Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 10:21
Smorodinkaa писал(а):
Я-ЮлЯ писал(а):
Евгения, здравствуйте! Вы мне не отвечаете на сообщения в лс. Что с моим заказом, вы попросили оплату 13-го мая с указанием, что 14 уже выкуп. Но прошло 2 недели. Я заказала у вас потому что у другой девушки хоть и ниже цены, но ожидание было неделю. В итоге осталась без привычных средств ухода на полмесяца(. Пожалуйста, ответьте - вы планируете выкуп на этой неделе и отменить заказ?
Здравствуйте, заказ находится у меня дома, отправлю в ближ время. Вы даже на раздачу не записались в форму, как нужно.
Эту неделю я болею, кое-как разобрала заказы.
Евгения, здравствуйте! Не понимаю,что происходит. Вы болеете, бывает, я понимаю, но мои сообщения в лс вы читали и никакого ответа. Одной строчки ответа было бы достаточно. На встречу я не записывалась, потому что ждала ее 2 недели и ее не было, появилась позже. Я на СМ заглядываю только ради
этого заказа, сроки все срываются, ответа нет, не удивительно, что пропустила. Но в личку вам писала - мое как всегда в озон. После вашего последнего сообщения мне в озон действительно появилась форма на отправку моей посылки. Считаю дни до прихода, сейчас смотрю, заказ в озон куда-то пропал. Так где сейчас в итоге мой заказ?
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 29209 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 11:13
Я-ЮлЯ писал(а):
Smorodinkaa писал(а):
Я-ЮлЯ писал(а):
Евгения, здравствуйте! Вы мне не отвечаете на сообщения в лс. Что с моим заказом, вы попросили оплату 13-го мая с указанием, что 14 уже выкуп. Но прошло 2 недели. Я заказала у вас потому что у другой девушки хоть и ниже цены, но ожидание было неделю. В итоге осталась без привычных средств ухода на полмесяца(. Пожалуйста, ответьте - вы планируете выкуп на этой неделе и отменить заказ?
Здравствуйте, заказ находится у меня дома, отправлю в ближ время. Вы даже на раздачу не записались в форму, как нужно.
Евгения, здравствуйте! Не понимаю,что происходит. Вы болеете, бывает, я понимаю, но мои сообщения в лс вы читали и никакого ответа. Одной строчки ответа было бы достаточно. На встречу я не записывалась, потому что ждала ее 2 недели и ее не было, появилась позже. Я на СМ заглядываю только ради
этого заказа, сроки все срываются, ответа нет, не удивительно, что пропустила. Но в личку вам писала - мое как всегда в озон. После вашего последнего сообщения мне в озон действительно появилась форма на отправку моей посылки. Считаю дни до прихода, сейчас смотрю, заказ в озон куда-то пропал. Так где сейчас в итоге мой заказ?
Здравствуйте, как смогла так и отправила заказ. В эти выходные все отправила.
Ваш заказ сдала в Озон, как просили.
_________________ ЗАКАЗ ПО КЛУБНЫМ ЦЕНАМ ПРОШУ ОФОРМЛЯТЬ В ТЕМЕ ЭНГРОС
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 14:13
Smorodinkaa писал(а):
Я-ЮлЯ писал(а):
Smorodinkaa писал(а):
Я-ЮлЯ писал(а):
Здравствуйте, как смогла так и отправила заказ. В эти выходные все отправила.
Ваш заказ сдала в Озон, как просили.
А что делать, если он пропал из списка заказов? Несколько дней назад видела в личном кабинете оформленную вами заявку на его доставку, а сейчас ее нет. Проверила на всякий случай другой кабинет с другим моим номером телефона, там тоже пусто. Пожалуйста, проверьте этот заказ, вы его видите?