Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гимназия №12
Б.Хмельницкого, 37; А.Невского,7 (Калининский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Борисовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 2
Карта № 014594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:55    Заголовок сообщения: гимназия №12 Ответить с цитатой

а есть кто-нибудь , кто на подготовительные курсы записан к зацепиной ирине Валерьевне, и проживает на родниках???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:37     Ответить с цитатой

mdemon
Мы в 6 утра в 1 классе не вставали. Сейчас, утром, что бы добраться к 8-30 на стадион Спартак, со Снегирей, встаем в 7 часов. Выезжаем в 7-30. Чаще всего в 8-15 (8-20) на стадионе. В гимназию, в первом классе, вставали в 7-45 (за час). Зимой, правда, когда снегопады, похуже. Приходится выходить минут на 15 раньше.
А вообще, так как почти все время вторая смена, проблем с проездом почти нет. Днем за 15 минут доезжаем. А вечером уже и в пробке можно чуть постоять.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Запятая
обнадежили :)

по сути если так подумать - в садик я ребенка подымаю в 6-45, из дома мы выезжаем в 7-30-7-40, предполагаю ,что в школу примерно в это же время и получится у нас выдвигаться, а даже если и пораньше на 15-20 минут - то все равно не дарматично (я вон всю "молодость" из Пашино ездила причем на транспорте, в Пед, на Горскую, на Фрунзе и ничего, живая)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

LIR
Вы узнали про учебники? Надо нам телефонами обменяться на всякий случай теперь ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Papus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Друзья!
Приглашаем Вас, и в первую очередь учеников и родителей 1 «Г» класса в специально созданную для удобного общения социальную группу http://vk.com/club58929893
Много интересно и полезного…
⮝ наверх ⮝

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Swets
ну я отдала деньги на учебники Ларисе Владимировне, я так понимаю, она их на первом занятии детям раздаст. Завтра уже первое занятие, закончилась свободная детсадовская жизнь :haha:
телефон вам отправлю в ЛС
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:40     Ответить с цитатой

LIR
Получила, вам тоже написала :)
Я уже рюкзачок собрала, правда пенал мы уже раздербанили, можно по-новой собирать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Swets
Не все так страшно как кажется. ;) Хотя, от человека зависит, от склада характера. Некоторым тяжело, другим нет.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Papus
Здорово Вы придумали!
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Knoparty писал(а):
Papus
Здорово Вы придумали!

:yes:
⮝ наверх ⮝

Papus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:05     Ответить с цитатой

спасибо, за приятные отзывы! :vesna: Это для наших детей! Пусть больше общаются, обсуждают общие темы. Обмениваются фотками, видео, музыкой. И нам будет проще обсуждать различные вопросы! Регистрируйтесь, получайте права модераторов и давайте вместе делать эту группу интересной и приятной для общения!
⮝ наверх ⮝

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Уважаемые родители!
Скажите, пожалуйста, а как вы контролируете своих детей 7-8 лет!!!! от информационного мусора в том же контакта.
Вот, убейте, не понимаю такой радостного ажиотажа от создания страницы для первоклассников, в чем такая необходимость? Неужели живое нормальное общение в таком юном возрасте на свети на "лайки" и прочий бред? А потом дети приходят в школу и рассказывают свои познания от одноклассников после просмотра "запретных" страничек. :eek: Страница для РОДИТЕЛЕЙ - да, я могу понять такую необходимость, но для общения НАШИХ ДЕТЕЙ - в таком возрасте это слишком :o

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Murlychka
у меня сын пока не зарегистрирован в сетях, и вообще слабо представляет, что это такое. Мы в нашем классе создали страничку для родителей на одноклассниках. :aga-aga: для обмена фотографиями. Тоже считаю, что для детей это лишнее, успеют еще застрять в соц сетях.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Murlychka
Алена84
:aga-aga:
моя старшая зарегистрировалась в контакте, я потом объяснила ей что лучше общаться лично и по телефону
сейчас туда не заходит
да я и сама там не регистрируюсь, не вижу необходимости

младшей тем более не разрешаю за кормпом время проводить
одно дело задание сделать домашнее(как мы делали презентацию)
а совсем другое просто сидеть и общаться, так они скоро забудут как разговаривать :-)

Papus
лучше только для родителей доступ туда сделать, а дети и на переменках наобщаются

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

и ещё у меня объявление
родителям первоклашек, кто покупал вот такие сарафаны

у многих они начали рваться (сами вставки из кожзама(кто только додумался до такого :eek: ))
так вот у многих и у нас в том числе рвутся эти вставки, у моей в первый день порвалась
давайте по классам список составим у кого та же проблема
я считаю нужно чтобы Бердчанка как-то нам исправила этот свой недочёт и как-то переделала(я не знаю как, но надо будет подумать)
мы сегодня поговорили с нашей учительницей, решили подождать когда выйдет заведующая и с ней обсудить этот вопрос
я считаю что это брак поставщика, от нас требуют чтобы дети ходили в форме, но эта форма очень плохого качества
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Ну что вы так накинулись на человека, задумка хорошая, если бы дети там действительно общались. Вот только дети не будут сидеть в группе и общаться, у нас уже почти весь класс там зарегистрирован, и максимум на что сводиться общение детей это - обсуждение игр. Больше их пока к сожалению ни чего не интересует :aga-aga: Мой играет по выходным и под моим чутким взором, чтоб игры были безобидными, и я сама контролирую кого добавлять в друзья кого нет. Да и если честно, он у меня даже сообщения не читает, заходит и сразу игры дальше его ни чего не интересует :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

mdemon
:o ни фига се, вот она Бердчанка показала себя во всей красе., у нас в этот раз брюки от нее, доросли на конец то, я не стала другие покупать, так я там стрелки еле выровняла, да и уже штанины в низу обтрепались, у нас в прошлом году брюки были вот качество до сих пор как новые :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 9
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Конечно страничка для родителей, у меня и в мыслях не было что бы ребенка туда затянуть. Я приятно была удивлена, когда выложили фотографии с 1 сентября и Дня здоровья. И статейки почитала. Полезно. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 107 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.

Перейти: