Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9171 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 1:09
в зоомагах определённый "кубик" будет, а так можно в любую ёмкость посеять
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
кстати, можно в отделах правильного питания найти лущёный овёс для проращивания, попробовать его вырастить, маленько, если не понравится, то остатки проращивать себе в еду (для еды ждут пока росток появится, тогда и употреблять)
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28684 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 1:09
Vassabi
Вот нафига вы её за овес агитируете? Штоб у неё ещё один комплекс отрос? Ну не будет этот несчастный овес стоять красиво больше недели. Вы его хоть кто-нибудь в дому выращивали?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9171 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 1:14
ИРРА
я в первый же раз об этом сказала - либо попробовать стричь, либо новое сеять
и это то, что точно взойдёт и будет расти и зелень как на картинке (скорее всего овёс и есть, мало что так вырастает..)
газоная трава может на подоконнике и не вырасти, остальное сложнее овса
альтернатива - пшеница
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я птицам выращиваю периодически, на балконе в горшки сею и на даче выращиваю до колосков))))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 1:22
Vassabi
Юля, вот на даче до колосков - да, а на окне - нет. Она ж не будет его конвейером каждые 5 дней сажать. На картинке что-то другое. Я своей лохматой всю зиму и ращу, и покупаю, нет от него такой стоячей красоты надолго. И зачем ей его стричь? Ну сострижет и что? Куда траву девать? А новая все равно не отрастет.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112760 В дневниках: 58810 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 8:18
Gerbera_Z
Так и мне не смешно. У меня просто истерика локальная была, когда она мне об этом сказала (( Это уже просто печальная ирония. Я сказала: пусть делает что хочет, но если и этот шанс не использует, то работать, работать и работать. С довольствия снимаем.
ИРРА
Предствь, опять... Она даже на семинары по алгебре пару месяцев ездила. Преподаватель не возражала. Решает что-то, везде с тетрадкой ходит, а то и с ноутом.
Добавлено спустя 54 секунды:
Gerbera_Z
Ой, помню шампунь. )) А где купила такой?
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 10:30
Всем доброго утра!
Мираж
ИРА, ну будем надеяться, что вторая попытка будет более удачной. Все-таки она подросла, много думала, что-то переосмыслила. Пусть все у неё получится!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112760 В дневниках: 58810 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 11:48
ИРРА
Спасибо, Ирочка Вот она и говорит, что сейчас по-другому на вес это смотрит, что была не готова в такому образу жизни и обучения.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Мне сегодня мультиварка утром дала прикурить!Поставила кашу варить. Как из нее, из мульти, поперло! Я на крышку навалилась, чтобы меньше бежало, пока не подостынет. Куда там! Даже из днища текло! Все почти молоко выхлестало, за шкаф, за плиту побежало, еле успевала тряпку на столешницу кинуть.
Сейчас муж ее разобрал, перебрал, почистил. Зарядила. С трепетом жду, выкинет что-то или нет.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 14:37
apte4ka писал(а):
Мираж
Ира,а сделай пожалуйста у себя подпись на свою кулинарную ветку
А то жутко не удобно в уведомлениях её искать,когда какой рецепт нужен
А в чем сложность? Я сайт настроила под себя, убрала заведомо не интересные мне форумы- типа СП да про малышню. Сейчас открываю главную страницу- вот он- кулинарный форум, один из первых Ну и остальное ниже- все, что надо- видно.
Вообще никакими закладками и уведомлениями не пользуюсь.
Зашла в кулинарию- там Ирина ветка всегда в топе.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.