Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 519 В дневниках: 6 Откуда: КП Тихая Заводь/Березовая роща
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:42
Мираж
Спасибо за ссылки, в выходные чего-нибудь попробую.
Кстати, позавчера вся семья заценила Ваши рогалики, только я вместо мака положила повидло (что было в холодильнике). Сын сказал, что это никакие не рогалики, а "настоящие круассаны" Все отлично поднялось, даже у меня
Еще раз спасибо
_________________ Сделаю дизайн любой печатной продукции (от пригласительного на ДР до карточки товара на МП))
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:49
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Мы тут курицу в розочках готовили...муж ковырялся в них...не мог понять что там такое сладкое я ему говорю:"лук"...он в шоке...хотя готовим далеко не первый раз
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:20
Мираж
Не получилась у меня никакая девочка молочная...
Точнее, получилось все, кроме взбитых сливок. Они, конечно, увеличились в 2 раза, но не загустели....вообще..... Хотя 33% жирности, все охладила в морозилке, включая венчики от блендера....
Короче, руки-крюки!!!
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:22
ЮМиЛи писал(а):
Мираж
Не получилась у меня никакая девочка молочная...
Точнее, получилось все, кроме взбитых сливок. Они, конечно, увеличились в 2 раза, но не загустели....вообще..... Хотя 33% жирности, все охладила в морозилке, включая венчики от блендера....
Короче, руки-крюки!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:31
ЮМиЛи
Нет, нет, это не руки-крюки. Это такие сливки попались У меня тоже случались проколы Очень обидно, когда такое случается. Тем более, когда в составе закрепитель заявлен. А что за сливки? Марка?
Я пару раз покупала питьевые 30% сливки на соц. ярмарке (Жуланковские). Они не для взбивания, поэтому однозначно запасалась закрепителем. И тогда все было ОК. А вот дорогущие для взбивания, бывало, подводили
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:35
Мираж
В Мегасе купила наши местные, "Сливки для взбивания" Юнимилк. 33% Около 150 рублей. Больше никаких не было 33%, Простоквашино - самое большое - 20%.
Давно-предавно покупала хваленные Юлией Высоцкой сливки Parmalat - взбились с полоборота, а вот сейчас их не было, к сожалению....
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.