Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 14:41
katera1987
да бывает
просто группы набираются небольшие и их 7 или 8, а классов потом набирают меньше и человек там уже больше
кстати когда мы старшую на подготовишку отдавали, тоже слух ходил что всего 3 класса будет, но потом всё равно 4 набрали
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:10
LIR писал(а):
medeu@
а по каким дня занятия у вас будут? нам не очень наше расписание подходит (вт-пт), т.к. у ребенка с тренировками по гимнастике пересекается. Вот хочу позвонить завучу попросить нас перевести в другую группу
У нас занятия в группе у Штоп Ларисы Владимировны, среда вечер, суббота -12 часов. Там одна мама просилась поменяться группой, тк у них там тоже с занятиями какими-то пересекается.
Добавлено спустя 58 секунд:
Нам-то с расписанием вообще подфартило, у нас танцы и гимнастика вторник, четверг и предшкола среда, суббота. Я просто счастлив от такой удачи
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Карамболь
Нам на собрании сказали, что они каждый год пытаются сократить кол-во классов, тк места нет, типа и так некоторых в большую школу переводят из началки.
Вообще, у меня после собрания впечатление позитивное осталось, я так поняла, то коль ребенок потянет подготовку, то и в началку его возьмут, тк по прописке не так уж и много детей идет.
Удивила одна мама, попросившая больше работать в классе и на дом поменьше задавать (ну загодя так) я все понимаю, но с такими желаниями зачем в гимназию идти тогда, можно в моу сош пойти и все...
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:25
Swets
я звонила завучу, она как раз нам на замену эту группу предложила у Ларисы Владимировны, так что будем ходить вместе правда она сказала что учитель сама позвонит мне, но пока не звонила
вы как с учебниками договорились? она сама будет покупать, какая сумма на учебники?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:43
LIR
Я сдала 650, тк у меня есть букварь Жуковой, остальное она должна сама купить.
Показывала вообще книжки по которым занимаются, я по приезду домой обнаружила, что и Холодовой "за три месяца до школы" у меня тоже есть....
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:49
Swets
ну Новикова то же самое нам показывала, только у нас таких книжек нет
а можете мне в личку скинуть телефон Ларисы Владимировны, а то я беспокоюсь как бы мне с учебниками не пролететь теперь, я же из-за смены группы там не стала сдавать, вдруг Лариса Владимировна уже поедет покупать сегодня-завтра [/b]