Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:33
nymka
ммм, ни одна фирма не на слуху... Надо глядеть краш-тесты. может тебе попросить у кого-нить пока - мы бы дали, да сами завтра едем. Кста, спроси у ОранЖивой, они куда свою люльку дели, они же кресло купили недавно
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:02
А у меня санта барбара продолжается, хотя думаю что закончилось. Сейчас мне с номера по которому муж общался с бабенкой позвонил ее муж и спрашивает, а что собственно я хотела когда звонила сегодня днем. На меня почему то смех напал. Я только сказала что хотела поговорить не с ним а с его женой, и чтобы он ей передал привет, и все хорошо и больше не звонил. Хотя мне муж сказал что они расстались и не общаются, странно все как то. Думаю что мужу нужно сменить симку.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:15
Я уже ничего не знаю, совсем запуталась. Может и правда ничего не было страшного, просто общались. Я ему сказала только что если это было невинное общение, в виде успокаивания, то можно было и при мне общаться и не скрывать. Теперь хочу чтобы время быстрее прошло, чтобы все забыть. И жить дальше, жизнь прекрасна и удивительна. Если кто видел в одноклассниках еесть ролик где у женщины нет рук и она все делает ногами. И не унывает по пустякам, а я думаю что у меня все мои проблемы, это пустяки. Муж (хоть и расстроенный, все таки в один день из домук выгнали с вещами, и обратно приняли) жив и здоров, дети со мной, здоровые, а все остальное мелочи.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:20
Васюта
Надо было какашку-то подбросить. Пусть и у той сегодня проблемы с мужем бы были. Но думаю все-таки что-то там не то. Она, как жена, не сказала бы ему перезванивать