Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
Тема для общения мам ровесников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Muhrilka
у меня было похожее, сделали узи, сказали пиолонефрит :-( вроде как очень нехорошая вещь, тож 40 температура была. Но при нем анализ мочи очень плохой должен быть. Сдавали (ну или, если можно на ты, сдавала?)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Атипичная_Блондинка
В пон-к пойду :-(

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Атипичная_Блондинка
А ты до этого сталкивалась с болезнью почек?

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:18     Ответить с цитатой

А мы сегодня на свадьбу ходили. Сына впервые оставила на 3,5 часа с сестрой. Он вел себя достойно, она его даже спать уложить смогла (я только с титей могу, а папа наш вообще никак :eek: ), но потом проснулся и начал плакать, в итоге я сорвалась и приехала, а она уже 15 минут его на ручках держала иначе он плакал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Поздравляю!
а кто вас крестил? и что прошло не так?

Кстати нам наш батюшка (Сергий) говорил что с сопельками малышей лучше не крестить, чтобы не простудить сильнее :oops:

Muhrilka
проверьте все же почки, у меня похожие симптомы при пневмонии были - температура высокая и бок болел, но все мы разные...скорее выздоравливайте!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Дюнчик
отважная ты, я бы не решилась пока оставить свою крохотулю, знаю что изведусь сама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, вам срочно нужен новый домик :lol: :lol: :lol: Уже все лимиты проболтали, пишите Оле mammal :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Девочки, у нас вчера ЧП случилось!!! Пошла дочу купать, как всегда, положила ее на коврик на стир. машину, раздела, она у меня как закатилась плакать. У нас так частенько бывает, когда раздеваемся-одеваемся. Кладу ее в ванночку, а у нее вся рука в крови!!!
Видимо порезала палец о бритвенный станок, правда, ума не приложу, как она до него дотянулась!!!
Обработали порез перекисью, заклеили пластырем с ваткой... Теперь вообще боюсь разматывать.
Что еще надо было сделать-то????

Прелестёнок, поздравляю с крестинами!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Natali Lapina
Правильно ,что перекисью сразу обработали. Посмотреть насколько сильно порезали ручку все равно нужно, только нужно отмочить бинт теплой водичкой, предварительно разведенную с марганцовкой. Жалко так ребетенка :eek: . Уберите все вещи такие повыше
⮝ наверх ⮝

Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:35     Ответить с цитатой

D@rya, спасибо! Попробую, когда детка спать будет...
Теперь-то, конечно все уберем!!! Пока жареный петух в попу не клюнет...
⮝ наверх ⮝

Нинуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Muhrilka
У меня был пиелонефрит во время беременности с первым ребенком на 7 месячном сроке, тоже температура была высокая, вызвали скорую, врач говорит почки, увезли в больницу, две недели в больнице, кололи уколы и таблетки давали. Но при пиелонефрите анализ мочи плохой должен быть это точно.

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Irinka-barnaul
Снимок сделала, пневмонии нет.Жду не дождусь пон-ка.
Нинуська
У меня почки вообще никогда не болели, даже во время беременности с анализами все в порядке было. А в направлении не узи диагноз написали хронический пиелонефрит и обострение под вопросом. Я вообще в шоке как диагнозы ставят.

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Нинуська у нас внутричерепное давление и гипоксию всю беременность ставили, вот теперь и лечимся

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Прелестёнок а теперь вы расскажите что и как проходило у вас, ходили ли зарание в церковь на собеседование?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :lalka:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Natali Lapina
как жалко ребеночка :( . пусть все заживет поскорее у девочки вашей. :give_heart:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Muhrilka
до этого было только опущение почки, ну это в школе еще. вроде как вес маловат был у меня. Сказали полнеть чтобы почки жирком прижать :lol:
Кстати одно из проявления пиолонефрита этого - в туалет по маленькому не хочется, не выходит ничего из организма почти.
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Natali Lapina
Блин, как ребетенка жалко, выздоравливайте и больше не режтесь :o

Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:59     Ответить с цитатой

lenok_U
!!!Настена!!!
Спасибо, будем стараться!!!
Еще и завтра на уколы мою деточку нести...

Девочки, как думаете, стоит такую малявочку уколами мучить или без них можно обойтись? Кортексин внутримышечно, чтобы снять мышечный тонус.
⮝ наверх ⮝

CHIVA

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 22:07     Ответить с цитатой

А у нас два зубика появились!!! Теперь и мы пополнили ряды зубастиков!!!
А я пюрешки сама делаю, овощи отварю, а потом блендером и добавляю туда своего молочка, и мы очень даже хомячим. А вот сок яблочный нас пока не впечатлил, хочу грушу попробовать.

Прелестёнок
С крестинами вас и выздоравливайте скорее!!!

Natali Lapina
Ой ой ничего себе, поправляйтесь!!!

Muhrilka
Вообще похоже на почки, знакомо мне это. Хотя не факт, конечно лучше всего УЗИ и анализы.

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 107 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.

Перейти: