Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:59
Muhrilka
у меня было похожее, сделали узи, сказали пиолонефрит вроде как очень нехорошая вещь, тож 40 температура была. Но при нем анализ мочи очень плохой должен быть. Сдавали (ну или, если можно на ты, сдавала?)?
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 21:18
А мы сегодня на свадьбу ходили. Сына впервые оставила на 3,5 часа с сестрой. Он вел себя достойно, она его даже спать уложить смогла (я только с титей могу, а папа наш вообще никак ), но потом проснулся и начал плакать, в итоге я сорвалась и приехала, а она уже 15 минут его на ручках держала иначе он плакал.
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 21:37
Прелестёнок
Поздравляю!
а кто вас крестил? и что прошло не так?
Кстати нам наш батюшка (Сергий) говорил что с сопельками малышей лучше не крестить, чтобы не простудить сильнее
Muhrilka
проверьте все же почки, у меня похожие симптомы при пневмонии были - температура высокая и бок болел, но все мы разные...скорее выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дюнчик
отважная ты, я бы не решилась пока оставить свою крохотулю, знаю что изведусь сама
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2254 В дневниках: 7 Откуда: Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:01
Девочки, у нас вчера ЧП случилось!!! Пошла дочу купать, как всегда, положила ее на коврик на стир. машину, раздела, она у меня как закатилась плакать. У нас так частенько бывает, когда раздеваемся-одеваемся. Кладу ее в ванночку, а у нее вся рука в крови!!!
Видимо порезала палец о бритвенный станок, правда, ума не приложу, как она до него дотянулась!!!
Обработали порез перекисью, заклеили пластырем с ваткой... Теперь вообще боюсь разматывать.
Что еще надо было сделать-то????
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13721 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:24
Natali Lapina
Правильно ,что перекисью сразу обработали. Посмотреть насколько сильно порезали ручку все равно нужно, только нужно отмочить бинт теплой водичкой, предварительно разведенную с марганцовкой. Жалко так ребетенка . Уберите все вещи такие повыше
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 982 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ТРЦ Аура
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:02
Muhrilka
У меня был пиелонефрит во время беременности с первым ребенком на 7 месячном сроке, тоже температура была высокая, вызвали скорую, врач говорит почки, увезли в больницу, две недели в больнице, кололи уколы и таблетки давали. Но при пиелонефрите анализ мочи плохой должен быть это точно.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:01
Irinka-barnaul
Снимок сделала, пневмонии нет.Жду не дождусь пон-ка.
Нинуська
У меня почки вообще никогда не болели, даже во время беременности с анализами все в порядке было. А в направлении не узи диагноз написали хронический пиелонефрит и обострение под вопросом. Я вообще в шоке как диагнозы ставят.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:34
Muhrilka
до этого было только опущение почки, ну это в школе еще. вроде как вес маловат был у меня. Сказали полнеть чтобы почки жирком прижать
Кстати одно из проявления пиолонефрита этого - в туалет по маленькому не хочется, не выходит ничего из организма почти.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:07
А у нас два зубика появились!!! Теперь и мы пополнили ряды зубастиков!!!
А я пюрешки сама делаю, овощи отварю, а потом блендером и добавляю туда своего молочка, и мы очень даже хомячим. А вот сок яблочный нас пока не впечатлил, хочу грушу попробовать.
Прелестёнок
С крестинами вас и выздоравливайте скорее!!!
Natali Lapina
Ой ой ничего себе, поправляйтесь!!!
Muhrilka
Вообще похоже на почки, знакомо мне это. Хотя не факт, конечно лучше всего УЗИ и анализы.