Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:56
Julial
ага, агар купила еще в прошлую СП, а еще никуда не использовала, и так раз в неделю стряпаю, кже не говорю про конфеты, скоро в дверь бочком входить буду
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:13
галька222 писал(а):
Ксеньчик
Ксюш,а в твоём любимом бисквите нормально сочетаются масло и крахмал?...У меня был печальный опыт - подошва...Какой твой по текстуре ?
Галя, это один из вариантов бисквита...который я пеку... если у тебя был печальный опыт, возьми свой любимый и опробованный рецепт шоколадного бисквита....Тут главное, чтобы был шоколадный бисквит...
А у меня проблем с этим бисквитом не было...я его с какао пеку и без...Структура у него пористая, бисквит очень послушный...Рулеты из него получаются сказочные... расскажу как я рулет пеку...
Выстилаю лист бумагой для выпечки, наливаю тесто и в духовку, как только зарумянился и обворожительно запах...Достаю бисквит(заготовку на рулет) и укладываю его на полотенце.. сворачиваю рулетом вместе с бумагой и оставляю его на какое-то время, для того, чтобы он остыл, а потом разворачиваю, промазываю начинкой и опять заворачиваю в рулет... Не люблю я обжигаясь мазать ...торопясь заворачивать...
Julial писал(а):
Ксеньчик, а еще в чизкейк, в часть с печеньками, можно добавлять шоколадную крошку Особенно в шоколадный и шоколадно-ягодный. Я летом делала- очень вкусно получается nea, повезло а я в Сп заказала, оказывается есть разница между "мульти" и "мульти-скоро", я только сегодня закончила изучать эту тему Теперь буду ждать и варить кашу в микрухе Ксеньчик, приятно и мне слышать про позитив я вот с вами согласная вы мне тоже все очень нравитесь
Моим сладкоежкам и шоколадоголикам понравится чизкейк с шоколадом...я уже представляю, какая битва за него будет...спасибо, при случае обязательно сделаю!!!
Julial
Скрытый текст:
Мультиварка- это моя давняя хотелка!!!Я долго изучала вопрос мультиварочный...Как только на рынке появились первые Панасоники....Все меня в них устраивало, кроме цены и времени приготовления...Я уже было чуть не стала обладательницей обычной мульти...Когда свершилось чудо!!! Я обнаружила, что есть мультиварка-скороварка...Опять долго изучала вопрос...И пришла к выводу, что последняя меня больше всего устраивает...А еще моя подруга уже заказала в сп эту прекрасную кастрюльку...и начала её осваивать... Я мультю еще и в живую ездила смотреть...и только после этого заказала 2 штуки... себе и моей любимой куме... Мы обе счастливы... Хотя я и обычную мультю хочу... как дополнение к своей...там говорят выпечка особенно хороша...,А со соей я теперь никогда не расстанусь... Она меня так выручает!!! Главное, научиться её правильно пользоваться!!!
Честно, если бы этот агрегат не был мной изучен и опробован...я бы не решилась давать советы, и нахваливать эту вещь...Я и рецепты даю проверенные и опробованные
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40901 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:24
Ксеньчик,
Скрытый текст:
спасибо я уже начиталась в просторах инета и тему общую читаю с конца в начало (там же больше 100 стр ). Я еще не купила, но уже нахваливаю это чудо техники... Мне не верят, что такое бывает
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:12
Ксеньчик писал(а):
Julial
Скрытый текст:
Мультиварка- это моя давняя хотелка!!!Я долго изучала вопрос мультиварочный...Как только на рынке появились первые Панасоники....Все меня в них устраивало, кроме цены и времени приготовления...Я уже было чуть не стала обладательницей обычной мульти...Когда свершилось чудо!!! Я обнаружила, что есть мультиварка-скороварка...Опять долго изучала вопрос...И пришла к выводу, что последняя меня больше всего устраивает...А еще моя подруга уже заказала в сп эту прекрасную кастрюльку...и начала её осваивать... Я мультю еще и в живую ездила смотреть...и только после этого заказала 2 штуки... себе и моей любимой куме... Мы обе счастливы... Хотя я и обычную мультю хочу... как дополнение к своей...там говорят выпечка особенно хороша...,А со соей я теперь никогда не расстанусь... Она меня так выручает!!! Главное, научиться её правильно пользоваться!!!
Честно, если бы этот агрегат не был мной изучен и опробован...я бы не решилась давать советы, и нахваливать эту вещь...Я и рецепты даю проверенные и опробованные
Прям как про меня написано, тоже на Панасоник лет 5 облизывалась, в итоге уже год хозяйка ARC (по осени даже новую модель приобрела ), довольна очень, только вот с выпечкой у меня там совсем не выходит, тоже хочу еще одну мультю именно для выпечки, посматриваю на BRAND
По теме, вроде не видела здесь такого извращения
иногда делаю мармелад по-быстрому: развожу агар-агар в коробочках с детским соком(200 мл.), разливаю в селиконовые формочки (у меня маленькие кексовые для этого), ставлю в микроволновку, ну а дальше все как обычно
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:52
lisenok82
Это рецепт для торопыг Берем коробочку сока (200 мл.), 1 ч.л. с горкой агара, засыпаем агар в сок, я таки оставляю минут на 10, вроде порошок мелкий, но сказано настаивать, вот я и настаиваю Выстоявший сок наливаем в формочки, не больше чем до половины формы! ставим в микроволновку, включаем, от микроволновки не отходить, все очень быстро! Сок закипел, пошли большие пузыри, ждем секунд 20 и выключаем. Оставляю мармелад при комнатной температуре до схватывания, потом в холодильну убираю. Мои уже через час трескают, терпения нет
Вот бы еще придумать как делать червячков, старшая дочь просит
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)