Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:05
К@реглазка писал(а):
Катаржинка
У нас в классе был мальчик - золотой медалист..а поведение ..мама его вечно торчала у директора
если тебя это успокоит у меня за поведение было всего удовлетворительно и неуд. училась на 5, только русич 4. и два высших легко. И активная позиция по жизни
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:00
Я так понимаю, раз вы про лампы заговорили - значит ребенок за столом сидит и уроки делает ,а как же закон об отсутствии домашнего задания? Хотя мы редко за стол садимся, но иногда приходится раз или 2раза в неделю, если она что-то на уроке не доделала.А так домашнее задание не задают.Мы по программе "школа 2100"
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:06
Lassira-даже если домашнего задания не задают не ужели ребёнок ни разу за день ни садится за стол у вас??? мы дополнительно кроме школьной программы и читаем и пишим и лепим и рисуем. уроков нам оч. мало задают скажу что прямо вообще не задают, мы их делаем за 5 мин. а дополнительно сами каждый день занимаемся.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:14
Lassira, мы учимся по Виноградовой, домашнее задание в 1м классе сказали не задают, но провели опрос родителей: будет ли ваш ребенок выполнять дом. задание? я естественно согласилась, думаю как и многие. Нам обычно задают по математике 2 строчки цифры и одна строчка по клеточкам фигуру писать, по письму 3 строчки, они уже буквы соединяют, на дом. задание обычно 30 минут уходит, если я контролирую , ну а если сама и за 5 мин. напишет, потом от меня слушает лекцию, что торопиться не надо, писать нужно с наклоном и т.п. Почитала про физ-ру , мою кроме марширования там больше ничего не заставляют делать
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23673 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:59
Lassira
А как учиться писать? Если только в школе, то все 4-е года будем учиться и будем коряво писать.
У нас в основном с прописями "война" идёт и время на них тратиться.