Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11729 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 21:22
kreza писал(а):
Девочки, привет! Ребенок сделал коррекцию. Месяц прошел - полет нормальный. Если кому нужно, остались запасы многофункционального раствора и капли в глаза. Информация в теме Аптека разместила.
Похоже, Ваш сын одновременно с моей дочкой сделали коррекцию.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Сб Сен 16, 2023 12:34
Samanta писал(а):
kreza писал(а):
Девочки, привет! Ребенок сделал коррекцию. Месяц прошел - полет нормальный. Если кому нужно, остались запасы многофункционального раствора и капли в глаза. Информация в теме Аптека разместила.
Похоже, Ваш сын одновременно с моей дочкой сделали коррекцию.
Как доча? Всё норм?
Сын делал кррекцию 17 августа в МНТК у Бурилова Кирилла Борисовича. Очень хороший доктор.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
AXnatalka писал(а):
kreza писал(а):
здорово, поздравляю! какой минус был, где делали? я вот себе никак не решусь..
Спасибо! Дай бог, чтобы всё стабильно было. Делал в МНТК. -4,25 на оба. Ночные линзы носил с 11 лет. Тогда было -3,25. Сейчас 19 лет, за все время ношения линз зрение упало на 1 диоптрию.
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11729 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Сен 16, 2023 13:54
kreza, спасибо, пока все нормально. Надеюсь, так будет и дальше. Дочь делала в МНТК 15 августа, ей тоже 19. Фамилию доктора не помню, но не Бурилов. Дождалась, с 8 лет в линзах, два последние года в очках (готовилась к операции, ждала разрешения).
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 13:29
parus
Мы не одеваем линзы, когда высокая температура, когда прям сильные сопли, слюни, слезы при вируске.
В остальном при 37+- и не большом насморке/заложенности одевает.
Скрытый текст:
Даже с зелеными соплями, простите за подробности, но без высокой температуры, одевает
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 19:31
krokozebrik
А на сколько хватает бутылки? Какой срок годности? Мы то только начали, поэтому не знаю пока, на сколько чего хватает. Шампуня 20мл, мне кажется, хватит на год, по 1-2 капли 2р в неделю.
Тут читала, что пироксид не всем заходит. Поэтому запасы делать не хочу. Ребенок периодически говорит, что все это ей надоело. Хотя в линзах всего 2месяца.