Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 19:36
Вот еще Сологуба рассказы скачаю. Про Елкича понравилось. Надо еще почитать.
Плодотворный ФМ.
Загребаю себе потихонечку в книжечку.
Добавлено спустя 51 секунду:
Текстилька
Спасибо за Чехова. Антон Палыча почитать - это всегда удовольствие неизъяснимое.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Текстилька писал(а):
Прошлась по вашим ссылочкам и прочла "Спать хочется", просто оторопь берет, много у Чехова прочитано, а этот рассказ как-то мимо прошел, хотя наверно лучше и не попадался бы мне.
Это я его предлагала.
Мне его бабушка лет в 6 прочитала.
С тех пор люблю Чехова и триллеры.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 19:39
Шагане писал(а):
Загребаю себе потихонечку в книжечку.
Шагане
Лена, книжку наоборот очищать надо перед новым годом!!!
- "Лучшая книга года" + "Библиомания 2018" + разнообразные игры на ЛЛ!!!
... а ты загребаешь!!!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 20:06
Текстилька, спасибо за рассказ. Уж мой рассказ подстава, ни и Ваш хорош тут с утра кофий попиваешь, а кто то еще и в постельке полеживает, а тут бац....пьяные мужики и уже с чертями. Спасибо за рассказ, еще раз.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:04
e_z
Все равно рано меня в мастера записывать Во-первых, новичкам везет. Во-вторых, еще 24 рассказа (точнее, 25, но один то мой ) так что и у вас всё впереди. Пока я просто радуюсь что угадала а дальше видно будет