Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:45
Всем привет!!!
Ну где же Галя?
Я с утра тоже зачиталась
А у нас сын опять ночь плохо спал, но на этот раз из-за сопелек називин не помог вообще а утром темпа 37,5... И это я еще не до конца измерила, как мне кажется вызвала врача - сидим ждем
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15922 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:20
Lemonka
Выздоравливайте. Мы тоже врача ждем, кашель не проходит никак, на прошлой недели врач была,с другого участка, наша в отпуске, лечение прописала, сказала, если не выздоровеете до след. недели, снова вызовете. Надо какое то другое откашливающее, пускай послушает, да скажет, что делать.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:42
Lemonka
Выздоравливайте!!!! Как же так- погода отличная, а вы болеть вздумали? Скорее всего и правда реакция на зубки.
Доброе утро всем-всем-всем!!!
PRONTO
Оля, Тимошечку с Полугодием!!!!!!
По ночной теме: никогда ни от кого не зависела и зависеть не хочу. Муж это прекрасно знает. Никогда никого не держала и не боюсь остаться одна с ребенком, да хоть с тремя. Что-то не нравится- вали на все четыре стороны) Добьюсь всего сама. Меньше боишься- меньше происходит))) Один раз мужу об этом сказала. Больше не повторяю. Мнение не меняю. Он в курсе
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:47
Привет мамочки! Всех со сНЕЖНЫм утречком!
Ого-го, уже за 100 перевалило читать-не перечитать
$Oksannna$ Lemonka tiana_t Юля. Екатерина Любивая NaTasha22 КайФоVая Galuka Ирен87 Плюшевая Девушка в шляпе Грациозная lena4ka82 Царевна Лебедь Тося
Спасибо, дорогие за поздравления! Всё передала нашему малышку-больчишку. Мы уже 9700 и 78 см, растет мужЫчок, крепчает
А я в честь праздничка порадовала себя маникюром-педикюром, теперь любуюсь хожу, а то последние пару месяцев вообще не до себя было! И еще у дочи концерт был, посвящен Дню матери, такой троготельный, хорошие номера, песни про мам, фотосопровождение, так расчувствовалась Да еще и дочу родила в день матери (в тот год это было вс), так у меня к этому празднику осоообое отношение