Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Во сколько дозвонился если не секрет?
Да все специально сделали чтобы опять ничего понятно не было и модно было " мутить" с очередью :mad:
Я вот когда с сыном путевку получала -так в списках было 10 моих знакомых которым сад не дали -на момент получения путевки они уже не являлись льгот никами -но из списков из не вычеркнули и дополнительно 10 новым путевки не дали. Интересно куда они делись?! А представляете сколько еще таких было в списке....
Так что никогда нормальной эта система не будет....

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bagirka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а как теперь можно подтвердить очередь в ДС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Примерно в районе 15 часов, он мне по аське отчитывается с работы :lol:
Все, что Гос. Никогда не будет прозрачным и нормальным :aga-aga:
Скрытый текст:
Льготным категориям граждан (ну пенсионерам всех видов), возвращают часть оплаченых ком. услуг каждый месяц. Раньше сумма была единая для всех - 680 рублей. В этом году решили, что так несправедливо (кто-то живет в однокомнатной и платит 1500, а кто-то в четырехкомнатной и платит 3500, а возврат для всех одинаков), сделали "схему рассчетов" в зависимости от ежемесячного платежа. Вот плачу я за месяц коммуналку, им из ЖЭУ передают бумажку о моем платеже, в отделе пособий из этого платежа по "рассчетной формуле" высчитывают сколько мне надо вернуть. Эту формулу, естественно, никто не обнародовал, держат в тайне. С января я стала получать по 300 рублей :haha: Ну ладно, думаю, у нас однешка, платим не сильно много, вот и получается такая маленькая сумма возврата. А тут на днях соседка-пенсионерка жалуется, что ей тоже стали 300 рублей платить, а она в трехкомнатной живет :shock: И говорит, все ее знакомые тоже теперь по 300 рублей получают, независимо от площади квартир и сумм комунальных платежей Вот такая секретная схема рассчетов. Все для людей :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Anett27 писал(а):
Р А Д У Г А
неа, у них написано на сайте просто, думаете, что это фигня? :-(

думаю да :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Sunny's mom
вам дадут точно я думаю..у вас же льгота?
Marry1981
а мой парень хочет в садик...надоела ему похоже мамка :-)

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Да, у нас льгота. Но все-равно страшно, все же так "прозрачно". :haha: Ну надеюсь, что дадут путевку.
У нас сынок тоже, думаю, отчасти к садику готов. Он спокойно остается дома с тётей, которая раз в неделю приходит в гости. Не плачет, песни поют, танцуют, играют. Не страдает, в общем. Тоже, наверно надоело уже с мамой сидеть :haha:
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Sunny's mom
у нас в домике(болтушке)в том году деткам которым было на 1 сентября 2.7 старше всем дали! :-)

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
5ballov Спасибо! Значит будем ждать путевочку :-)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Эх а нам только 2,5 на 1 сентября .. Пролетим однако
⮝ наверх ⮝

Бубочка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 113
Карта № 003499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:21     Ответить с цитатой

У меня сыну 3,3 будет в сентябре. Льгот нет. По общей очереди МЖК он 160. В садик 482 стоит 94. (был 98, через 2 недели 93, сейчас 94).

MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, когда списки приходить смотреть по заельцовскому району? или по всему городу это начало июня?
Вот тут писали, что в кировском ОО сказали, что путевки получат те, кто до сентября 2011 года встал на очередь. Мы встали в августе 2011. В сентябре нам уже 3,5 будет.
Самая ближняя очередь у нас - 41. 19 льготников впереди.
Есть ли у кого-то аналогичная информация по заельцовскому району? поделитесь..
:-(

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:36     Ответить с цитатой

MamaBelka
нам говорили после майских праздников приходить

anamisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Bysinka BI

можете и по телефону подтвердить а на след. день на сайте госуслуг посмотреть изменилась очередь или нет
⮝ наверх ⮝

Ron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Вопрос - переезжаем из другого региона в Новосибирск. Ребенку 3 годика.
Поясните, пожалуйста, по документам, чтобы встать на очередь. На сайте написано следующее:
Для получения путевки-направления родители представляют в РОО документы:

- паспорт одного из родителей;
- свидетельство о рождении ребенка;
- заключение городской (районной) психолого-медико-педагогической комиссии (при получении путевки-направления в ДУ компенсирующего вида).

Т.е. в РОО ехать без медкарты можно, только с паспортом и св-вом? У нас в городе немного по-другому, поэтому и хотелось бы уточнить. :-)
И еще вопросик, регистрации по месту жительства пока не будет, как к этому относятся в РОО Советского района?
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Ron
Мед карта точно не требуется.
А вот прописку нужна -по крайней мере у нас в кировском районе

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Сережкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Читаю темку. ОО все дальше отодвигают списки)) мне в январе написали: смотреть после 25 апреля. А сейчас всем говорят уже про июнь. Капец...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 106 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  След.

Перейти: