Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 15:23
Люди добрые, кто отдыхал и на западном (Евпатория, Оленевка, Черноморское) берегу и на восточном (Феодосия, Береговое, Приморский)?
Подскажите, что лучше выбрать для спокойного семейного отдыха?
Нашла и там, и там приемлемые варианты. Но Черноморское пугает далью. Береговое - трассой вдоль моря
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 16:38
Лилиch
Спасибо.
Нам из Судака выезжать. До черноморского через весь полуостров. До Феодосии близко.
В Феодосии золотой пляж хвалят многие, вот и думаем, где отпуск завершить будет лучше.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 17:23
Lavsan
Я б не советовала Черноморское или Оленевку.Даже из-за далекой дороги,красоты вокруг во время поездки никакой,дорога не очень.В оленевке кроме белого песка нам не понравилось,обычная деревня,ни набережной,вечером просто сидеть в своем мини отеле,как то скучно нам показалось.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 13:01
МарINA писал(а):
Lavsan
Я б не советовала Черноморское или Оленевку.Даже из-за далекой дороги,красоты вокруг во время поездки никакой,дорога не очень.В оленевке кроме белого песка нам не понравилось,обычная деревня,ни набережной,вечером просто сидеть в своем мини отеле,как то скучно нам показалось.
Красоты и на востоке нету). А эти поселки для дешёвого непринуждённого отдыха А-ля тюлень+ одна морская экскурсия.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1659 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 22:42
Добрый вечер!
Девочки, прошлым летом ездили в Крым на машине. По дороге ночевали в основном в съёмных квартирах. Один раз только промахнулись с выбором ночлега. Кому нужны контакты - пишите в ЛС. Кстати, на квартирах понравилось ночевать больше. Цена гораздо ниже, плюс наличие кухни - на ужин можно отварить всегда пельмешка или гарнир с сосисками, с утра кашу сварить. И вещи постирать можно в стиралке - за ночь высыхали, а что не высыхало, досушивала на панели авто дорогой
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 1014 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 13:40
Верна писал(а):
Мишина
5 корпус чуть ниже находится. Поближе к выходу. А если идти в столовую с улицы, уже ощутимо. Найду фото, скину.
А все остальное мне тоже понравилось!
Там правда не принимают детей до 4х лет? Такую инф на страничке увидела
Или может как-то договариваются
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12486 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 20:22
Деловая Русь
Видела детей лет 10. Маленьких не было. Посмотрите внимательно фото. Там есть фото этой огромной лестницы. Я хоть и не против по ней была пройтись, но 4-5 раз для взрослого, Это каторга! 250 ступеней! Над детьми, думаю, Это тоже, издевательство!