Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:37
mdemon
Мы в 6 утра в 1 классе не вставали. Сейчас, утром, что бы добраться к 8-30 на стадион Спартак, со Снегирей, встаем в 7 часов. Выезжаем в 7-30. Чаще всего в 8-15 (8-20) на стадионе. В гимназию, в первом классе, вставали в 7-45 (за час). Зимой, правда, когда снегопады, похуже. Приходится выходить минут на 15 раньше.
А вообще, так как почти все время вторая смена, проблем с проездом почти нет. Днем за 15 минут доезжаем. А вечером уже и в пробке можно чуть постоять.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:41
Запятая
обнадежили
по сути если так подумать - в садик я ребенка подымаю в 6-45, из дома мы выезжаем в 7-30-7-40, предполагаю ,что в школу примерно в это же время и получится у нас выдвигаться, а даже если и пораньше на 15-20 минут - то все равно не дарматично (я вон всю "молодость" из Пашино ездила причем на транспорте, в Пед, на Горскую, на Фрунзе и ничего, живая)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
LIR
Вы узнали про учебники? Надо нам телефонами обменяться на всякий случай теперь
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 28.06.13 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:09
Друзья!
Приглашаем Вас, и в первую очередь учеников и родителей 1 «Г» класса в специально созданную для удобного общения социальную группу http://vk.com/club58929893
Много интересно и полезного…
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:49
Swets
ну я отдала деньги на учебники Ларисе Владимировне, я так понимаю, она их на первом занятии детям раздаст. Завтра уже первое занятие, закончилась свободная детсадовская жизнь
телефон вам отправлю в ЛС
На сайте с 28.06.13 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:05
спасибо, за приятные отзывы! Это для наших детей! Пусть больше общаются, обсуждают общие темы. Обмениваются фотками, видео, музыкой. И нам будет проще обсуждать различные вопросы! Регистрируйтесь, получайте права модераторов и давайте вместе делать эту группу интересной и приятной для общения!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 976 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:36
Уважаемые родители!
Скажите, пожалуйста, а как вы контролируете своих детей 7-8 лет!!!! от информационного мусора в том же контакта.
Вот, убейте, не понимаю такой радостного ажиотажа от создания страницы для первоклассников, в чем такая необходимость? Неужели живое нормальное общение в таком юном возрасте на свети на "лайки" и прочий бред? А потом дети приходят в школу и рассказывают свои познания от одноклассников после просмотра "запретных" страничек. Страница для РОДИТЕЛЕЙ - да, я могу понять такую необходимость, но для общения НАШИХ ДЕТЕЙ - в таком возрасте это слишком
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:41
Murlychka
у меня сын пока не зарегистрирован в сетях, и вообще слабо представляет, что это такое. Мы в нашем классе создали страничку для родителей на одноклассниках. для обмена фотографиями. Тоже считаю, что для детей это лишнее, успеют еще застрять в соц сетях.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:38
Murlychka Алена84
моя старшая зарегистрировалась в контакте, я потом объяснила ей что лучше общаться лично и по телефону
сейчас туда не заходит
да я и сама там не регистрируюсь, не вижу необходимости
младшей тем более не разрешаю за кормпом время проводить
одно дело задание сделать домашнее(как мы делали презентацию)
а совсем другое просто сидеть и общаться, так они скоро забудут как разговаривать
Papus
лучше только для родителей доступ туда сделать, а дети и на переменках наобщаются
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
и ещё у меня объявление
родителям первоклашек, кто покупал вот такие сарафаны
у многих они начали рваться (сами вставки из кожзама(кто только додумался до такого ))
так вот у многих и у нас в том числе рвутся эти вставки, у моей в первый день порвалась
давайте по классам список составим у кого та же проблема
я считаю нужно чтобы Бердчанка как-то нам исправила этот свой недочёт и как-то переделала(я не знаю как, но надо будет подумать)
мы сегодня поговорили с нашей учительницей, решили подождать когда выйдет заведующая и с ней обсудить этот вопрос
я считаю что это брак поставщика, от нас требуют чтобы дети ходили в форме, но эта форма очень плохого качества
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:22
Ну что вы так накинулись на человека, задумка хорошая, если бы дети там действительно общались. Вот только дети не будут сидеть в группе и общаться, у нас уже почти весь класс там зарегистрирован, и максимум на что сводиться общение детей это - обсуждение игр. Больше их пока к сожалению ни чего не интересует Мой играет по выходным и под моим чутким взором, чтоб игры были безобидными, и я сама контролирую кого добавлять в друзья кого нет. Да и если честно, он у меня даже сообщения не читает, заходит и сразу игры дальше его ни чего не интересует
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mdemon ни фига се, вот она Бердчанка показала себя во всей красе., у нас в этот раз брюки от нее, доросли на конец то, я не стала другие покупать, так я там стрелки еле выровняла, да и уже штанины в низу обтрепались, у нас в прошлом году брюки были вот качество до сих пор как новые
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:26
Конечно страничка для родителей, у меня и в мыслях не было что бы ребенка туда затянуть. Я приятно была удивлена, когда выложили фотографии с 1 сентября и Дня здоровья. И статейки почитала. Полезно. Спасибо.