Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:52     Ответить с цитатой

барабуха, да еще не все знают, что есть нужные продукты, о которых ты раньше не знала :haha: Например, патока, агар и тп :-)

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Julial
ага, агар купила еще в прошлую СП, а еще никуда не использовала, и так раз в неделю стряпаю, кже не говорю про конфеты, скоро в дверь бочком входить буду :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:13     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Ксеньчик
Ксюш,а в твоём любимом бисквите нормально сочетаются масло и крахмал?...У меня был печальный опыт - подошва...Какой твой по текстуре ?

Галя, это один из вариантов бисквита...который я пеку... :oops: если у тебя был печальный опыт, возьми свой любимый и опробованный рецепт шоколадного бисквита....Тут главное, чтобы был шоколадный бисквит... :kastrulka:
А у меня проблем с этим бисквитом не было...я его с какао пеку и без...Структура у него пористая, бисквит очень послушный...Рулеты из него получаются сказочные... :in_love: расскажу как я рулет пеку... :oops:
Выстилаю лист бумагой для выпечки, наливаю тесто и в духовку, как только зарумянился и обворожительно запах...Достаю бисквит(заготовку на рулет) и укладываю его на полотенце.. сворачиваю рулетом вместе с бумагой и оставляю его на какое-то время, для того, чтобы он остыл, а потом разворачиваю, промазываю начинкой и опять заворачиваю в рулет... ;) Не люблю я обжигаясь мазать ...торопясь заворачивать... ;)
Julial писал(а):
Ксеньчик, а еще в чизкейк, в часть с печеньками, можно добавлять шоколадную крошку ;) Особенно в шоколадный и шоколадно-ягодный. Я летом делала- очень вкусно получается :-)
nea, повезло :-) а я в Сп заказала, оказывается есть разница между "мульти" и "мульти-скоро", я только сегодня закончила изучать эту тему :oops: Теперь буду ждать и варить кашу в микрухе :aga-aga:
Ксеньчик, приятно и мне слышать про позитив :in_love: я вот с вами согласная :-) вы мне тоже все очень нравитесь :give_heart:

Моим сладкоежкам и шоколадоголикам понравится чизкейк с шоколадом...я уже представляю, какая битва за него будет...спасибо, при случае обязательно сделаю!!!

Julial
Скрытый текст:
Мультиварка- это моя давняя хотелка!!!Я долго изучала вопрос мультиварочный...Как только на рынке появились первые Панасоники....Все меня в них устраивало, кроме цены и времени приготовления...Я уже было чуть не стала обладательницей обычной мульти...Когда свершилось чудо!!! Я обнаружила, что есть мультиварка-скороварка...Опять долго изучала вопрос...И пришла к выводу, что последняя меня больше всего устраивает...А еще моя подруга уже заказала в сп эту прекрасную кастрюльку...и начала её осваивать... Я мультю еще и в живую ездила смотреть...и только после этого заказала 2 штуки... себе и моей любимой куме... :haha: Мы обе счастливы... :haha: Хотя я и обычную мультю хочу... как дополнение к своей...там говорят выпечка особенно хороша...,А со соей я теперь никогда не расстанусь... :haha: Она меня так выручает!!! :-) Главное, научиться её правильно пользоваться!!!
Честно, если бы этот агрегат не был мной изучен и опробован...я бы не решилась давать советы, и нахваливать эту вещь...Я и рецепты даю проверенные и опробованные :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксюша,я всё-таки решусь на твой бисквит,где и масло,и крахмал :aga-aga: - хочу научиться успешно сочетать эти два ингредиента... ;)

А я буквально сразу пергамент от бискв.пласта отделяю - на бумаге много "кожи" остаётся ;
попробую по-твоему :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:08     Ответить с цитатой

галька222
Галя :4U: Спасибо за доверие!!!! Буду с нетерпением ждать отчета с фотографиями.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Ксеньчик,
Скрытый текст:
спасибо :give_heart: я уже начиталась в просторах инета и тему общую читаю с конца в начало (там же больше 100 стр :haha: ). Я еще не купила, но уже нахваливаю это чудо техники... Мне не верят, что такое бывает :lol:

Капита
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:38     Ответить с цитатой

галька222

на предыдущих страницах писали, что заказали лапшерезку. Тоже такую хочу, но что-то не нашла, где заказали, не поделитесь местечком? :oops: :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Капита
Я в личку скину ;)
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:38     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Капита
Я в личку скину ;)

и мне тоже можно?
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:14     Ответить с цитатой

innamama
:ok:
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):

Julial
Скрытый текст:
Мультиварка- это моя давняя хотелка!!!Я долго изучала вопрос мультиварочный...Как только на рынке появились первые Панасоники....Все меня в них устраивало, кроме цены и времени приготовления...Я уже было чуть не стала обладательницей обычной мульти...Когда свершилось чудо!!! Я обнаружила, что есть мультиварка-скороварка...Опять долго изучала вопрос...И пришла к выводу, что последняя меня больше всего устраивает...А еще моя подруга уже заказала в сп эту прекрасную кастрюльку...и начала её осваивать... Я мультю еще и в живую ездила смотреть...и только после этого заказала 2 штуки... себе и моей любимой куме... :haha: Мы обе счастливы... :haha: Хотя я и обычную мультю хочу... как дополнение к своей...там говорят выпечка особенно хороша...,А со соей я теперь никогда не расстанусь... :haha: Она меня так выручает!!! :-) Главное, научиться её правильно пользоваться!!!
Честно, если бы этот агрегат не был мной изучен и опробован...я бы не решилась давать советы, и нахваливать эту вещь...Я и рецепты даю проверенные и опробованные :oops:

Прям как про меня написано, тоже на Панасоник лет 5 облизывалась, в итоге уже год хозяйка ARC (по осени даже новую модель приобрела :oops: ), довольна очень, только вот с выпечкой у меня там совсем не выходит, тоже хочу еще одну мультю именно для выпечки, посматриваю на BRAND :aga-aga:

По теме, вроде не видела здесь такого извращения :oops: :haha:
иногда делаю мармелад по-быстрому: развожу агар-агар в коробочках с детским соком(200 мл.), разливаю в селиконовые формочки (у меня маленькие кексовые для этого), ставлю в микроволновку, ну а дальше все как обычно :aga-aga:

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Фрези
а вот как раз и не как обычно, :-) я так не умею делать, да еще и в микре. Можете поподробне написать рецептик и с пропорциями, пожалуйста :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:52     Ответить с цитатой

lisenok82
Это рецепт для торопыг :oops: Берем коробочку сока (200 мл.), 1 ч.л. с горкой агара, засыпаем агар в сок, я таки оставляю минут на 10, вроде порошок мелкий, но сказано настаивать, вот я и настаиваю :-) Выстоявший сок наливаем в формочки, не больше чем до половины формы! ставим в микроволновку, включаем, от микроволновки не отходить, все очень быстро! Сок закипел, пошли большие пузыри, ждем секунд 20 и выключаем. Оставляю мармелад при комнатной температуре до схватывания, потом в холодильну убираю. Мои уже через час трескают, терпения нет :idontno:

Вот бы еще придумать как делать червячков, старшая дочь просит :aga-aga:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Вот бы еще придумать как делать червячков, старшая дочь просит

Не-а...червячки без пектина,крахмалов ГМО(спец. бысторазбухающих) и спец. загустителей не получатся :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Пектин - полезный... очень,..а всё остальное - не очень ... ;)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:18     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Фрези
Цитата:
Вот бы еще придумать как делать червячков, старшая дочь просит

Не-а...червячки без пектина,крахмалов ГМО(спец. бысторазбухающих) и спец. загустителей не получатся :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Пектин - полезный... очень,..а всё остальное - не очень ... ;)

Понимаю :aga-aga: но я не жду прям идентичности, хоть отдаленно пусть напоминают :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 108 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: