весь август в Москву - сходим уже всем семейством)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 13:17
Marochka писал(а):
Читая сибмаму, я чувствую себя нищебродкой
Были проездом: побывали в Кремле и Третьяковке. С пересадкой в Крым, писать не буду заклюют
Да прекратите.
Ждём рассказов про Крым, в этом году пропускаем, грустим как и ol_e4ka
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Непростая ааа это же Победа-беда, после вашего рассказа ещё раз склоняюсь к тому, чтобы не летать ими. Я думала у вас Аэрофлот, удивилась такой ситуации.
И у Победы как раз терминал в попе мира.
Аэрофлотом конечно дорого, но удобно все же. Единственное я все время на такси подъезжаю к входу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фр@нцуженка отлично, на семью приличная экономия при их стоимости билета.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Про трамвайчик я бы лучше купила прогулку на корабле, на ривертикет обычно бюджетные предложения есть. Там и на палубе поприятнее будет.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 16:41
Катаржинка ol_e4ka
Пока думаем,если у мужа будет командировка в Москву на мои даты,то возможно и полетим. Экономия на его билетах 😆,а я с детьми отдыхать буду,вечером всей семьей собираться… Просто у нас на следующий год минимум 3 поездки в Москву будет. По работе,в отпуск через Москву и студия должна достроиться,надо будет заниматься этим вопросом…