Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Первоклассники 2012года
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:29     Ответить с цитатой

julia22 писал(а):
Marussya писал(а):
Катаржинка
поменяйте скакалку, должна быть до подмышек - при этом ноги на ширине плеч и толстая - типа альпинистского троса - успех гарантирован

Вы наверное на фигурное ходите? У нас тоже есть такая фишка на тренировках, вроде даже пару раз уже получается))

Нет, мы гимнасты...у меня дочь такие пируэты делает с гимнастической скакалкой, с обычной сложнее

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Нас вчера тоже посвящали в гимназисты...
все артисты, всем надо на сцену :haha:

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:05     Ответить с цитатой

К@реглазка писал(а):

Катаржинка
У нас в классе был мальчик - золотой медалист..а поведение :eek: ..мама его вечно торчала у директора :aga-aga: :-)
если тебя это успокоит у меня за поведение было всего удовлетворительно и неуд. училась на 5, только русич 4. и два высших легко. И активная позиция по жизни :lol: :lol: :lol:

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
Ты меня успокоила :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, как лучше осветить рабочее место дополнительно: бра или настольной лампой?
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Scratte
У нас лампа :-)
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Scratte
мне кажется лучше всего лампа у иеня стоит небольшой ночник , не хватает света. Лучше будет лампа настольная с дневным светом

⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:02     Ответить с цитатой

К@реглазка
Nurcha
Ну вот лампу советуете, а я почему то больше к бра склонялась.
Спасибо за отзывы. :-)
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:38     Ответить с цитатой

У на софит светодиодный икеевский-минимум места на столе,светит хорошо,и гнётся куда угодно:

Скрытый текст:
___http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40237270/#/00237248

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Nurcha писал(а):
Scratte
мне кажется лучше всего лампа у иеня стоит небольшой ночник , не хватает света. Лучше будет лампа настольная с дневным светом

подтверждаю, лампа гораздо удобней.
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:07     Ответить с цитатой

svetik2911
Небоглазый
Окончательно убедили меня, ищу теперь лампу. ;)
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Scratte
У нас вот такая - очень удобная ;)

⮝ наверх ⮝

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Я так понимаю, раз вы про лампы заговорили - значит ребенок за столом сидит и уроки делает ,а как же закон об отсутствии домашнего задания? Хотя мы редко за стол садимся, но иногда приходится раз или 2раза в неделю, если она что-то на уроке не доделала.А так домашнее задание не задают.Мы по программе "школа 2100"

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Lassira-даже если домашнего задания не задают не ужели ребёнок ни разу за день ни садится за стол у вас??? мы дополнительно кроме школьной программы и читаем и пишим и лепим и рисуем. уроков нам оч. мало задают скажу что прямо вообще не задают, :love_sibmama: мы их делаем за 5 мин. а дополнительно сами каждый день занимаемся.

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Lassira, мы учимся по Виноградовой, домашнее задание в 1м классе сказали не задают, но провели опрос родителей: будет ли ваш ребенок выполнять дом. задание? я естественно согласилась, думаю как и многие. Нам обычно задают по математике 2 строчки цифры и одна строчка по клеточкам фигуру писать, по письму 3 строчки, они уже буквы соединяют, на дом. задание обычно 30 минут уходит, если я контролирую :aga-aga: , ну а если сама и за 5 мин. напишет, потом от меня слушает лекцию, что торопиться не надо, писать нужно с наклоном и т.п. Почитала про физ-ру :eek: , мою кроме марширования там больше ничего не заставляют делать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Lassira
А как учиться писать? Если только в школе, то все 4-е года будем учиться и будем коряво писать.
У нас в основном с прописями "война" :moderator: :girl_cry2: :admin: :war: :fingal: идёт и время на них тратиться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 107 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.

Перейти: