Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Авг 30, 2023 18:12
parus
Да после пероксидного.
Ну нам такого в Иларии не говорили, что только физраствор.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Авг 30, 2023 20:32
FORTUNA писал(а):
Иррида писал(а):
FORTUNA
Реню обычный раствор для линз. Любых.
Вам на месяц 30мл хватило? Вы каждый день его в контейнере меняете?
Не встрячала RENU для ухода за ЖКЛ, только для мягких вроде они выпускают. Мы используем только средства для ЖКЛ.
Конечно ежедневно
В некоторых клиниках наверное лояльное отношение к обычным растворам, не обязательно для жкл.
Получается, по 0,5мл на линзу? Прям только только покрывает? Просто удивляет такой малый расход... Надо будет взять на заметку, затестить
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16086 В дневниках: 21352 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Авг 30, 2023 21:11
Иррида я ж не знаю, сколько там точно осталось, он густой, не бултыхается. Да, наливает, чтоб покрывали линзу полностью, а зачем в обычном контейнере до краев раствор заливать.
Нам в клиники тоже раствор бостон рекомендовали, там его и купили. Я им просто линзы заливаю и все. Мы только начали носить линзы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Иррида писал(а):
Tania0316
Очень интересно, сразу ночные линзы рекомендовали? Я думала, сначала всем очки выписывают..
Мы вчера забрали линзы, первая ночь прошла тяжко, но результатом я довольна очень)) врач активно настаивает, чтоб дочь все делала сама. Но это не наш вариант, зачем долго мучить ее и линзы, если я быстро все сделаю.
Да нам сразу прописали линзы, от очков я сама отказалась, тк сын занимается баскетболом, плаванье.
Мы щас тоже привыкает к линзами, первые три дня было тяжело. Но одеваю и снимаю я сама сыну
Добавлено: Пн Сен 04, 2023 21:37
Я до покупки линз на ВБ присмотрела/приценилась к спец растворам для жкл. А в Глазке в комплекте к линзам продали обычный Реню. Вообще ни разу не спец для жкл. Наверное в первые месяцы и он норм, а ближе к концу года нужно более тщательное очищение.
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 10:46
Посоветуйте капли для глаз побюджнетнее.
Есть всякие Искусственные слезы и прочие, но их нельзя при конт.линзах... или можно?
Остановила выбор на Опти-фри
Аква от Оквизион тоже записала)
Остальные ощутимо дороже
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 21:02
Девочки, привет! Ребенок сделал коррекцию. Месяц прошел - полет нормальный. Если кому нужно, остались запасы многофункционального раствора и капли в глаза. Информация в теме Аптека разместила.
Девочки, привет! Ребенок сделал коррекцию. Месяц прошел - полет нормальный. Если кому нужно, остались запасы многофункционального раствора и капли в глаза. Информация в теме Аптека разместила.
здорово, поздравляю! какой минус был, где делали? я вот себе никак не решусь..