Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 14:03
Всем привет! Рискну предложить попробовать распить Mancera флаконы по 120 мл
Из самых популярных и опробованных мной я как и большинство приняла Wild fruits и для меня он всё таки женский аромат и далеко не компот
пирамидка и отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Mancera/Wild-Fruits-15205.html
А второй аромат который я выделила из всех и мне запал в душу своей необычностью и красотой это Wave musk здесь для меня явный унисекс и надеюсь что для кого то из двоих а может и обоих он будет любим
пирамидка и отзывы
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mancera/Wave-Musk-15207.html
Цена с комиссией и доставкой 200 руб за 5 мл, 400 руб за 10 мл
брать планирую у Регины
Кто нибудь ещё хочет, кроме меня?)) себе бы взяла по 30 мл каждого остальное в распив
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9154 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:24
Анастасия Владимировна
Да.. Простоты не занимать.. Я б тоже хотела, чтоб кто-нибудь всю работу проделал, нашел флакон подешевле, организовал распив, бегал бы по почтам-центрам, отпшикивал в атомы, себе бы, конечно. отпшикал (за свой, разумеется, счет), а потом бы остаточек во флакончике мне такой хорошенькой отдал.
Почитайте правила распивов!
Флакон - организатору распива (разливающему)!
Если Вы предлагаете к распиву какие-то варианты и хотите остаток во флаконе, будьте готовы за этот флакон "поработать".
Кто со мной не согласен?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:34
танюшка-котюшка писал(а):
Анастасия Владимировна
Да.. Простоты не занимать.. Я б тоже хотела, чтоб кто-нибудь всю работу проделал, нашел флакон подешевле, организовал распив, бегал бы по почтам-центрам, отпшикивал в атомы, себе бы, конечно. отпшикал (за свой, разумеется, счет), а потом бы остаточек во флакончике мне такой хорошенькой отдал.
Почитайте правила распивов!
Флакон - организатору распива (разливающему)!
Если Вы предлагаете к распиву какие-то варианты и хотите остаток во флаконе, будьте готовы за этот флакон "поработать".
Кто со мной не согласен?
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 5013 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, РЦР Березовая Роща Карта № 012253
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:59
танюшка-котюшка
А чего столько негатива то?
Нормально то нельзя было отреагировать? Или день с утра незадался?
Прошу заметить, это тема для ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Я лично к Вам обращалась? Нет.
И еще, если бы я знала как проходит процедура отлива (аккуратно, точно, без потери мл), наверное я бы занялась этим сама.
Ну а кто не готов делиться флаконом, пусть не делится, для меня это не смертельно, как для некоторых.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 14:05
Анастасия Владимировна писал(а):
танюшка-котюшка
А чего столько негатива то?
Нормально то нельзя было отреагировать? Или день с утра незадался?
Прошу заметить, это тема для ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Я лично к Вам обращалась? Нет.
И еще, если бы я знала как проходит процедура отлива (аккуратно, точно, без потери мл), наверное я бы занялась этим сама.
Ну а кто не готов делиться флаконом, пусть не делится, для меня это не смертельно, как для некоторых.
а не было негатива, мне кажется, было удивление, ну может лёгкий шок от запросов
И, уж поверьте, тут никто не знает как отливать абсолютно без потерь из спрейных флаконов. Вот ровное количество мл налить в атом легко(меряем шприцом), но в итоге остаток во флаконе из которого отливают - всегда условный. Но мы на это идём, ибо и флакон хочется, да и когда имеешь достаточное количество "пузырьков", то до атомов руки в последнюю очередь доходят и часто парфюм из атома или испаряется или протухает(повторюсь, что происходит это не быстро, но если флаконов много, то вполне себе ситуация возможная)
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 5013 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, РЦР Березовая Роща Карта № 012253
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 14:17
Магваша
ну вот теперь мне более-менее понятно почему все хотят флакон
я тут в первый раз, никогда духи на разлив не брала, поэтому и не знаю, что лучше флакон или атом, и вообще как это все происходит)))
Спасибо за разъяснения